хмм.... я пишу не только о любви ) я просто в этот сборник только о любви пишу ) думаешь, только об одном? нет )
Раэн Корочка с какого-то конкурса на самом деле мало что значит. Ты можешь быть успешным человеком, который многого достиг в жизни в глазах общества - и все равно будешь чувствовать себя несчастным. Любовь - это не какой-то переходный этап в творчестве. Кто-то всю жизнь пишет о любви, кто-то - лишь временами, а кто-то - вообще никогда. И вряд ли кого-то из них можно лишь на этом основании назвать ущербным, неполноценным или "недоросшим" до чего-либо. Попытки раскрыть кому-то глаза на то, что он видит мир не в таком мрачном свете, как ты - пустая трата времени.
А я и не вижу мир в мрачном свете... Зачем? Все прекрасно :) Просто склад души у меня сатирический. Как говориться: "Обладая остроумием будь готов избежать его последствий" ;)
Хы, неужели там все так плохо, что даже последние крысы бегут с коробля? Ужс, уже даже здесь нарисовался доблестный модератор Изя, хорошо что хоть только в качестве читателя/писателя. А что касается стишков, хз. Ну нравится ему про фигню всякую писать, его дело, получается впринципе неплохо, хотя у Раэна по содержанию стихи всетаки поинтереснее будут.
ты бы сам попробовал чего нить написать и потом говорил чьи стихи хуже чьи лучше. творчество - состояние души и совсем не логично считать что у кого то она (душа) лучше, а у кого то нет.
И чего? Музыка, например, тоже творчество и состояние души, но каждый для себя делит ее на хорошую, или плохую. Так же и любое другое творчество, нелогично всегда говорить что тебе что-то нравится из вежливости, по крайней мере в данном случае так 100%. Да и вообще кто про душу то говорил? Читать внимательнее научись, написано про содержание, и ни слова о том что плохие стихи или хорошие. Людям могут не нравится стихи о любви, а нравится на какую-нибудь другую тему, ты об этом не думал никогда?
enjoy, солнце, успокойся уже.)) Тебе моя персона явно не дает покоя, раз ты наровишь меня пнуть везде, где бы я ни появился. Вынужден тебя расстроить: я за этим сервером наблюдаю уже очень давно - еще с тех времен, когда онлайн тут не превышал 100 человек, а "беженцев" с других проектов было мало. Другое дело, что на форуме я тут не пишу и аккаунт зарегистрировал совсем недавно. Это говорит о том, что сервер ФриРО - интересный проект. Но и только.)) С творчеством Ракота я давно знаком (как и с творчеством вообще) и знаю, от чего оно может зависеть. И высказывания г-на Раэна уж точно не влияют на него позитивно.)) Поэтому я и счел нужным высказаться.
Ну незнаю мне например все стихи очень понравились:) ...Знаете сочинять грустное и унылое намного легче чем что-то весёлое...У Раэна отлично получается, с чего вы такие все критичные и категоричные? Скорее всего в вас больше желочи чем в нём. Стихи Ракота тож классные, ничего не могу сказать...тока вот не понравилась его реакция на стихи Раэна.
Да нет, просто к сожалению там где следовало бы это делать на самом деле нету свободы слова, по-этому приходится делать это в других местах. Так что не я тут виноват, а неадекватные админы и модеры))) В других местах я могу спокойно высказываться по любому поводу, не ожидая при этом к себе каких-то неадекватных мер за свою точку зрения) И только не надо мне пытаться в очередной раз доказывать обратное, итог всем виден дохлый форум и еле живой сервер с онлайном 150-200 живых игроков, которые тоже далеко не в восторге от происходящего и видимо скоро тоже свалят. Высказывания Раэна абсолютно нормальные, как они могут влиять на творчество другого человека я не понимаю. Он просто высказал свое мнение в стихах и с долей иронии, вот и все. Ангел-А вцелом +1))
Да я это, я.)) В том месте, о котором ты говоришь, нет публичной свободы слова - это факт. Но приваты там никто не отменял.)) Все дело в том, что ты один раз уже спорил со мной в привате и проиграл. И теперь обижен на весь свет и на меня в частности, хотя я просто выполнял свою работу. Мне просто изначально было, скажем так, неприятно читать такие твои высказывания, но теперь они вызывают только улыбку. Как будто у тебя мания какая-то, ей-богу. Нельзя же так переживать из-за одного проигрыша в споре.)) Заметь: про стихи я ничего не сказал. Только про высказывания.)) Ну разве что могу сказать про "стих-с-которого-все-это-началось" - он мне не понравился даже чисто технически. Просто люди в большинстве случаев болезненно относятся к тому, что над ними и их творчеством издеваются. Раэн мог совершенно не это иметь в виду, но выглядит это именно как издевка.
я очень рад видеть тебя тут, мэтр )) по теме: Прощание с прошлым. Наконец-то свершилось, как должно. Все рассеялось вдруг, будто дым И пугающе стало простым, Что казалось до этого сложным. Чувства смолкли, как будто убиты. Чёрным росчерком в памяти след, Но врата позабытых побед Оказались надёжно закрыты. Слов листва опустилась в тумане, И осталось лишь только молчать И неслышно листками шуршать Неотправленных писем в кармане. Я не стану словами кидаться. Развернувшись, ты просто уйдёшь. Между крыл – мною брошенный нож. Ты ушла – я хочу здесь остаться. Новой жизни искать мне не надо. И в палящий полуденный зной, Муза Истинная, ты со мной! И лишь ты – моя тень и прохлада… (c) Rakot
Ни в чем я тебе не проиграл. Я просто понял что это бесполезно спорить с непробиваемым человеком, которому говоришь об одном, а он тебе совершенно о другом. Да и правила подстраивать под себя при необходимости тоже многие умеют, ты не один такой умный. Так о чем там вообще можно спорить, твоя первая фраза тоже тому доказательство, свободы слова нету, да здравствует самодурство власть имущих)) По-моему любому адекватному человеку понятно что банить за слова впадлу и говно на форуме онлайн игрушки с пометками типа ненормативная лексика и т.д. это полный маразм. Ну а если ты все еще не понял то весь инет в твоем распоряжении с кучей форумов и сообществ, на которых почем-то таких проблем никогда не возникает, уж сколько лет пользуюсь инетом и за все время я в первый раз видел что б за такое давали предупреждения. Но форум это твоя игрушка, сервер игрушка админов, так что ваше дело что вы там делаете, просто кто оказался прав, а кто нет по-моему уже сейчас хорошо видно, а твое модерство успели уже и тут в гв топе вспомнить и выразили надежду что на Фриро такого не будет, не просто ведь так все это)) Ох вот опять я тебе об одном, а ты мне о другом. Свое отношение он выразил в своем первом посте стихом, а все остальное явление не совсем адекватной реакции автора темы на иронию Раэна, что хотел то и получил, не более того)) Ну как говорится на вкус и цвет. На мой далекий от всего этого взгляд получилось весьма неплохо)) Я думаю что это скорее их проблемы, нежели таких людей как Раэн, ибо реагировать надо проще на все это.
Ну, я ожидал этих слов. Скажу две вещи: - твоя мания преследования началась именно после этого спора; - те, кто действительно руководствуются "непробиваемостью" собеседника, никогда не страдают никакими маниями и никого не преследуют; если бы это было про тебя, ты бы махнул на меня рукой, а не стремился "вставить шпильки" каждый раз, как тебе на глаза попадается мой пост.)) Там был еще стих Раэна (если это стих Раэна, конечно). Он вполне ничего так звучит.)) А реакция вполне ожидаемая. Если ты когда-нибудь пробовал себя в каком-нибудь творчестве, ты поймешь. Если нет - ну не судьба значит. Это говорит человек, который все не может пережить последствия какого-то дурацкого спора и того, что ему на одном форуме не дают материться вволю.)) Ладна... Что-то я заговорился тут с вами совершенно не по теме, еще рагу на кухне сгорит.)) Вот эта строчка слегка не в ритме. Может лучше что-нибудь вроде: Муза верная всюду со мной. Лишь она - моя тень и прохлада.
Спасибо, Имморру, я уж хотел написать, мол, задолбали флудить )))) ладно, не буду ) вообще твой вариант, наверно, даже лучше..... Давно я не получал нормальной критики, всё фигню какую-то. *загрузился*
Да нет, просто раньше не пересекались, а мнение относительно твоей деятельности всегда одинаковым было независимо от обстоятельств. Просто желания не всегда совпадают с возможностями, сам знаешь почему, но тут вот совпали) Да при чем тут мания, пора было бы уже привыкнуть к тому как я пишу, это кстати не только тебя коснулось. Вот громф тут тоже как-то попал под это, я с ним не спорил никогда, если что, да и вообще толком не сталкивался х) Так что не стоит воспринимать все так серьезно х) Ну так я про стих Раэна и говорил изначально. А что касается реакции, ну блин надо же понимать что если ты выкладываешь свое творчество на форум, то отзывы на него не должны быть всегда положительные. Да забудь ты этот спор, дело абсолютно не в нем, а в общей политике модерирования и прочего, была бы возможность я бы там по многим вопросам приложился, недавно даже и получилось, да вот развить тему не дали, сантехник ее оперативно прикрыл, а триумф потом потер х) Что же касается мата, то что-то я не припомню что бы тут, да и где-либо еще у матные слова через слово мелькали, так что не надо перегибать, хотя бывают ситуации где впринципе и мат в тему и общей картины не портит, но постоянно, нафиг надо х)
...блин прямо я до того как в реальности не влюбился.... Моя душа духастее ваших!! :Р (ток научити стихи писать т_Т) и мои?? правда правда правда?))) :T_T:
во-первых, он про другой ) про второй ) во-вторых, я понимаю. я выложил не для того, чтоб восхищались, а для того, чтобы читали и показывали мне, в чём недочёты. Мне Раэн где-нибудь указал неточность? Сбитую рифму? неправильный ритм? Нет. Изя хоть предложил замену, которую я,скорее всего. произведу. А ты только с ним препираешься. Ну и смысл мне писать? давайте-ка в личку, ребята. Не хочу, чтобы в моей теме флуд по разборкам пошёл.
Ну началось то все с первого и говорил именно о нем х) Ну так блин, грубо говоря, Изя выдал замечание относительно техники, а Раэн отоносительно темы этих стихов, вот и вся разница х)
разница в том, что меня не волнуют замечания относительно темы) у меня и по другим темам есть )) мне сейчас техника важна.