Действительно, знать надо. Игра рагнарок не просто так приняла такую форму повествования лора, которая вызывает мягко говоря несвязанность с типичным понимание м от скандинавской мифологии. Так что же произошло с нашей Землей? Наша планета отвечает на этот вопрос самым ярким образом. Нам лишь остается с полной ответственностью и ясным взором увидеть всё её красноречие. Мы думаем что далеки от того или иного времени так сильно что оно может быть и не так важно. Особенно если припомнить те чувства когда ты возвращаешься спустя каких то 15- 20 лет в места давным давно изменившие свои внешний вид: оставленный посёлок в пользу другого горного комбината, или же это просто та дача на которой в детстве будучи ребенком радовался лету а теперь и бабушки в живых нету но так давно сюда не что притязало а теперь... за какойто несильно значительный период времени это как будто было в другой жизни.. домики уже с просевшеи крышей.. чтото было подожженно.. чтото обвалилось.. и так мы остаточно наблюдаем то, что в памяти имеет совсем другой вид- прежний, наполненный личной жизнью. И теперь этого не отнять но внешний мир отбирает тот самый сок а сама Земля как бы впечатывает в себя любой остаток тои крупицы драгоценного воспоминания - что точно позволяет тебе сказать - это не вранье, это было со мной прямо здесь! что нам не позволяет пропустить через себя тоже самое наблюдая на предметы которые в данной жизни не имеют с нами никакой личной связи? оглянитесь вокруг - в каждом уголке нашеи Земли вы обнаружите следы сооружений логически сопостовимых с нашей логикой но местами просто вводящие в ступор, где вся стена это колонны а потолка как бы и не было даже задуманно - зачем такой бред? прежде чем нас понесёт дальше, даваите снова вернём за отправную точку нашу Землю, поймите, ей нету смысла прятать то, что на неи происходило. и как можно интерпретировать всё это в рутинную повседневность и вообще причем тут рагнарок онлайн? ;-) спросите вы а я продолжу. пристально всматриваясь в каждое из них, становится ясным две характерные черты - намеренное их разрушение, впечатовшее в себя самую её разную степень - проруха одним словом. и вторая черта это то, что все они несовсем похожи на тот типичный подход нашей настоящей логики их использования, а еще и с какого материала сделанно... какие объемы... ну в общем можно подумать пришибленные были какието да и тем более как давно это было.... а вот и нет уважаемые читатели... не так уж и давно рагнарок прошелся по всеи Земле нашей... Зачастую люди лишенны здорового самомнения о себе и в этом наша самая слабая черта которая при несильно сложном нападке манипуляции может быть обращенна полностью наоборот мечте самого человека. Наш род людей так устроен -- мы действительно одни из самых милых обитателей нынешних флоры и фауны. мы неглупы но опрометчивы, мы вольны но раболепны, мы ценим, верим с той же силой как и ненавидим и обнуляем... наша природа так устроенна. и нЕкому нас за это судить, кроме самих же себя за собственные поступки. Но давайте не будем отдаляться от основного вектора наших поисков. если внимательно изучать следы прошлых событий то мы постоянно натыкаемся на массовое влияние такого стереотипного уже понятия как Бог, Владыка,Всевышний и прочие наречия. при этом никогда мы не видим жесткой связки этого Существа над царствами растений и животных, основной фигурант это человек в позе прошения подаяния чего угодно лишь бы не быть виноватым перед этим Существ(ами)ом. Идеальные такие солдатики получаются, но что может действительно человека вогнать в такую позицию да еще и с таким щелчком? Гигантизм имеет так много подтверждений, что время до сих пор обнажает их прямо впечатывая в нашу современную эпоху как бы напоминая нечто недостижимое но логически близкое к пониманию того для чего оно было тут, для чего там... вот представьте себе ситуацию: вы летите в самолёте, в отпуск, всеи семьёй, где то на середине пути объявляют что посадочной полосы как таковой на месте прибывания - просто нету, просто нельзя тогда посадить самолёт корректным образом, если не организовать себе такой плацдарм. В таком случае у вас будет одна лишь цель - как выполнить эту задачу максимально в сжатые сроки при затрачивании наименьших сил. лучшим образом подходит кскойнибудь мобильный экипаж должно прибывающий на место планируемои посадки до прилета самолёта. вы приминяете имеющиеся технологии не мешкая чтобы собрать информацию и составить план строительства - материал, рабочая сила, инструменты (технологии). Тогда ведь логично что при таком подходе не будет удивительным что все сооружения подобного рода будут изначально обладать структурои материалов реально отыскиваемых вблизи планируемого сооружения. Но вы обязательно в своем отпуске прибудите до места отдыха в полном комфорте ! а мы продолжим с вами понимать... что же за рагнарок такой мог развернуться здесь.... приминяя чтото легкодоступное и достаточно эффективное ты невольно становишься зависим от этого. и лучше бы всего чтобы этому не было конца и края. таким вкусненьким оказался человек во всем его естестве перед вещами не связанными с его родом, но зато логическим образом подходящие ему. Палитра эмоций которой обладает человек стала идеальным средством к достижению своих целей. Конечно цель была номер 1 - как и куда посадить свои летательный город в место, которое очевидно несопоставимо с постоянным проживанием в атмосфере, но внутренний микроклимат гарантированно его обеспечивает а значит остается чтобы посадка корабля имела прочное основание так как будет находиться в таком состоянии достаточно долгое время. Так вот что такое колонна? даваите представим себе что я вместо кирпича и блоков построил стену из колонн... соседи бы смотря на меня мягко говоря крутили бы у виска пальцем... но а если я открываю крыльцо со стороны двух стен а в том углу между теми мнимыми стенами я устанавливаю опору в качестве столба для опоры кровли на нее? тогда никто не станет удивлён. я могу в качестве уважения и силы сего элемента соорудить ему как бы красивый памятный формат в виде чего то украшенного.. ну в общем колона это есть исключительно то, что вбирает на себя колоссальную нагрузку ценой наименьше занимаемои площади с наивысшим результатом на выходе. Но ведь рост у меня большой я никогда не стану занижать конструкцию зная что я нуждаюсь в прямохождении так же как четвероногии в полном присмыкании перед Землей. характер моих намерений понятен, а кто же всем этим заниматься то будет? мне бы хотелось с хорошим сервисом по прилёту уже приземлить свои дом на такой вот контур столбов с обязательными проёмами так как это превратится в полноценное помещение, навесной крышей которого и будет выступать само основание моегр корабля. высаживаясь из него мы всегда обусловленны своим микроклиматом и точка. но чтобы эффективно решались наши повседневные задачи такие как производство и добыча мне просто необходима рабочая сила, много рабочей силы... а еще лучше чтобы мои крошки им казались пиром для живота, так легко вот как бы и обстояло дело, но мы с вами весьма противоречивые создания.. для нас пришлось придумать такую особенну сказочку , запиленную узко на людское мышление, ставящееся на самую высшую точку бытности сознательно занижая значимость других структур: флоры и фауны. время шло а человек так и не сумел быть сломлен и от сознания отчаяния сложившейся мягко говоря нелепой ситуации где ты на пороге своего величия в эволюционном смысле становишься просто пешкои на шахматной доске Колоссов. Созирцая издевательства и унижения своих братьев и сестёр, особенно воинственные люди нашего рода не находили покоя в своем тревожном сердце и сознательно стали задумываться о том, как высвободиться от этих оков... нельзя утверждать что уничижаясь перед своим прышлом мы поступаем разумно ведь нам в кратчайшие сроки была открыта масса технологий с их познанием пускаи и не самым конфетным образом. но такова реальность и сейчас мои уважаемый читатель. жизнь жестока если ты лишён чувства гармонии. И вот та самая гармония стала обретать верх и разразился рагнарок. Мир сотрясло так сильно, что и стало ценой тои платы чувства к воле свободы. и оно бы того всё стоило.. но оправившись от рагнарока люди продолжают по инерции его повторять да только уже не помня для чего и зачем... итак, говоря коротким итогом можно сделать вывод: что после рагнарока люди чудом оправились с немногочисленными представителями животных и растений. мнимые богами Существа получили отпор и теперь невидно их деятельности кроме как шлейфа из разваленных аэродромов и конструкций напоминающих комплексы по производству или добыче чего бы то ни было, карьеры и террафомирование, всё для них превратилось в эхо, доносящееся до них или нет, но нас волновало лишь одно, чтобы их не стало с нами по крайней мере в том виде до какого это всё дошло. у человека на сегодняшний день остался лишь один враг - его высокое самомнение вшитое через те самые установки, заложенные для совершенно не нужных нам лично целей. оправиться от такого уродства может любои из нас. но цена которую мы должны заплатить - созидание.