Я уже Новичок 14 lvla,но я не знаю как мне получить профессию!!!!:T_T:что мне делать я не знаю!!!:T_T:я тупо брожу повсюду и ищу где мне можно получить профессию!!!!!Я УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ПРОФЕССИЕЙ,НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕЁ ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!:o
КРУТО, ТЫ НОВИЧОК!!!! СНАЧАЛА УЗНАЙ КАК НАЗЫВАТЬ ТОПИКИ ОСМЫСЛЕННО, А ПОТОМ ИДИ ЧИТАЙ ГАЙД В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ И ТЫ ВСЕ УЗНАЕШЬ!!!Ё!Ё!Ё!Ё!Ё!Ё КСТАТИ, ЧТО ЗА ПРОФЕССИЮ ТЫ ВЫБРАЛ????? АРЧЕР???!"!Ё!Ё
Ты плохо иксал!!!!! Написано!!!! Что за профессия!!!! Зачем ты ставишь столько восклицательных знаков!!!!! Ты кричишь!!!!
Скажи что за профессия, и любой игрок скажет тебе где её получить. вот здесь: http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=3 есть подразделы по всем профессиям. В этих подразделах есть описания того, как получить профессию и что делать дальше.;)
Анонимус!!!!!!!!!!!! Ты жжошь!!!!!!!!!!! Ты меня понял!!!!!!!!! ты жжошь!!!!!!!!! Парень!!!!!!!!!!!! что за профессия!!!!!!!!!!!
ы, всё оказалось еще смешнее, чем я думал xDD Раг, тебе надо идти в город моррок, зайти в варп на локу слева свеху, потом ити туда же, зайти в пирамуди, попасть в середине её на 2ой уровень и получить профессию Вор. После того, как набьёшь на этой профессии 41 уровень Джоб можешь идти получать профессию ассасина. Анонимус, а иксит на сервере только 1 человек :)))
Если ты только начал играть и в данный момент являешься новисом, то сперва тебе надо стать вором, и лишь затем ты станешь убийцей(assassin'ом) Вот тебе тема про то, как сделаться вором и в дальнейшем стать ассассином: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=220
а как мне пройти до середины там эти летучие мыши мешают!их всех фиг завалишь!и пробежать не получается!!
Для того чтобы получить профессию Assasin тебе нужно быть тифом 40-ого джоба,чтобы стать тифом,нужно пройти квест на професию,гайд на прохождение,можно найти на нашем сайте,или на сайте sharonov.ru>ragnarokonline>Профессии>Thief,Там ты все найдешь,и заодно ознакомишься с игрой.Приятно игры.=_=;
вор должен быть хитрым. и проскальзывать не заметно. вот и пытайся. ps те кто проходят новайсграунд, моментально получают несколько уровней + новайс шмот + 400 новайс потов, с которыми не страшны мыши. но если человек более умный и забивает на это место... то выкручивается сам.
мы еще услышим про страшного СинХа рагнарька через полгодика, мухахахаха xDDD играй на радость, только билды прочитай.... хотя бестолку, всё равно первого чара все запарывают ))))