ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Ragnarok, 1 июн 2008.

1. Ragnarok

Ragnarok Игрок

Я уже Новичок 14 lvla,но я не знаю как мне получить профессию!!!!:T_T:что мне делать я не знаю!!!:T_T:я тупо брожу повсюду и ищу где мне можно получить профессию!!!!!:confused:Я УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ПРОФЕССИЕЙ,НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕЁ ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!:o
  2. anonymous

anonymous Игрок

КРУТО, ТЫ НОВИЧОК!!!! СНАЧАЛА УЗНАЙ КАК НАЗЫВАТЬ ТОПИКИ ОСМЫСЛЕННО, А ПОТОМ ИДИ ЧИТАЙ ГАЙД В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ И ТЫ ВСЕ УЗНАЕШЬ!!!Ё!Ё!Ё!Ё!Ё!Ё

КСТАТИ, ЧТО ЗА ПРОФЕССИЮ ТЫ ВЫБРАЛ????? АРЧЕР???!"!Ё!Ё
    Ракот нравится это.
  3. Ragnarok

Ragnarok Игрок

Я нигде не нашёл!!!я всё прочёл!!!нигде не написано где можно получить профессию!!!!
  4. anonymous

anonymous Игрок

Ты плохо иксал!!!!! Написано!!!! Что за профессия!!!! Зачем ты ставишь столько восклицательных знаков!!!!! Ты кричишь!!!!
    Вед, Dalairen, Lynch и 5 другим нравится это.
  5. Скажи что за профессия, и любой игрок скажет тебе где её получить.

вот здесь:

http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=3

есть подразделы по всем профессиям. В этих подразделах есть описания того, как получить профессию и что делать дальше.;)
    Ragnarok нравится это.
  6. Ragnarok

Ragnarok Игрок

Я хочу получить профессию assasian?где и как мне её получить скажите пожалуйста!=((
  7. Ракот

Ракот Игрок

Анонимус!!!!!!!!!!!! Ты жжошь!!!!!!!!!!! Ты меня понял!!!!!!!!! ты жжошь!!!!!!!!!
    Парень!!!!!!!!!!!! что за профессия!!!!!!!!!!!
  8. Ракот

Ракот Игрок

ы, всё оказалось еще смешнее, чем я думал xDD
    Раг, тебе надо идти в город моррок, зайти в варп на локу слева свеху, потом ити туда же, зайти в пирамуди, попасть в середине её на 2ой уровень и получить профессию Вор. После того, как набьёшь на этой профессии 41 уровень Джоб можешь идти получать профессию ассасина.

Анонимус, а иксит на сервере только 1 человек :)))
    Ragnarok нравится это.
  9. Если ты только начал играть и в данный момент являешься новисом, то сперва тебе надо стать вором, и лишь затем ты станешь убийцей(assassin'ом)

Вот тебе тема про то, как сделаться вором и в дальнейшем стать ассассином:

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=220
  10. anonymous

anonymous Игрок

11. Ragnarok

Ragnarok Игрок

а как мне пройти до середины там эти летучие мыши мешают!их всех фиг завалишь!и пробежать не получается!!
  12. Валёк

Валёк Игрок

Для того чтобы получить профессию Assasin тебе нужно быть тифом 40-ого джоба,чтобы стать тифом,нужно пройти квест на професию,гайд на прохождение,можно найти на нашем сайте,или на сайте sharonov.ru>ragnarokonline>Профессии>Thief,Там ты все найдешь,и заодно ознакомишься с игрой.Приятно игры.=_=;
  13. anonymous

anonymous Игрок

Получится. Я устал ставить восклицательные знаки и жать шифт, перестань, пожалуйста и ты.
  14. Валёк

Валёк Игрок

Возьми побольше потов,или яблок,их можно купить в пронтере,у Fruit Dealler.
  15. Ракот

Ракот Игрок

возьми побольше красных бутылочек и не обращай на мышей внимания, тогда получится )
  16. random

random Игрок

вор должен быть хитрым. и проскальзывать не заметно. вот и пытайся.

ps те кто проходят новайсграунд, моментально получают несколько уровней + новайс шмот + 400 новайс потов, с которыми не страшны мыши. но если человек более умный и забивает на это место... то выкручивается сам.
  17. Ragnarok

Ragnarok Игрок

Всё спасибо агромное парни я у вас в долгу!!!!!=))))))))
  18. Валёк

Валёк Игрок

Запоминай,тебе дело говорят.:)
  19. Валёк

Валёк Игрок

Играй на здоровье.;)
  20. Ракот

Ракот Игрок

мы еще услышим про страшного СинХа рагнарька через полгодика, мухахахаха xDDD
    играй на радость, только билды прочитай....
    хотя бестолку, всё равно первого чара все запарывают ))))