RO 3

Тема в разделе "Видеоигры", создана пользователем Maxwell, 9 авг 2025.

1. Maxwell

Maxwell Игрок

И бонусом рассуждения почему опенкора и всякий боттинг там не взлетят:
  2. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Примитивная четырёхкнопочная боевка, для смартфонов пойдёт, но называть это ро3 - перебор, увы.
    С ботами проблем не будет, как бы встроенный автобой не был по дефолту.
  3. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Там есть автобой и полная адаптация под мобилки, да, на это и расчёт.

Это как бы не проблема, ну сделать новую часть, пусть играют кому нравится

Но они её везде представляют как реворк той самой РО1, то есть целевая аудитория 30+, игроки, которые застали РО1, боёвку по клеткам, та же музыка, те же локации, анимации текстуры и многие квесты
    Но эта целевая аудитория предпочла бы игру по клеткам, без автобоя и без спама умений

А уровень ответственности к созданию этого "реворка" можно оценить в мелочах официальных видео

Примеры

1) Виз, который одновременно кастует Storm Gust, Lord of Vermilion, Frost Nova, Cold Bolt без задержек между умениями
    Комичности добавляет тот факт, что Шторм, фрост нова и колд болт применяются в байлане по ВОДЯНЫМ мобам и при этом всё это дело их нормально так дамажит, рукалицо.жпг

2)
    Вор почему-то с артом сина, стоит с катарами

Но анимацию вору для атаки катаром не завезли, поэтому он машет кулаками

И по видео там много дичи. Это в принципе демонстрирует уровень команды которая это делала и степень желания поиграть на чувствах старых игроков, а так же полное непонимание сути РО1

Итого имеем: Спам умений без задержек, автобой, отсутствие клеток (это одна из основных фичей ро)
    Daoshi нравится это.
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Ro3 кстати автоматом попадает под запрет в ЕС под закон GDPR из-за системы транзакций
    Они собственно уже и указали что не предоставят доступ в ЕС, это сразу спойлер к системе монетизации которая там будет заточена под P2W
    upload_2025-8-12_22-2-21.png
    Daoshi нравится это.
  5. Keaton

Keaton Игрок

Да какая разница. Там при любом раскладе будет 3.5 тесные локации и гача. Больше там ничего не будет.
  6. Daoshi

Daoshi Игрок

Орнул с того, что почему ботов не будет автор канала спросил у нейронки :fox_swt: И все три причины [​IMG] И единственно одну верную нейронка не осилила: вероятный встроенный автобой.
    Чтож, увы, не будет "того самого" РО в новой обёртке никогда.
    Unrivaled нравится это.
  7. Maxwell

Maxwell Игрок

Мой сонный моск долго пытался понять кто такой автобой.. =_=
    Unrivaled и Daoshi нравится это.
  8. Unrivaled

Unrivaled Игрок

У рошки сейчас с десяток мобильных игр разной степени паршивости.
    Больше всего мне понравилась китайские сервера RO то ли Eternal love то ли Origin, уже не помню, с полным запретом на микротранзакции влияющие на геймплей, вот там да, уже можно приятно играть, хоть и непонятно что с балансом без БУКВАЛЬНО тысячи стакающихся бонусов на +1% атк/матк
  9. Daoshi

Daoshi Игрок

Что тут сказать... Лонг Лайф Х.
  10. Vagic

Vagic Игрок

А я поиграю, если будет возможность. В студенческие годы уже не мог фармить как в школьные и пошёл по пути автоматизации процесса... сейчас автобой не считаю отрицательной чертой игр (лучше автобой, чем Шоп+РМТ с ботами).
    Вроде ещё игра в бете, ограничить спам одним умением за раз, добавить анимаций и обновлять добавляя локации (как и было в Рагнарьке дааааавныым давно).
    *С тем как годами шопизировался Рагнарок я жду скорее ФриРо3, чем офф сервер с донатом*
  11. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Дело даже не в автобое, а что это мобильная дрочильня, простите за мой французский. Коих уже сотни и тысячи, мало чем отличаюшихся.

От Ро 1 там только музыка, звуки и переделанная анимация.
    Я не переубеждаю, если что.

Думаю все попробуют, но вытянуть стариков на ностальгии (на что делается упор всего маркетинга РО3) им не получится.

Новая кровь - да.
    Я слушаю на ютубе музыку из РО2, а там частенько комментарии 20+ летних, которые ностальгируют, как прекрасно они проводили время с гильдией, описывая что это была их первая мморпг, а теперь они учатся в колледже и на игры нет времени. Про РО1 они в курсе но многие даже не играли в неё.

У каждого своя ностальгия, поколения меняются.

Через 10 лет будут видосы новых студентов, которые с теплотой вспомнят, как классно с гильдией проводили время в РО3 и будут конечно знать про РО1 и РО2, но их ностальгия была там, когда вышел Рагнарёк Онлайн 3.
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Вообще уже Ро 5 есть, пока мы тут Ро 3 обсуждали