Thor Volcano Dungeon 01 High Priest & Champion

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 1 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Проф не нужен, с 24 суммарных инт, 700+сп и магни достаточно хороший реген.
    Вы невнимательно читали, там нужен чамп с высокой декс потому время каста ФО и Зена весьма низкое, а из касы можно отрегенить фулл сп досточно быстро, бард не надо.
    На сервере нет такой пати которая смогла бы спокойно кач в лабе3 с чампом, да и самих чампов.
  2. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Нет одетой пати, и одетых чампов.Нет пряморуких чампов.Верно?
    В лабу ходят прежде всего прямить руки.
  3. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Нет желающих=\
  4. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Я бы сходил , но у меня нету как минимум половины шмота в лабу =(
  5. Dissonans

Dissonans Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    В торе проф нужен для того, чтобы можно было азурить. Качатся там фо - бред.
    В Лабе чампу нужно сносить моба с азуры по лексе и все. минимальный набор - 2 пушки (на людей и демнонов) и фен.
    На счет того что лаба - онли выпрямление рук, не согласен. Если патя нормальная - экспа идет лучше чем где либо. (хотя, признаю, пати в торе с ХВ - более рационально и куда более спокойно, особенно если нужно выкачивать кого то на шаре)
  6. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Зачем азурить? Кач ФО это обычное дело, возможно там где вы играли этого просто не знали. Кач азурами не намного быстрее, даже медленее так как 1/3 экспы уходит профу.
    В лабу достаточно 2*1, СВ дает достаточный прирост дамага чтобы у нормального чампа не было необходимости в 2ой пушке, крос уходит и так без терны, а лк все так же уходит с терной.
  7. volkvin

volkvin Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    скрин не подходящий подобрал, Вайлд)) если там гост и снижает атаку мобов по хп, то там эмулятор мотровской давности.... просто забавно видеть что хп переодевать гост и пасану)
  8. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    ЛК можно убить с 1 азуры и без атерны, для этого чампу надо 1350сп, 120стр и манус.
  9. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    На моторе насколько мне известно, гост не режит атаки мобов.:)
  10. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Незнаю как вам , а я в лабу не сунусь без калица(шмот на бм тру!),докеби(тут не был , но юпы чампу всё равно входят изрядно(менять с маркой))
  11. volkvin

volkvin Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    возможно... я на мотре не имел возможности играть с гостом... просто когда то... много мун назад, гост резал мобов:)
  12. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    У чампа встроеный калиц, у приста пол встроеного калица, мне в лабе комфортно с тирфингом - не надо отвлекатся и менять, а то ошибка чревата сливом.
    То скрин с Официального сервера 11.3 эпизода, гост работает(по крайней мере на оффе) на некоторые атаки BOSS-Type мобов.
    На еАфину уже писали баг репорт по этому поводу.
    У нас уже он режет ерсквейк, более подробно не вникал на что еше он работает/должен работать.
  13. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    вилд не пори ерунды фо качатся не так просто ели ты так считаешь у Аиро было с омутом в лабу 2Гарма и как минимум опыт кача такой патей... и ты тупо сам тут не оттанкуешь 2-5ых мобов...фо с энчем по фризу и терне в районе 30-40к... это 2-3 раза нужно моба зафризить с первого ФО будут падать только визки...крути не крути чамп с Хп в лабе тут не точто не покачаются, а тупо не смогут даже пофанится.... и кстати Костик с Эпом делали на иче 1кк при том фане который был...
  14. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Ау, я про кач в торе, проснись и не флуди.
  15. Dissonans

Dissonans Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Про встроеный Калц: Демон Протекшн дает не деф, а вит-деф. Скилл никчемен.
    В лабе я танчил только снипок в пневме и ХВ в св (в случае если не было клоуна/лк для убийства оных)
    Незнаю насчет траты 1/3 эксп на профа. Я не настолько жаден, чтобы урезать комфорт. Да и на Фри насколько я понимаю от размера пати идет бонус + проф может кинуть болт по мобу, что так же повысит эксп.
    На моем прошлом сервере с 4х рейтами группа людей сделала из новиса 1/1 чампа 99/70 за 2 недели азурами. На иче естественно. До получения монком/чампом азуры - ресами на анубисах, после - тор 1 лвл, как только получаем 95й монку/90й чампу идем в лабу.
  16. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Во первых, скилл называется Divine Protection(он же дивайн протекш), а во вторых - дает def.

Товарищи,гляньте в заголовок темы.Обсуждение конечно приветствуется всегда,но хочется поговорить про лабу - создайте отдельную тему.Дальнейшие посты не по теме буду сносить.
  17. Dissonans

Dissonans Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Всеже, насколько я помню дает он именно вит-деф. В ближайшее время постараюсь протестить.
  18. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    1) Дает деф, на мотре он баговый и дает витдеф.
    http://irowiki.org/wiki/Divine_Protection
    2) Все же кач ФО в 2ем спокойнее, буст кач не особо интересен, да и мало кому нужен, если нужна убер экспа добро пожаловать на 3ий лвл тора в фулке.
    Какой эпизод и какая ревизия эмулятора стояла на вашем прошлом сервере?
Статус темы:
Закрыта.