Доброго времени суток. Я хотел бы узнать где лучше качаться для мечника и где лучше закупаться оружием и шмотьем неподалёку от места фарма, ну и еще посоветуйте какое оружие взять для восьмого профессионального левела. Спасибо за ответ.
Пронта, майнгауч +7 заточеной, кач на порингах и попорингах в порингленде (вниз пронти, вниз и направо)
Раньше можно было с некоторой уверенностью ходить по хантинг квестам. Сейчас, как я понимаю, можно сдать лут раз в сутки, а потом придётся возвращаться к классическим методам. Если значения выдаваемой за лут экспы не менялись, значит, они всё ещё могут быть профитны по экспе. В остальном более-менее актуальны бородатые гайды, куда мечники ходили поколениями (грибы, волки, канализация и т.д.). На форуме в отделах профессий должны были сохраниться. Так же советую обращать больше внимания на основной уровень, именно от него будет зависеть то, куда ты можешь себе позволить сходить. Проф уровень, это лишь количество скилл поинтов и какие-то жидкие бонусы к статам.
Я бы советовал бить пекопек. Сейчас это топ мэйнстрим прям до второй профы. Особенно если ты гол как сокол.
Ну пекапека сейчас даёт ту же экспу, что и волк, но отваливается с пары тычек даже голым совершенно свордом. Логично же.
Я про то, что мечником дальше пеки никуда не идти. Крутить головы курам до 50го джоба, звучит как-то уныло. Может хотя бы Металингов потыкать на уровне эдак 40-50? Или взять копьё с огненным чантом и тыкать Флор, а потом Гео, не?
Всё это можно, конечно. Но мой посыл был в том, что на пеко без гроша в кармане и легко и приемлемо по эффективности. Больше я ни на что не претендую. Базару ноль. С фаер импом и наемником лучником можно ниф шатать и взять 50 джоб за 20 минут.
какие нафиг пеки-споры волки до профессии дальше орк леди затем хаи.И вообще не понятно кем он будет найтом или крузом-тот же тухенд найт отличается от того же гк круза по статам все ето дело мона перемежать сдачей лута в хантинг квестах и квеста многоразового щенков.с 40
Так ты голожопый не потянешь орк ледей. Плюс с этих орк ледей экспы почти как с волков лол. Эх, миллиардерам не понять трудностей нищебродов.)))
Спойлер На самом деле у меня др 1 июня, и я совершенно в шоке что тут на форуме он в другую дату. Я не помню чтобы устанавливал.