1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Пропажа вещи.

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем pushOk, 1 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pushOk

pushOk Игрок

Вчера около 19-00 (точнее время не могу назвать) попросил друга перекинуть мне на кач +7 Muffler с Райдриком и +4 Vidar's Boots. После 2-3 часового кача позвали в ТОР, поэтому данные вещи сменил мдэфовыми и положил их в Кафру. Сегодня в 1 час ночи по мск (тоже приблизительно) произошёл дисконнект, в результате я не смог зайти в игру, и сделал это только полчаса назад. Однако в Кафре обнаружился только Муф с Райдриком, Видарки таинственно исчезли. Нет ни на этом акке, ни на акке друга, ни на почте, ни на мультах. Прошу посодейтсвовать Александра в решении данной проблемы.
  2. pushOk

pushOk Игрок

Так как никаких комментариев по этому поводу я не увидел, то просто хочется спросить - стоит ли ждать возвращения вещи?
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Назовите все никнеймы, действующие в этих операциях. Слишком мало информации.
  4. pushOk

pushOk Игрок

Вчера вечером с паладина Эклипс в выше указанное время перекинул посредством системы двух окон нижеперечисленный шмот : два неслотовых Rosary, +4 Valkyrja Shield [Thara Frog Card], +7 Muffler [Raydric Card], +4 Feather Beret, +4 Vidar's Boots, +7 Silk Robe [1] - на хайприста Антоха. Во сколько пошёл в ТОР точно сказать не могу, приблизительное время - 23.00. Если не изменяет память то Бутсы я носил с собой в ТОР но не одевал, и выложил их в Кафру незадолго до дисконнекта (время указано вверху). Надеюсь на решение данного вопроса.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пропали сапоги, или все предметы?
  6. pushOk

pushOk Игрок

Только сапоги.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Назовите время, когда Вы можете забрать вещи.
  8. pushOk

pushOk Игрок

Сейчас подойдёт?
    * Прошу прощения, совсем забыл что я не один. В данный момент и последующие полчаса я буду в игре, в пронте просто сидеть. Если не получиться сегодня то тогда завтра я думаю чтобы обеим сторонам ыбло удобно - ближе к 22.00 по мск.
Статус темы:
Закрыта.