О, благодарю Действительно) Теперь начала понимать) Он демонстративно хлопнул дверью, затем вернулся как ни в чём ни бывало, открыв довольно провокационную тему и начав агрессивно реагировать на то, что его возвращение было замечено..) Типичный энергетический вампир, питается негативом, для таких единственное спасение — это игнорирование, тогда от голода они сменят форум, ведь тут их не подпитывают) Так что спасибо за твою идею, действительно не знала, что в профиле есть ещё кнопки, не замечала как-то) Благодарю, с удовольствием воспользуюсь А вам могу пожелать только всего наилучшего) Моя просьба к уважаемому модератору — это только ваши предрассудки. Просьба к удалению связана только с тем, чтобы не портить остальным настроение вашими едкими комментариями. Не стоит нести токсичность в игру, её хватает и в реальной жизни, вам могу только искренне посочувствовать, но на этом прощаюсь, всех благ
провоцировать на что? а чем мешает наша переписка к достоверному выяснению, ждут ли тут все таки новечков? я не взял часть вашеи вины на себя? и не стану. на ваши нападки я буду реагировать соответствующим образом - с заботои о вашем ментальном здоровье. а если уж вы думаете что я вампир, то придумайте себе причину по которой вы сами ко мне пришли в тему, ставя лайк под сообщением несущим как раз таки прямую провокацию к оскорблению.