Ждут ли тут новеньких?

Тема в разделе "Ищу гильдию!", создана пользователем Vivian, 21 мар 2025.

1. almaz108

almaz108 Игрок

почему твой коммент выглядит как будто писала под дулом пистолета???
    Vivian нравится это.
  2. Vivian

Vivian Игрок

Спалилась :biggrin: Шутка) Да нет, я всегда так общаюсь же, просто деловой стиль общения)
    Мяурицо нравится это.
  3. Не ты ли от удовольствия залайкала пост в моей теме, который единственный направлен исключительно на оскорбление? :) надеюсь такое удовольствие мне не придется разделять с чудесной компанией которая тебя же сама и подобрала :)
  4. стиль общения поощрающий сквернословие не может быть деловым априори. не льстите так себе , по крайней мере так публично, няшно ведь.

Бодрые улитки говорите? понятно, будем знать где матюки кучкуютя
  5. almaz108

almaz108 Игрок

Дед. Уже осень, обострение. Пей таблетки пожалуйста. Не забывай.
  6. а вот и спасалка подъехала ))) не заставило себя долго ждать. ну что жэ дед, твоя личная проблема что ты до сих пор никого не охмурил своими прекрасными достижениями в игре. увы твоё колесо пробито. ковыляй мимо. Смехотворная улитка, а меня почему с дороги не подбираем? я тожэ саппорт, я тожэ хочу "залететь" xDDDD
  7. Vivian

Vivian Игрок

ээ.. Я ничего не поняла
  8. Vivian

Vivian Игрок

Даже если где-то стоят мои лайки, что за проблемы с головой должны быть, что так реагировать? Вы сами посмотрите на себя со стороны.
    Я лайкнула где кто-то кого-то оскорбил? Что происходит вообще в этой теме?
  9. да уж, прозибайте свой опыт по инерции, не нужно вам ничего понимать, вы не хотите - но польстить себе не отказывайте в лишний раз, ведь как то нужно компенсировать такое откровенное неумение определять свои личные границы. Вот вы делаете вид дружелюбного, отзывчивого, делового человека - но в своём поведении не брезгаете ничем чтобы потешить самолюбие угодных вам людей (причины ясны, не пытайтесь оправдаться), при этом явно не выражая никакой интеллектуальной сути. Но вам хотябы становится себя жалко, и это единственная причина по которой я не стану разносить взращиваемый вами инфантилизм.
  10. almaz108

almaz108 Игрок

Походу реально бред. В настойках профиля есть кнопка игнорировать.
    Vivian нравится это.
  11. спасатель, не светит тебе с ней проводить тайные встречи, муж у неё есть, лучше просто готовь шею
  12. Я нашёл только это сообщение с Вашим лайком, которое может быть принято за оскорбление (судя по всему, оно и было так принято). Хотя, я смотрю, конкретная причина конфликта уже не так уж и важна.
    Vivian нравится это.
  13. осталось только там мои лайк вам найти, и можно брать пирожок. хотя конкретная причина по которой вы даже с таким маленьким расследованием не сумели справиться мне очевидна. еще одна улитка, верно?
  14. Vivian

Vivian Игрок

Мне жалко только вас, у которого настолько жизнь наполнена желчью, что вы уже не знаете, куда её вылить, ходите по форумам :) Решите свои проблемы прежде, чем начинать общаться с другими людьми. И, по-моему, это не самое лучшее начало для того, кто хотел играть на сервере, вы создали не лучшее первое впечатление, не думаю, что вам уже тут будут рады.)
  15. за слизням тянется след, напоминающий хорчу или чтото подобное - он то меня сюда и привёл, вы всё еще не поняли что не нужно ползти туда, где вы будете наказанны за свою неразборчивость?
  16. Vivian

Vivian Игрок

@X Икся, нельзя ли почистить или закрыть мою тему? Мне неприятно, что тут такое происходит, она не для этого была создана
    GhostEyeS нравится это.
  17. если бы вы умели использовать чтение в качестве сбора информации то вы сиеминутно обнаружите как поленились понять главное, прежде чем стали навешивать на меня накопившиеся ваши обиды за время игры в "замечательной компании слизней", не благодарите меня, это и моя миссия отчасти, но предупреждаю: эффект временный, нужно меняться или снова будете искать выброс. кстати интересно что вообще понадобилось человеку начавшему тут играть даже не пол года назад в моей теме про плесень? ... может быть вы имено этого и искали? 2
  18. вы могли создать свою тему в разделе "ищу гильдию" но вам неприятно что она бы иждилась среди многих - а вам то нужен именно фасад. или это тоже непонимается?
  19. кстати, ваша наглая форма принуждения к поражденного между прочим вами же срача, самого модератора форума намекает на какие то излишне личные отношения в которых он вам "должен". вам недостаточно составить на меня Нарушение, хотябы там указав разумную причину и так же как и все дожидаться результата принятого решения Модератором форума? Я понял что кучка ваших слизнеи один за другим уползают отсюда не в ракушках уже, но так откровенно в личной форме звать Модератора.. чтожешь вы так ярко выпучиваете нам ваш инфантилизм... будьте смиреннее, у нас у всех разные характеры. не будем же мы только довольствоваться самыми скучными из них.
  20. Vivian

Vivian Игрок

Моя тема создана именно в разделе «Ищу гильдию» :) Неужели вам уже настолько не найти причин для провокации?)