Не получается загрузить игру

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Aerindelle, 15 мар 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aerindelle

Aerindelle Игрок

После сегодняшнего обновления (15.03.25) игра дальше запуска клиента (вот на скрине) не идет. Просто сворачивается ноль в процессе загрузки. В чем может быть дело? Вчера все загружалось...

Вложения:

2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

М-м-м...
    Попробуете в папке с игрой найти папку "freero", там открыть patchlist.txt, снизить число на 3 (напр.: 3029), сохранить файлик и повторно запустить патчер?

Если это не поможет, покажете скриншот Setup.exe?
  3. Aerindelle

Aerindelle Игрок

То же самое.

Вложения:

4. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Икся, отбой. Из-за того, что у меня не были подключены наушники игра так себя вела. Я подключила их и все загружается теперь. Это как минимум странно Х) Теперь меня просто не пускает на сервер. Пишет что там ноль народу и вообще сервер недоступен.
    X нравится это.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Уже можно зайти :)

[21:07:16] <@FreeRO> - X: Приносим извинения за неудобства.
    [21:07:31] <@FreeRO> - X: Мы изучаем способ сбросить кулдаун в башню тем, кто вылетел,
    [21:07:57] <@FreeRO> - X: и восстанавливаем варпы к замкам на 22:00 (которое длится сегодня 20 мин)

А с наушниками причина в том, что у игры включён звук, но игра не может обнаружить звуковых устройств (отключённый наушник, отключённые звуковые USB-карты), она не может запуститься, циклично обращаясь за звуковым устройством, которого нет.

Может помочь запуску даже без наушников вот такая настройка:

upload_2025-3-15_21-24-53.png
    Aerindelle нравится это.
  6. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Благодарю за помощь!
Статус темы:
Закрыта.