После сегодняшнего обновления (15.03.25) игра дальше запуска клиента (вот на скрине) не идет. Просто сворачивается ноль в процессе загрузки. В чем может быть дело? Вчера все загружалось...
М-м-м... Попробуете в папке с игрой найти папку "freero", там открыть patchlist.txt, снизить число на 3 (напр.: 3029), сохранить файлик и повторно запустить патчер? Если это не поможет, покажете скриншот Setup.exe?
Икся, отбой. Из-за того, что у меня не были подключены наушники игра так себя вела. Я подключила их и все загружается теперь. Это как минимум странно Х) Теперь меня просто не пускает на сервер. Пишет что там ноль народу и вообще сервер недоступен.
Уже можно зайти :) [21:07:16] <@FreeRO> - X: Приносим извинения за неудобства. [21:07:31] <@FreeRO> - X: Мы изучаем способ сбросить кулдаун в башню тем, кто вылетел, [21:07:57] <@FreeRO> - X: и восстанавливаем варпы к замкам на 22:00 (которое длится сегодня 20 мин) А с наушниками причина в том, что у игры включён звук, но игра не может обнаружить звуковых устройств (отключённый наушник, отключённые звуковые USB-карты), она не может запуститься, циклично обращаясь за звуковым устройством, которого нет. Может помочь запуску даже без наушников вот такая настройка: