Мут + бан

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Фруктовый, 14 мар 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Итак, форум так форум. Я просто прикреплю сейчас сообщения написанные мною, за которые я получил мут и бан, а оскорбляющий человек , который я так понимаю имеет отношение к, непосредственно, серверу остался не наказанным. Я после первого мута написал, что хорошо, я согласен получить мут за матерные слова, которые к слову НИ К КОМУ ЛИЧНО НЕ ОТНОСИЛИСЬ, но с моей стороны попросил такое же наказание человеку которые 2 раза точечно решил оскорбить меня по своим причинам. Очень жаль, что Икс в данном случае решил не разбираться, а просто влепить бан с какими-то не понятными рассказами, что 4 месяца терпит мое какое-то не такое общение в мейне. Хм. Не такое, но при этом, каждый день люто иметь холеев, лемуров и прочих ребятух в порядке нормы. Мне жаль, что ПРАВОСУДИЕ (странное слово в реалиях данной ситуации) работает в одну сторону. Я бы и рта не открыл, если бы сд получил такой же мут/бан за оскорбления, но почему-то это не тянет на такие наказания. Окееееей, иксече, очень жаль, что твоя выборка наказаний работает ТОЛЬКО как тебе угодно.

Вложения:

2. Еще

Вложения:

3. Возможно какой-то скрин пропустил, но суть должна быть понятной
    Спасибо за внимание

Вложения:

4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

на 40 минут

на 24ч, одному персонажу из 10 шт., и исключительно после того, как вы стали заходить уже четвёртым мультом, обходя молчанку и не прекращая эмоционировать в чат

вас с самого начала вежливо попросили сделать две вещи: 1) остыть от фрустрации с трапов; 2) предложить пожелания по трапам вот сюда: https://forum.free-ro.com/forums/5/

вы не справились с задачей и пошли всеми имеющимися персонажами обходить молчанки и не переставать писать непрерывные эмоции в чат

когда так происходит, мы отключаем последующих мультов от чата уже не молчанкой, а кратковременным препятствием на вход

о том, что и почему произошло, любой желающий может почитать самостоятельно начиная отсюда: https://t.me/freero/2923979
  5. 1) у меня суммарно персонажей 6 шт, из которых 3 мерка. Начал на них я заходить, после того, как мне был лишен доступ в телеграмме и было сказано, что сд не получит наказания за оскорбления. Кстати, 2 раза за 2 минуты.
    2) если ты читаешь чат, то ты увидишь, что за трапы я написал, грусть и плак блинЬ. Что подразумевает, что история и разговоры в мейне об этом закончились.
    3) с задачей.с виду не справился ты - ибо на вопрос о ссылке и на мой ответ, " а не скинуть ли тебе тебе краник" ты даже не удосужился увидеть, что кроме эмоционального НЕЙТРАЛЬНОГО бубнежа ничего больше не было. Но клоуну который тебе побежал жаловаться, за щеку ему накидай или он тебе, я уже хз, кто там кому кидает. ( Это я к тому, что не стоит просто брать скрин вырванный из контекста и хуярить муты направо и налево)
  6. И да, спасибо что бросил ссылку на телегу, люди хоть почитают с самого начала, я скрины сбросил исключительно с моими матами. За это уважение полное, но не отменяет факта, что сд не наказан за оскорбления.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

upload_2025-3-14_23-26-46.png
    можно посчитать

именно поэтому появилась молчанка, которую вы стали безостановочно обходить мультами

лог показывает, что эмоции продолжались и дальше

вы не удосужились успокоить свои эмоции вовремя, как и в принципе не удосуживаетесь держать себя в руках: эти эпизоды носят систематический характер

мне об этом никто не жаловался, я просто подключился к чату и увидел, что он завален длительным эмоциональным срывом в перемешку с непрерывной нецензурной бранью

я почитал чат с самого начала
  8. Keaton

Keaton Игрок

Естественно за мат нужно строго наказывать. И странно просить для сд симметричное наказание, если он ругнулся раз против ваших полсотни.
  9. 1) первые 3 не мои вообще ( мне дали попользоваться ими) , из остальных 1 персонаж 1ого лв ( как бы смешно не звучало, созданный кошкой, я решил оставить)) да-да, это смешно, я не знаю как она создала, я сидел на кухне курил, пришёл, а персонаж создан.
    2) ты не дал Мут СД за оскорбления меня в Мейн чате. Из-за этого и были продолжены заходы с других персонажей. Перестань крутить одно и то же как тебе удобно. А если даже и были маты - у него права в данном случае нет на оскорбления. Он заслужил Мут и бан как и я. Это даже не может обсуждаться. Если я в бане за маты и обход мута, сд все же минимум Мут на сутки заслужил за оскорбления. Жаль для тебя это не показатель.
  10. Он целенаправленно начал оскорблять. То есть, это норма? Или как?
  11. Keaton

Keaton Игрок

Мисье. Мне кажется что прочтя столько ругани от вас в общем чате, очень странно что сорвался и отреагировал только один сд. Тут у нас культурное общество, а не оргия шантрапы.
  12. Ты мне сейчас рассказываешь про какое-то общество, когда каждый день тот же икс выставляет конченными идиотами холеев, лемуров, сам бади и прочих? Дружок, иди потеряйся с этой фигней))
  13. Попросил бы даже не пытаться высрать фигни об обществе, потому что это очень смешно
  14. Keaton

Keaton Игрок

Ладно, ок. Я услышал ваше мнение. Но какой смысл аппелировать к "справедливости", если вы власть к которой аппелируете сами же презираете и не уважаете? Это выходит как пресмыкание перед ничтожеством. Чего вы добиваетесь этим?
  15. Я не аппелирую ни к чему. Икс хотел обсудить на форуме - пожалуйста. Возвращаться я не собираюсь раз я его так 4 месяца бедного бесил и не давал житья. Я рассчитывал на человека,. который, с его слов справедлив, оказалось нет.
    Пс. Хотел поблагодарить за пару раз,.где икс мне пошёл на встречу ( достал карты из лука до нерфа эльфов, если что)
  16. Пресмыкаться, кстати, не по моей части. Не нужно путать
  17. Когда есть за что похвалить - я скажу свое спасибо за работу, надо извиниться, потому что я оказался не прав? Да я сделаю. Надо напихать хренов - тоже сделаю. Не стоит путать свой полный рот и мою возможность отписывать на форуме.
  18. Keaton

Keaton Игрок

И вообще. Какой смысл требовать что-то от икса? Икс давно уже зарекся что-то кому-то обещать, да и в принципе я не могу понять что конкретно он вам должен. Он же просто странноватый чел, который уже 15 лет совершенно бесплатно держит сервак. Как может так и регулирует тут что-то по своему. Ох как же странно ему предъявлять за "справедливость". Да играйте же просто, будьте по человечески сдержаны и всё будет ок.
  19. Нихуя себе ты щас съехал.
    Итак, по очереди
    1) от икса никто ничего не требовал. Когда у человека спрашивают за : прокси, обновление шапок ( то есть спрашивают, он говорит, я чиню) или просто о чем-то пишут в Мейн, и икс говорит, ну по факту записываю, на след профилактику сделаем. Ты ожидаешь, что ЭТИ ВЕЩИ СДЕЛАЮТСЯ.но блинь у икса почему-то пиздежь и в целом без разницы одно и т же. Нафиг ты врешь, что будешь делать, если делать не собираешься? Или не хочешь? Или не можешь? Не важно. Скажи сразу нет, и не будет блинь бубнежа. На 2 стулах сидеть - очко треснет.
    2) ему было предъявлено с точки зрения справедливости за то, что если я получил мут за маты, будь добр дать Мут за оскорбления. Больше никаких предъяв
  20. Keaton

Keaton Игрок

О, так вы сами понимаете что ждать от икса конкретики не стоит. И опять же предъявляете ему с точки зрения логики (заметьте - своей личной логики, ведь не факт что у икса 50 матов равно 1 оскорблению). Сами же действуете не логично.
Статус темы:
Закрыта.