история про изменение работы ШилдБумеранга. ну про то, что нельзя кинуть другой, пока не вернется предыдущий щит. интересует история(понимаю, что все врятли будет изложено) - с чем связано? как родилась идея? были ли альтернативы? ну и конечно шутки и все остальное с этим связанное. ПС: я просто пропустил сию историю и вообще про это ничего не знаю. Просветите пожалста.
https://forum.free-ro.com/threads/50634/#post-1209650 Ну на тот момент я бы согласился, но после недавних обновлений это противоречит друг другу (скрины ниже). Если цель была ограничить подобную СП базированную практику, то следовало увеличить сп потребление умения в 2-3 раза. Тогда всё было бы логично. По итогу фикс замедлил сам билд. Хоть 100500 ягод иггдрасиля ешь, это никак не изменит ситуацию и не замотивирует фармить сп расход или покупать его, потому что ты останешься на том же месте по части скорости фарма. С той же логикой можно тогда сделать так, чтобы дабл больше не зависел от аспд, а кидалось максимум 2 в секунду. Кстати по второй части обоснования которая видна на скрине про другие билды. Это единственный дальний скилл у круза пала, поэтому никаких альтернатив у него нет. Если что я на фри ро не играл щитовиком чтобы быть заинтересованным лицом, пал есть но это танко/госпель с 99 инт 99 вит.
ну, чтобы было актуально кушать расходку - надо тратить СП. наверное. а чтобы тратить сп - надо использовать умения, которые заделеены ... моя деменция не понимает.
Бумеранг на 2 профе давал дпс, которого нет ни у одного адванса, ну кроме снипа. Приплюсуя значительную живучесть круза-пала выходило то, что бумерангами в соло изи фармились гварды, лаба, касы и т д.
снип - изифармит, пал - изифармит, лк - изифрамит, кросс - изифармит, проф афтокастер - изифармит, музыкант вулканер - изифармит, чамп - изифармит. и самое смешное, что фармят они скиллами не адвансов(кроме вулканера), какой ужас я так понимаю что те кто ниже снипа и пала - это претенденты на кастрацию геймплея? ну, если вы поменяли механику работы ШБ так, что стал бесполезным линк для него ... ну переработайте линк на пала, чтобы он делал что-то. работал на ГК(о ужас это тоже скилл не адванса, а второй профессии), ШЧ. но вот это то, что есть сейчас - это плохой юмор.
Не пал, а круз. Простой круз наяривал дайдорогу. Ну и вы мисье серьёзно утрируете. Из всех перечисленных вами серьезно выбивается из массы только снип и бумеранг до нерфа.