Расскажите про "переработку" Shield Boomerang

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем tr0st, 10 мар 2025.

1. история про изменение работы ШилдБумеранга.

ну про то, что нельзя кинуть другой, пока не вернется предыдущий щит.
    интересует история(понимаю, что все врятли будет изложено) - с чем связано? как родилась идея? были ли альтернативы? ну и конечно шутки и все остальное с этим связанное.

ПС: я просто пропустил сию историю и вообще про это ничего не знаю. Просветите пожалста.
  2. Мяурицо

Мяурицо Игрок

https://forum.free-ro.com/threads/50634/#post-1209650
    upload_2025-3-11_9-3-31.png

Ну на тот момент я бы согласился, но после недавних обновлений это противоречит друг другу (скрины ниже).

Если цель была ограничить подобную СП базированную практику, то следовало увеличить сп потребление умения в 2-3 раза. Тогда всё было бы логично. По итогу фикс замедлил сам билд. Хоть 100500 ягод иггдрасиля ешь, это никак не изменит ситуацию и не замотивирует фармить сп расход или покупать его, потому что ты останешься на том же месте по части скорости фарма.
    С той же логикой можно тогда сделать так, чтобы дабл больше не зависел от аспд, а кидалось максимум 2 в секунду.

upload_2025-3-11_9-3-51.png
    upload_2025-3-11_9-4-22.png

Кстати по второй части обоснования которая видна на скрине про другие билды. Это единственный дальний скилл у круза пала, поэтому никаких альтернатив у него нет.

Если что я на фри ро не играл щитовиком чтобы быть заинтересованным лицом, пал есть но это танко/госпель с 99 инт 99 вит.
    Последнее редактирование: 11 мар 2025
  3. ну, чтобы было актуально кушать расходку - надо тратить СП. наверное. а чтобы тратить сп - надо использовать умения, которые заделеены ... моя деменция не понимает.
  4. Keaton

Keaton Игрок

Бумеранг на 2 профе давал дпс, которого нет ни у одного адванса, ну кроме снипа. Приплюсуя значительную живучесть круза-пала выходило то, что бумерангами в соло изи фармились гварды, лаба, касы и т д.
  5. снип - изифармит,
    пал - изифармит,
    лк - изифрамит,
    кросс - изифармит,
    проф афтокастер - изифармит,
    музыкант вулканер - изифармит,
    чамп - изифармит.

и самое смешное, что фармят они скиллами не адвансов(кроме вулканера), какой ужас

я так понимаю что те кто ниже снипа и пала - это претенденты на кастрацию геймплея?

ну, если вы поменяли механику работы ШБ так, что стал бесполезным линк для него ... ну переработайте линк на пала, чтобы он делал что-то. работал на ГК(о ужас это тоже скилл не адванса, а второй профессии), ШЧ.

но вот это то, что есть сейчас - это плохой юмор.
  6. Keaton

Keaton Игрок

Не пал, а круз. Простой круз наяривал дайдорогу. Ну и вы мисье серьёзно утрируете. Из всех перечисленных вами серьезно выбивается из массы только снип и бумеранг до нерфа.
nnnnnnnnnn