Про обновление луков

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем White Wolf, 14 дек 2024.

1. я писал вам развернутый ответ, но форма ответа лагнула и попросила отправить данные повторно. весь ответ пропал. я отвечу вам коротко:
    да
    нет, смайлик в конце предложения вам ни о чем не говорит {сарказм}. ну ладно.
    вы тут недоговариваете или я не понимаю "универсальность в ПвЕ" - тогда вы недоговариваете. "универсальность в принципе" - тогда я не понимаю в ПвП, ПвЕ, ГВ сразу во всех аспектах. он не самый универсальный
    извините, но у меня открывается главная страница форума, а не конкретный патчнотис. но не утруждайте себя, не исправляйте.

из всей этой темы я понял, что есть ваше мнение и неправильное, не другое, а именно неправильное.
    спасибо за уделенное время
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

из всех ваших сообщений здесь я понял, что вы пока сами до конца не определились, чего хотите
  3. Keaton

Keaton Игрок

Икс, просто забей... Просто человек, чей снип "не основной чар" расстроен, что его удобную машину для фарма понерфили. А когда ты чувствуешь обидку и считаешь справедливость краеугольным камнем, можно столько софистики развести, что все смертные грехи найдут оправдание. Пустой разговор.
  4. да. снип не основной мой чар.
    Cassul - снип.
    Эльдарион - чамп.
    Lunariel - ХП.
    Дарирарараром - проф
    можешь спросить у админа на ком я чаще бываю
  5. Redis

Redis Игрок

а причем тут на ком ты чаще бываешь?) разговор ведь совсем о другом
    думаю, в этом списке снип оказался просто потому что спрайт красивый, а удобными машинами для фарма были конечно же чамп, проф и хп
    ну тогда все сходится :fox_hehe:
  6. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Спасибо за обнову, топчик.
    Осталось придумать как сделать так, чтобы милишный дамагер был полезен в пати.
  7. Keaton

Keaton Игрок

У десперады огромный урон. Нужно только придумать гансу саппорт.
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Гансу не нужна пати для кача и фарма. И так всё ваншотится, особенно с такой расходкой и с такими апдейтами на реген с расходки.
    Тут скорее речь про пати для всяких: батл химика, дагер рогу, батл круза (не щитовика. Есть ещё вариации копья и меча), тухенд найта или онхенд найта, бс-а, мили сн-а, сина.
    Их даже если лампануть и одеть в фулл по 100 лямов на каждого, их в торе как в 2007 жрали так и сейчас сожрут, буквально 1 рандомная саламандра.

Их вечный удел это один да ниф. В остальных местах милишников едят критами.
  9. Keaton

Keaton Игрок

:hunter /swt:
  10. White Wolf

White Wolf Игрок

Я за то, что бы убрать слот в эльф лука, но вернуть чант оружию. При этом элементал лукам поднять атк до 115. Вместо 90
    Хилыч нравится это.
  11. Keaton

Keaton Игрок

Икс, не прогибайся.
    Мяурицо нравится это.