Про обновление луков

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем White Wolf, 14 дек 2024.

1. tr0st

tr0st

На форуме с:
    18 окт 2008
    я писал вам развернутый ответ, но форма ответа лагнула и попросила отправить данные повторно. весь ответ пропал. я отвечу вам коротко:
    да
    нет, смайлик в конце предложения вам ни о чем не говорит {сарказм}. ну ладно.
    вы тут недоговариваете или я не понимаю "универсальность в ПвЕ" - тогда вы недоговариваете. "универсальность в принципе" - тогда я не понимаю в ПвП, ПвЕ, ГВ сразу во всех аспектах. он не самый универсальный
    извините, но у меня открывается главная страница форума, а не конкретный патчнотис. но не утруждайте себя, не исправляйте.

из всей этой темы я понял, что есть ваше мнение и неправильное, не другое, а именно неправильное.
    спасибо за уделенное время
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    из всех ваших сообщений здесь я понял, что вы пока сами до конца не определились, чего хотите
  3. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Икс, просто забей... Просто человек, чей снип "не основной чар" расстроен, что его удобную машину для фарма понерфили. А когда ты чувствуешь обидку и считаешь справедливость краеугольным камнем, можно столько софистики развести, что все смертные грехи найдут оправдание. Пустой разговор.
  4. tr0st

tr0st

На форуме с:
    18 окт 2008
    да. снип не основной мой чар.
    Cassul - снип.
    Эльдарион - чамп.
    Lunariel - ХП.
    Дарирарараром - проф
    можешь спросить у админа на ком я чаще бываю
  5. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    а причем тут на ком ты чаще бываешь?) разговор ведь совсем о другом
    думаю, в этом списке снип оказался просто потому что спрайт красивый, а удобными машинами для фарма были конечно же чамп, проф и хп
    ну тогда все сходится :fox_hehe:
  6. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

На форуме с:
    23 июл 2011
    Спасибо за обнову, топчик.
    Осталось придумать как сделать так, чтобы милишный дамагер был полезен в пати.
  7. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    У десперады огромный урон. Нужно только придумать гансу саппорт.
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Гансу не нужна пати для кача и фарма. И так всё ваншотится, особенно с такой расходкой и с такими апдейтами на реген с расходки.
    Тут скорее речь про пати для всяких: батл химика, дагер рогу, батл круза (не щитовика. Есть ещё вариации копья и меча), тухенд найта или онхенд найта, бс-а, мили сн-а, сина.
    Их даже если лампануть и одеть в фулл по 100 лямов на каждого, их в торе как в 2007 жрали так и сейчас сожрут, буквально 1 рандомная саламандра.

Их вечный удел это один да ниф. В остальных местах милишников едят критами.
    MyOwnSummer нравится это.
  9. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    :hunter /swt:
  10. White Wolf

White Wolf Игрок

На форуме с:
    5 мар 2009
    Я за то, что бы убрать слот в эльф лука, но вернуть чант оружию. При этом элементал лукам поднять атк до 115. Вместо 90
    Хилыч нравится это.
  11. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Икс, не прогибайся.
    Мяурицо нравится это.