Про обновление луков

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем White Wolf, 14 дек 2024.

• Неуместное поведение
    ты или тупой или просто такой. сделай и другие профы такими, универсальными, ахуенными и так далее. давай. ну или просто иди на*уй.
  1. Keaton

Keaton Игрок

Профы не должны быть универсальными. Они должны иметь сильные и слабые стороны. Это основа геймдизайна.
  2. Redis

Redis Игрок

всмысле? давайте просто сделаем все остальные профы такми же как снипы? как в реньювале что ли?)
    очень сильно придется всех апнуть, чтоб до снипов дотянули
    Keaton нравится это.
  3. Мяурицо

Мяурицо Игрок

4. paratrupper

paratrupper Игрок

Как понял улучшать аспекты других персонажей для комфортной игры будут и уже подвижки есть, см патчнотисы.
    Предлагаете ещё сильней прикладывать усилия, а снипов сделать священной коровой?
    это приведёт к довольно сильной кастомизации всего наполнения кроме снупов раньше чем задумано..
  5. :fox_cry::fox_cry::fox_cry:
  6. Мяурицо

Мяурицо Игрок

А в чём суть всего шума вокруг этого фикса?

Понимаю что лично вам это может быть не приятно, но с позиции здорового существования многих предметов это очень правильный шаг. В большинстве мморпг все классы плюс минус равны, в ро же очень большие перекосы, особенно по части пве. Даже если у снайпера отобрать тру сайт он на 10 голов в универсальности и эффективности фарма будет выше многих классов, даже сильно одетых.

По сабжу: Используйте компоты и элементальные луки.
  7. спасибо за поддержку.
    :popcorn_3dglass:

upd: не нравится снипы - не играйте. ну и не завидуйте.
    ты сам себе противоречишь. снип силен в ПвЕ, но ему отрезают ласты. ты классный.
    в свете процитированного выше. перечитай и подумай о том, что я имел ввиду. если не придумаешь ничего другого, то больше не думай.
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Да я просто не понимаю к чему эта привязка из-за 1 кастомной имбы которую ввели и по итогу решили убрать.
    Вот чем всегда пользовались и было нормально всем.
    Хантеры и снайперы были главной причиной спроса на элементальные и расовые карты.
    Это важная экономическая составляющая.
    upload_2025-3-13_22-32-47.png
  9. Мяурицо

Мяурицо Игрок

У меня не было цели обесценить твоё мнение касательно ситуации. В целом я его могу понять.
    Этому луку не стоило появляться. Но если и появился, то главный его минус это существование в течение 11 с половиной лет.
    Сразу вспомнилось это из этой темы
    upload_2025-3-13_22-45-18.png
    Daoshi нравится это.
  10. да я просто не понимаю, почему горюют те, кому завидно. и вот это вот вводят. не играйте на снипах, если не нравится.
    OAB кастомная штука? я не из-за луков как бы, а из-за чантов на нейтральный элемент.
    у меня самого луков всяких, как дров за баней.
    если бы вывели эльфолуки с вытаскиванием из них карт(это при том, что их оставили только в коробках. а у меня переточеных больше 10. пустых), без вот этого всего про чант, то я бы аплодировал стоя, но нет.

и да, ты же знаешь, что снип не мой основной чар.
    Мяурицо нравится это.
  11. расскажи мне, как гансу, как получить элементальный урон после текущей привязки элемента урона к элементу снаряда и как оно должно сказаться положительно на расширение актуальных профессий
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Это и на патроны повлияло? хрена се..
  13. Keaton

Keaton Игрок

Какие ласты, уважаемый? Да если снипу дамаг просто на 2 разделить, он все равно будет топ 1 в пвм.
    • Неуместное поведение
    ты снова сам себе противоречишь.
    что с тобой, уважаемый? шиза? или где?
  14. DKey

DKey Игрок

Вначале - да. Но синам и гансам следующим патчем убрали привязку к элементу аммуниции.

Проверено на гансе - чант на фулл бастер положился.
    Десперу надо бы еще проверить - мили скилл, мало ли.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

здесь вы видите разумным апать все профессии до дисбалансной:
    https://forum.free-ro.com/threads/50793/#post-1211337
    сразу следующим сообщением вы осуждаете реньювал, как результат апанья всех профессий:
    https://forum.free-ro.com/threads/50793/#post-1211339

https://forum.free-ro.com/threads/50857/
  16. Keaton

Keaton Игрок

Я не совсем понимаю. Объясни на пальцах где противоречие.
  17. вы правда видите, что я предлагаю апать до дисбаланса? я предложил гражданам не резать дисбалансную, а выдвинуть предложения, чтобы за другие профессии было удобнее играть где-то там, где их не устраивает.
    как там дальше написали - универсальных профессии быть недолжно, так почему режут того, кто прекрасно чувствует себе в PvE, не давая ничего в замен? Если кому-то обидно, что снип отнял МвП, то работайте над системой МвП, над тем чтобы удобнее было бить МвП палками, а не стрелами и так далее.
    это тут причем? у меня луки, которые точил я. они пустые. зачем мне вот этот нотис про вытаскивание карт?.

я же все равно вам ничего не докажу) зачем это вам?)
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

"другие профессии сделать удобнее по прообразу снайпера" -> "воспроизвести реньювал"

в реньювале любая профессия универсальна и удобна, нанося заоблачный урон

здесь вы пишете, что вам реньювал (цитата: "решение корейцев") не понравился:
    https://forum.free-ro.com/threads/50793/#post-1211339

этим вы противоречите себе:
    • ничего не делать нельзя, иначе обесцененность классов не изменится - значит нужны действия
    • балансировать лучников - вы это осуждаете
    • поднимать все профессии до лучника - вы это осуждаете
    • "универсальные профессии вредят игре"
    • "следует балансировать универсальную профессию"
    между этими двумя утверждениями нет противоречия

• "универсальные профессии вредят игре"
    • "нужно дать взамен способ сохранить универсальность"
    здесь содержится логическая ошибка

проблемы чьей-то "обиды" не существует: причина обновления подробно описана в патчнотисе

вы пишете, что были бы рады выключению Elven Bow и вытаскиванию из него карт, и что вам нравится чантящийся OAB

на всякий случай прислал способ вытаскивания карт: возможно вы будете рады такой возможности, поскольку пишете, что она бы вам понравилась