Про обновление луков

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем White Wolf, 14 дек 2024.

1. White Wolf

White Wolf Игрок

• "После 1 марта ожидается обновление нескольких луков."
    Важно!
    Характеристики действующих луков, будут ухудшены? Или улучшены? Полученные в рамках игрового процесса (выбитые с мобов)
    Или добавлены новые?
  2. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Предположу, что Икс насмотрелся на прохождения любых данжей в 2-3 снипа и решил, что "хватит это терпеть".
    Скорее всего будет патч мотивирующий к возвращению к старым добрым компотам(4).
    Мяурицо нравится это.
  3. White Wolf

White Wolf Игрок

Остался месяц насладиться оаб и эльфами +10, считаете дни?
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Мой хунт на помойке вместе с луком))
  5. Keaton

Keaton Игрок

Ой я умоляю. Можно подумать что ему есть какая-то хоть на 50% дотягивающая до его уровня замена. Просто смешно.
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Есть
    Мяурицо нравится это.
  7. Keaton

Keaton Игрок

Удиви меня.
  8. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Боюсь обсуждение таких вещей приводит к нерфам.
  9. Orachimaru

Orachimaru Игрок

Странный нерф. Кажется пора порытся в сраче кафры и откопать свой старый ХБ +7, какбудтобы снова становится актуально. А ОАБ становится дорогой бесполезной фигнёй при таких раскладах. Чутка точёный ХБ с стрелами нужного элемента дадут больше дамага чем дорогущий ОАБ. Очень странный нерф, надеюсь икс всё правильно продумал и на то были везкие причины. Теперь ещё предстоит вспомнить где и как эти ХБ дырявить. Надо проточить побольше.
  10. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Компоты собирай.
  11. Orachimaru

Orachimaru Игрок

я правильно понимаю что с ОАБ теперь и в нейм не сходить с пристом потому что святая вода тоже не работает?
  12. White Wolf

White Wolf Игрок

Да
  13. Keaton

Keaton Игрок

Почему странный то? Всё логично.
  14. правильно. зачем апать профессии, чтобы были сильными и удобными все. проще макнуть в таз снипа)
    пс: снип не мейн чар)
  15. Keaton

Keaton Игрок

Это действительно проще. Лениво качаю снипа.
  16. проще =/= лучше, хотя кто его знает. корейцы наверняка были неправы делая вот это все)
  17. Keaton

Keaton Игрок

Я совершенно уверен в том, что 95% проблем рагнарьков имеют корни в том, что снип возмутительно унивесальный и эффективный персонаж.
    Krelian, GODEATH, White Wolf и ещё 1-му нравится это.
  18. это конечно повод ломать персонажа и стиль его игры об колено, а лучше давайте удалим снипов с сервера, они же такие неудобные для администрации.
    нельзя же конечно, внезапно, УЛУЧШАТЬ аспекты игры другими персонажами. чтобы было приятнее играть ими.
  19. paratrupper

paratrupper Игрок

Не хватает дозы чтобы завлекать других?:rolaugh:
    За всё хорошее против всего "плохого", оголтелый позитифф и ничего боле.:roprovoke:
  20. Keaton

Keaton Игрок

Какое об колено? Он как был так и остался возмутительно универсальным и эффективным. Разве что дамаг чутка подрезан, но по прежнему топ1 в пвм. Никого не удивляет что шш (выстрел из лука по сути) бьёт по огромной площади, наносит огромный урон, спамится, стоит мало сп, игнорит броню, не промахивается?