МВП, есть смысл?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ulcaster, 11 авг 2024.

1. Ulcaster

Ulcaster Игрок

На форуме с:
    4 ноя 2022
    В продолжение темы чем заниматься, когда достигнут 99/70.
    Раньше была мысль охотиться на МВП (соло охота). Но теперь подумал, на Free-ro это не очень реально.
    Во-первых нет Dangeon Warper, значит выбор только среди МВП, обитающих на полях. Или на первом уровне данжа. Потому что бегать после каждого подхода на 5й уровень это очень нудно.
    Во-вторых какой класс выбрать. Если это снайпер или чемпион, то там будет очень дорогой шмот. Как минимум три карты Абисмала это уже 75 миллионов. Плюс оружие и доспехи, вместе всё потянет примерно на 150 миллионов.
    То есть это почти не достижимые суммы в призрачной, скорее всего никогда не достижимой дали времени жизни.
    А экономическая отдача от таких гипотетических вложений еще более сомнительная. Шанс выбить карту МВП стремится к нулю, и на обычном МВП дропе их никогда не отбить, учитывая плохую торговлю.
    Остается еще Креатор со скиллом АД. Там, я так понял, вообще не нужны вложения в экипировку. Или значительно меньшие вложения. Но зато у него дорогие расходные материалы и каждый подход к МВП будет стоить.. сколько? Несколько миллионов?
  2. tr0st

tr0st

На форуме с:
    18 окт 2008
    тхотел написать, что типо не новый сервер и должно сработать правило - выбил рар с МВП и продал за дохрена зени, но тут это правило как-то хромает ;D
    смотря что, смотря где. можно сидеть в пронте и някать. можно, чтобы было лучше някать собирать шапки. полезные и бесполезные, но красивые. да. но это уже надо писать в теме - чем занимаетесь)

надо поставить цель и ползти к ней. а если нет, то забить и просто найти то, что доставляет тебе удовольствие. В рошечке можно много чего найти. )))
  3. Daoshi

Daoshi Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    Или просто затратно, если отъедать СП, хотя и тут могут быть некоторые потные, но варианты, с восстановлением СП не расходниками. Ещё можно попробовать валить МвП Визом или МЕ ХП, если он подходит по критериям МЕ. А лучше, конечно, собрать мини пати, тогда процесс пойдёт быстрее.
  4. >story<

>story< Игрок

На форуме с:
    12 авг 2024
    два ди ринга с картами =80, прокси с г.виспером = 90, сковородка с абисмалами = 105, очки с инкубом =20, какая-то шляпа +9 с каратом = 30кк(снеговик), флоатинг реликт = 10кк, ди роба +3 стр с порцелькой = 50(?), варианты = 15, щиты = 25кк(? медуза, татачо, тара). Итого 400кк - чамп для полей, к нему нужен хп, брага, сервис, госпель на окнах.
    А для каждого данжа делается свой отдельный набор. Есть ли смысл хз, но зато есть чем заняться.
  5. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    ди роба и морф сет. К чему столько сложностей. Валя щит с татачо хватает на все случаи жизни. Достаточно приста с терной.
  6. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Странные выводы. Это смешные суммы даже для х1, не говоря уже про х3. И дело не в рынке и экономике сервера в целом. Это подъёмная сумма даже второй профой чисто на луте, без торговли с игроками.
  7. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    upload_2024-8-12_11-50-36.png

Лук +4 пустой (считай магазинный хантер боу на +5)
    вместо аксесов считай перчатки бесплатные (слотовые перчи ничего не стоят) с зеромами (самому выбить)
    яблоко 2.5 кк или самому выбить
    Драгон вест за 2.5 кк и порцель за пару дней самому выбить (тут вообще вместо порцели ластик)
    карандаш на рынке 2 кк
    Драгон манто можно бесплатно по квесту получить, тэйла выбить или купить за 1.5 кк (тут вообще бафомет был в накидке, лол)
    Соху за 2 кк купить и вставить в шузы
    Бинокль 50 к стоит

Вот тебе снайпер менее чем за 10 кк одетый максимально тупо, но который может убивать многих мвп. Тут из-за гост элемента конечно не очень вышло, но с элементальным луком даблы будут нормальные.

Вот тебе пример. Одежды на 9 кк, набить можно за 2 дня. 4 дабла в секунду. Плюс минус такой же урон по МВП, в зависимости от дефа моба и уровня элемента. Сюда ещё декс +20 до 170 + манус и очень приличный урон, даблы до 7 к.
    upload_2024-8-12_11-56-59.png
    Последнее редактирование: 12 авг 2024
    Ulcaster и White Wolf нравится это.
  8. >story<

>story< Игрок

На форуме с:
    12 авг 2024
    сложности нужны чтобы убивать гунку и фреони с одной азуры без терны например. Впрочем ты их ещё найди живыми.
  9. Ulcaster

Ulcaster Игрок

На форуме с:
    4 ноя 2022
    Я бил мвп Чемпом на хайрейте как раз с морфей сетом. И еще мне было лень качать группу поддержки и я бил всех одним окном этим Чемпом. Причем декс сделал где-то 90 с бонусами в ущерб инт. Азура по большинству мвп проходила, прежде чем убивали. Так укладывался в несколько азур, в зависимости от хп мвп.
    Смысл с одной азуры? Это если только очень большая конкуренция охотников за мвп. На free-ro сейчас большая конкуренция за мвп?
    Снайпером бить мвп -это получается просто танковать мвп и свиту и даблить пока мвп не убивает тебя, сколько даблов успел выпустить. Потом отхил нпц хилером и повторять, правильно я понял поведение на мвп Снайпером?
    И как насчет Креатор. На него не нужен дорогой эквип? Во сколько в зени обходится один поход на МВП, бутылки бросательные, может лучше бить АДом?
  10. >story<

>story< Игрок

На форуме с:
    12 авг 2024
    Ты здесь хоть одного мвп убил? Тут на минуточку хп у них реневальское. Тот же хироу не 72000, а 500000+. Чтобы убить его с одной азуры нужна терна и сервис или дабл атака от госпеля по терне опять же.
    И кто тебе сказал, что здесь нет конкуренции, большую часть полезных мвп живыми не найдешь.
  11. Ulcaster

Ulcaster Игрок

На форуме с:
    4 ноя 2022
    Терна? это же должен Прист кидать на мвп постоянно, находясь рядом с мвп. Это я не знаю как делать в два окна одному игроку, я так не умею.
    Не легче просто не с одной, а с 2-5-,,, азур? Еще раз, может тут прямо пасут всех живых мвп фанаты 24/7, есть такие серверы до сих пор. Тогда конечно конкуренцию выиграть будет сложно.
  12. >story<

>story< Игрок

На форуме с:
    12 авг 2024
    Терна висит до тех пор пока цель не получит урон (или может 3 минуты? хз не помню). В общем долго она висит если не бить, покурить сходить успеешь.
  13. Ulcaster

Ulcaster Игрок

На форуме с:
    4 ноя 2022
    Допустим, но все равно не понимаю. То есть сначала Пристом первым окном прибежать и повесить Терну на мвп, потом вторым окном подбежать и бить азурой Чемпом. А Прист в это время на первом окне уже помер? Или его нужно куда девать? Не легче просто два раза Чемпом сбегать?
    И это с про азуру. А как вешать терну при даблах Снайпера? дабл атака от госпеля по терне опять же. Терна же спадает после первого же дабла.
  14. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Это изменение ещё 2007 года, оно было сделано до реневала, всем МВП увеличили хп в 2 раза и дали хил, а также увеличили урон и добавили умения. До этого патча да, мвп танковались даже обычным пристом витовым.
  15. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Очень много лишних вопросов) Ты на любом тестовом сервере pre-renewal попробуй побить мвп снайпером и чампом и всё сам поймешь.
  16. >story<

>story< Игрок

На форуме с:
    12 авг 2024
    ухо съел прист.

А над даблами здесь Икс поиздевался, эдгу какого-нить ещё задаблишь, а для остального ШШ, трапы, оконная брага, ну и может живой прист тебе компанию составит.
  17. >story<

>story< Игрок

На форуме с:
    12 авг 2024
    ну в два раза это не в 8, т.е. на иных серверах в 2014-15 я предпочитал убивать мвп крео - штук 6/7 адов уходило на того же хиро. Судя по другому серверу, на котором весной побегал так все и осталось.
  18. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    upload_2024-8-13_14-40-12.png
    Это по факту даже 2006
    https://forum.free-ro.com/threads/82/
    Ну а на пиратках это когда угодно могло быть задействовано, как например на фри аж в августе 2007.
    Уже в августе 2007 хиро на фри ро НЕ танчился пристом и складывал спиралью почти всех танков, не говоря уже про павер ап.
    upload_2024-8-13_14-44-57.png
    Причём это второе усиление, предыдущее было в том же 2006. (Увеличение хп)
  19. >story<

>story< Игрок

На форуме с:
    12 авг 2024
    Да я не про скиллы, они появились ещё и фри-ро не было, а я на мотре играл. Я про хп, просто креатором сейчас разве что нидха бить, остальное слишком накладно. Ну да и ладно, не против, своя фишка сервера только и всего.
    Мяурицо нравится это.
  20. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    ХП буст и буст скиллов у мвп произошли фактически вместе) На голде, люми фри и многих других это было в 2006-2007. За мотр сказать не могу.