Endless Tower 31.05-1.06.2024

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Hito, 29 май 2024.

1. Hito

Hito Игрок

На этой неделе в пятницу, на 22:00 по мск, планируется ночная башня, приглашаем всех желающих, в приоритете следующие роли:
    1)ДД, в частности снайперы и другие классы;
    так же будем рады видеть:
    2)Профессора (фс);
    3)Хай Приста (фс);
    4)Паладина (нитка и госпель);
    5)Чампа (сб);
    6)Линкера (линк на танцы);
    7)Хима (протекты и телега) / кузнеца (починка и телега)
    и остальных. Поход может растянуться до 4 часов, подготовьтесь и запаситесь печеньками.
    :popcorn_kerry:
    Мяурицо нравится это.
  2. Keaton

Keaton Игрок

Просто полюбопытствовать. Зачем линк на танцы?
  3. Hito

Hito Игрок

в данном случае на танцах идёт один человек, для эффективности нужен линкер
  4. Keaton

Keaton Игрок

Не эффективнее ли брать дуэт и на некоторых мвп ставить барабаны?
  5. Hito

Hito Игрок

я имел в виду, что танцы+пляски (два персонажа) - это один человек) обычно да, барабаны включаются под боссов
  6. Keaton

Keaton Игрок

Но если дуэт будет из двух живых игроков, то линкер не к чему, верно? Я просто уточняю. Не ёрничаю
  7. Hito

Hito Игрок

можно кидать линк на хима, чтобы разбрасывать берсы по дамагерам и прочим нуждающимся в аспд, сам линкер тоже в теории может быть дамагером, нет ненужных профессий, можно всем применение найти
  8. Hito

Hito Игрок

9. Возможно, смогу. Ближе к делу скажу.
    По персонажам есть хп, проф, телега, линк и чамп. Если прямо вообще очень нужно будет, то и паладин есть, но я им давно не играл и он не одет.
    Hito нравится это.
  10. Будет ли башня?
  11. Hito

Hito Игрок

уже идёт, есть желание присоединиться?
  12. Hito

Hito Игрок

до конца инстанса оставалось ещё 40 минут, но решили завершить поход на ифрите, первые полчаса шли в три тела, но потом пришла подмога и нас стало пятеро
    :mage /shy:
    до следующих башен!
  13. Блин, я к этому моменту уже решил, что башня не состоялась, и пошёл своими делами заниматься
  14. Hito

Hito Игрок

я к моменту старта башни решил что идём с теми кто пришёл и закрыл вкладку форума, в следующий раз лучше приходить немного заранее, ну и мой линкер всю нашу башню был на острове, готовый принять всех желающих, двое человек присоединились уже по ходу процесса прохождения
    Хьюстон Шурик нравится это.