На этой неделе в пятницу, на 22:00 по мск, планируется ночная башня, приглашаем всех желающих, в приоритете следующие роли: 1)ДД, в частности снайперы и другие классы; так же будем рады видеть: 2)Профессора (фс); 3)Хай Приста (фс); 4)Паладина (нитка и госпель); 5)Чампа (сб); 6)Линкера (линк на танцы); 7)Хима (протекты и телега) / кузнеца (починка и телега) и остальных. Поход может растянуться до 4 часов, подготовьтесь и запаситесь печеньками.
я имел в виду, что танцы+пляски (два персонажа) - это один человек) обычно да, барабаны включаются под боссов
можно кидать линк на хима, чтобы разбрасывать берсы по дамагерам и прочим нуждающимся в аспд, сам линкер тоже в теории может быть дамагером, нет ненужных профессий, можно всем применение найти
Возможно, смогу. Ближе к делу скажу. По персонажам есть хп, проф, телега, линк и чамп. Если прямо вообще очень нужно будет, то и паладин есть, но я им давно не играл и он не одет.
до конца инстанса оставалось ещё 40 минут, но решили завершить поход на ифрите, первые полчаса шли в три тела, но потом пришла подмога и нас стало пятеро до следующих башен!
я к моменту старта башни решил что идём с теми кто пришёл и закрыл вкладку форума, в следующий раз лучше приходить немного заранее, ну и мой линкер всю нашу башню был на острове, готовый принять всех желающих, двое человек присоединились уже по ходу процесса прохождения