nif_fild01...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Muss, 31 май 2008.

1. Muss

Muss Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    почему там нельзя ставить Варп???? Вроде это не МВП локация и не преляжащая к локе с мвп, и уж темболее это не данж Так в чём же дело? Требую врубить возможность ставить там варп!
  2. Alort

Alort Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Вроде, как раз, он там рядом живёт.
  3. ewok

ewok Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    ишь какие лентяи! ану марш учитсья прыгать с тарзанки
  4. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Тарзанка нынче не работает. Так что ножками, через данж )
  5. ewok

ewok Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    вах как нехорошо) хорошо бы ввести тарзанку - фановое местечко))
  6. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    На официальном сервере нельзя варпаться в Ниф.
  7. Muss

Muss Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Учим матчасть, сие чудо обитает через локацию, тобишь в самом городе, а не на соседней.

1) Мы не на официальном серве
    2) Ты мне объясни почему запрет, а не тыкай на др сервера.

Возможно запрет на варп стоял с тех времён, когда с той локации можно было попасть в рай хербов, так как теперь варпа туда нету, не вижу смысла запрещать там мемо. ( Но кстати в те времена и варп стоял в ниф за 5 к у путешественника)
  8. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Нельзя отправлять живих людей в потусторонний мир :]
  9. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Что мешает сохраниться в Нифе и варпнуть? Лень?
    П.с когда мне надо было варпнуть свою хантку сделала именно так, предварительно пометив пронту. Не вижу проблемы.
  10. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    мария, +1. всегда вроде так и делали.. странный топик..
  11. Muss

Muss Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Я ни чего не понял, где ты кого сохранила, зачем ты метила пронту и как всё это связанно с проблемой memo на локе?
  12. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    ууу, хорошо для непонятливых..Всегда так было, что эта лока не метилась, потому как скорее всего, считается как данж. Для того чтобы добраться до этой локации с помощью варпа, необходимо сохраниться на локу правее, в городе, Нифлхейм. Предварительно пометить Пронтерру, чтобы было как выбраться из Нифа, другим,отличным от пешком, способом. если и после этого непонятно...
  13. Happiest

Happiest Игрок

На форуме с:
    7 янв 2008
    Делал мемку на локации с мвп в Нифе. А вот кафра вроде там не сейвила (на мотре - да, было дело)... Я отстал от жизни? О_О
  14. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Что странно,после топика Интегры о варпах в Ниф варпы в город можно делать до сих пор,а вот в локу рядом запретили.Хотя МвП находится именно в городе.
    Сейвиться нельзя.
  15. Muss

Muss Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Maria, это чисто физический не может быть данжем. И считаться данжем тоже не может, потому, что это ниф_ФИЛД и от отмечен на карте мира. Согласен был бы с тем, что нельзя ставить там мемо , если-бы от туда был варп в Рай Хербов, но его там нет. И для непонятлевых, меня мало волнует где можно сохранится, меня волнует именно проблема с мемой на этой лоакции. Это можно было бы понять с первого поста. Еслибы мне было интересно где лучше ставить варп что-бы туда добраться я бы так и спросил.
  16. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Мусс, вот как раз если физически... это место находится под землей. Глубоко под землей. Как собственно и все данжеоны.
    И что с того что филд? Это всего лишь техническое обозначение. В абиссовский данжеон почему-то просто обозначен как abyss, хотя это явно подземный данж. Аналогично с райчел санктуари. Да и поля, если уж на то пошло, тоже бывают подземными.

А вообще, это по сути другой мир (забыл блин скандинавскую мифологию), имхо туда вообще без варпов неплохо бы...
    Кстати, из умбалы топать в ниф даже совсем недолго, а особенно прокачанным персам. Тем более что на игдразиле можно винговаться.
    Ножками с умбалой ГОУГОУГОУ, это быстро.
  17. random

random Игрок

На форуме с:
    29 май 2008
    вообще в умбале тарзанка в ниф есть. ищите и будет вам счастье.

выше написано что не пашет...
    а до этого квесты в умбале нужные проходили? (сам именно тут не проверял. сорри)

ps в местных гайдах есть ошибки.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Раздел называется "Игровые вопросы". Требовать что-либо Вы не можете из принципа. Вы можете спросить.

На этой локации нельзя делать /memo и на официальных серверах. Вы можете делать /memo в городе, это уже преимущество.