почему там нельзя ставить Варп???? Вроде это не МВП локация и не преляжащая к локе с мвп, и уж темболее это не данж Так в чём же дело? Требую врубить возможность ставить там варп!
Учим матчасть, сие чудо обитает через локацию, тобишь в самом городе, а не на соседней. 1) Мы не на официальном серве 2) Ты мне объясни почему запрет, а не тыкай на др сервера. _______________________________ Возможно запрет на варп стоял с тех времён, когда с той локации можно было попасть в рай хербов, так как теперь варпа туда нету, не вижу смысла запрещать там мемо. ( Но кстати в те времена и варп стоял в ниф за 5 к у путешественника)
Что мешает сохраниться в Нифе и варпнуть? Лень? П.с когда мне надо было варпнуть свою хантку сделала именно так, предварительно пометив пронту. Не вижу проблемы.
Я ни чего не понял, где ты кого сохранила, зачем ты метила пронту и как всё это связанно с проблемой memo на локе?
ууу, хорошо для непонятливых..Всегда так было, что эта лока не метилась, потому как скорее всего, считается как данж. Для того чтобы добраться до этой локации с помощью варпа, необходимо сохраниться на локу правее, в городе, Нифлхейм. Предварительно пометить Пронтерру, чтобы было как выбраться из Нифа, другим,отличным от пешком, способом. если и после этого непонятно...
Делал мемку на локации с мвп в Нифе. А вот кафра вроде там не сейвила (на мотре - да, было дело)... Я отстал от жизни? О_О
Что странно,после топика Интегры о варпах в Ниф варпы в город можно делать до сих пор,а вот в локу рядом запретили.Хотя МвП находится именно в городе. Сейвиться нельзя.
Maria, это чисто физический не может быть данжем. И считаться данжем тоже не может, потому, что это ниф_ФИЛД и от отмечен на карте мира. Согласен был бы с тем, что нельзя ставить там мемо , если-бы от туда был варп в Рай Хербов, но его там нет. И для непонятлевых, меня мало волнует где можно сохранится, меня волнует именно проблема с мемой на этой лоакции. Это можно было бы понять с первого поста. Еслибы мне было интересно где лучше ставить варп что-бы туда добраться я бы так и спросил.
Мусс, вот как раз если физически... это место находится под землей. Глубоко под землей. Как собственно и все данжеоны. И что с того что филд? Это всего лишь техническое обозначение. В абиссовский данжеон почему-то просто обозначен как abyss, хотя это явно подземный данж. Аналогично с райчел санктуари. Да и поля, если уж на то пошло, тоже бывают подземными. А вообще, это по сути другой мир (забыл блин скандинавскую мифологию), имхо туда вообще без варпов неплохо бы... Кстати, из умбалы топать в ниф даже совсем недолго, а особенно прокачанным персам. Тем более что на игдразиле можно винговаться. Ножками с умбалой ГОУГОУГОУ, это быстро.
вообще в умбале тарзанка в ниф есть. ищите и будет вам счастье. выше написано что не пашет... а до этого квесты в умбале нужные проходили? (сам именно тут не проверял. сорри) ps в местных гайдах есть ошибки.
Раздел называется "Игровые вопросы". Требовать что-либо Вы не можете из принципа. Вы можете спросить. На этой локации нельзя делать /memo и на официальных серверах. Вы можете делать /memo в городе, это уже преимущество.