Это отстой. Лучше делай мвп с 1 вит, и пытайся гонять им на гв. Я не думаю что тут на гв сейчас много скримят.
Просто забей. Я из альтруистических побуждений. Да и я могу дать устаревшие подсказки. Может тут мода изменилась с тех пор, как я активно играл, и ща набегут местные токсики и запарафинят все мои советы.
МВП: Шапка с инкубом Очки с инкубом Floating Relict Дироба с порцелькой Сковородка с абисмалами Щит с татачо картой Прокся точёная (с алиотом например) Вариант шузы Диринги с мантисом Стр 90 Инт 70 Декс 70 ГВ: Bad Greater hat с инкубом (Улька с инкубом) Очки с инкубом (Очки с найтмаром) Spiked scarf (Карандаш/Пончик/Флоатинг реликт) БГ палка (+ берсерк кастет на перекасты и перепилы) Щит с Тарой (Щит с Хорном) Прокся с Ноксом (Прокся с райдриком) Вариант шуз Диринг с зеромом Орлеан глова с зеромом Стр 40-50 Вит 80-90 Декс 99 Остальные статы по вкусу. 1кк можно по такому же нику в игре, спс.
Слотовые очки разве есть на рынке (или хоть что нибудь слотовое середина головы)? Не увидел что для несбиваемого каста, карта phen? Floating Relict - это вообще не ищется нигде, яндекс выдает только вот этот топик с упоминанием такого названия --- Как вообще тактика убийства мвп соло чемпом, подойти и ударить азурой? А как свиту отгонять, как не помереть с одной вит, пока каст идет? Непонятно.
Слотовые очки можно сделать (здесь кастомный квест) Floating Relict кастомная шапочка (если её нет, можно попробовать купить или забить на неё) Несбиваемый каст можно сделать феном, можно орлеан броньку вместо диробы А можно и без несбиваемого каста. (С браги и 70 декс никто не собьет с вероятностью 99% если руки не кривые) Свиту никто не просит отгонять. Каст азуры с 70 дексой без несбиваек под брагой около 0.5 секунд? Пол секунды можно и пожить. Энивей, если азура убивает, урон не проходит по чампику. Если не понятно - надо завести и пощупать. Станет понятно)
мвп монки и затем чампы меня выбесили я за этого и дропнул игру в своё время билд чампа мах стр что можешь выжать потному мвп чампу обязателен: сервис бард с бражкой пал с плюсиками хприст с сумкой прилетел по варпу винг винг дал азурой и снова водить хоровод из окон гв чемп уныл до блевоты хуже перса под гв не придумать а уж состоять в ги где ты вкачиваешь зачем то антистан чампа с советами из форума...