Впервый раз играю монком-помогите где кач и какие статы качать из скилов трипл вкачан посоветуйте топовый эквип и как побыстрее до чампа добраться-из скилов знаю тока азуру=)
Я кажется несколько раз уже говорил что нужно, повторю еще раз: Сейчас у тебя не хватает декса. Декс нужен для достаточного хита. Бери 30-40 декс, чтобы попадать по мобам. Аги у тебя +- достаточно для любых целей. Кастет даже собранный какой-то есть (правда почему-то не заточен) Сферы почему-то не накастовал (каждая сфера дает +10 атк - 5 сфер это 50 атк) 77-84 уровни - мумии и вериты (вериты хороший дроп в скупку, мумии просто дают хорошо опыта) 84-90 - собираешь кастет по огню (вадоны в кастет) и идешь бить stone shooter (там падают логи, их тоже любят покупать) 90-95 - можно в бразилис данж на Piranha и Iara (хороший опыт, не очень дроп) кастет по воде 95-99 - байлан данж 6 кастет по воде Либо альтернатива: Покупаешь энрич оридекон 3 шт Берешь кастет battle glove по demi-human Качаешься до лампы на ванбергах, исиллах, райдриках и, возможно, даже на абисмалах, если хватит силёнок и потов. Вот калькулятор в помощь: https://calc.free-ro.com/#fapbLaYby...aaaaaaaaaabaaaaaamaaaqaqaaaaakaaaaaaabaaacuaa Вот скрин из калькулятора: Калькулятор не учитывает +50 атаки от сфер (учитывает только 15) Инты немножко, чтобы хоть какой-то реген был от обкаста + вингов. Декса чтобы попадать + дает аспд Аги под потолок. Стр под бонус Все карты бьются этим же монком и тем же кастетом.
Вот тебе калькулятор скиллов. Можно пожертвовать условной пневмой или аги ап и взять вторую комбу на 5 (не вижу смысла, вторая комба не нужна, можно играть только на первой комбе)
Вот мой очередной монк. (Аксессы снял, не охота надевать, там всё тоже самое что в калькуляторе) Ботинки у меня котошмот +4 аги +12 фли Варианты кастетов: Этот кастет на электриков в сатане. У этого монка мало дексы - пользуется Honey Pastry и Sesame Pastry + Buche de Noel + Салатиком на дексу + Едой из нового мира на хит и фли
Я очень много времени играл качая монков. И на слипах и агильных комберов. Для комбера самое приятное место - магма 1 лвл. И не из-за эффективности, а просто там приятно сидеть, и от этого кач идёт незаметно, да и лут там норм. Плюс туда можно выкачать вот прям любого монка. Главное чтобы аги было 60+ и декс 30+. А остальные статы чисто на любителя. У меня был и монк с высокой силой и 50+ инты, бесконечно крутящий квадру, и высокоагильный монстр с 10 триплом. Всеми было там приятно. Из шмота в магму разве что кастет с вадонами и авточантом, т к там довольно безопасно. Големов игнорируешь, всех остальных гасишь. На самых последних лвлах можно идти на локу к крякену. Там автоатакеру самый быстрый кач. Ещё совет купить яйцо мощного пета. Импа или суккуба или инкуба, или ещё кого из крутых. Это огромное подспорье.
ВОт я и 99 пора определятся какой чамп мне нужен.Отдельное спс MyOwnSummer. Чамп ето прежде всего азура но с ньюансами.Вот я хотел бы чтобы вы расказали об них
Что тут думать. Либо 99 стр и декса с интой пополам там плюс минус. Либо 99 декс, вит под антистан с едой (например +7), а остальное в стр и чутка инты. Классика.
А ещё на гв важно быть резким как диарея. Бить азурой как можно резче и чаще. В мои лучшие времена на турнирных серваках у нас был чамп денмарк. Он бил азурой 2 раза в секунду, наиягивая инкаст на глобус.