Не знаю, запланировано ли это, но очки теперь (после ввода @costume) в принципе не отображаются на персонаже. Мне они наоборот нравятся. Думаю я не один такой.
Так как раз таки при учёте ввода команды Costume, имеет смысл оставить видимость очков, а не наоборот.... Фикс выглядит по итогу так: Все ходят по улицам с одинаковыми шапками и разными аксессуарами. Теперь люди смогут визуально отображать свои аксессуары иначе, а самая популярная шапка которую все носили на голове никак не будет видна. ?!?!
Логично, но, судя по всему, Икс посчитал иначе) Как я понял, раньше очки носили все, так как слот в глаза был только у них. Соответственно, раньше игроки ГВ (возможно) ассоциировались с Men in black :D В глазах Икса. Хотя, очки - это не кастом же? А оригинальный аксессуар. Тогда вполне себе "характерный" аксессуар мира. Не вижу причин, почему стоит совсем уж табуировать отображение очков.
А в чём прикол тогда вообще? Чтобы одеть неслотовые, набрать @costume и одеть обратно слотовые с картой? Это какой-то сложный рофл.