Надпись прифотошоплена.. это обман, чтобы набрать классы. А узнал я это, по одинаковому свечению от варпа...
Мотивирующими наградами весь период пользовались все гильдии: и наградами за места, и замком с 99 экономики. В этом смысл таких наград: привлечь к участию дополнительными причинами. Практика показывает, что, время от времени, это привлекает интерес ситуационно. Бывает, что не привлекает: тогда поощрение выпадает тем, кто активен. Говорить, что они "рисуются" "кому-то" прицельно - несправедливо. Целиком отключая замковые сокровищницы, целиком отключая ситуационные поощрения за активность, этим мы уберём ещё одну причину посещать Войну за Империум, что не способствует росту активности на нём.
домотивировались Думаю сегодня стоит особо отметить отличившихся, 450 обб это все-таки мелковато. по 1000 норм будет.
Вышеупомянутый Даркнесс не вернулся, ни разу не приходил потом на ГВ и не рубился как Вы выражаетесь. Ваша гипотеза неверна. Я не к тому, что сервер плохой и гм, наоборот очень классные, кто любит РО - нужно именно тут играть. Врать не надо, вот и все.
А то что весь год твое предсказание было мимо, норм? И через месяц-другой снова пойдёт мимо, тоже норм? Я могу предсказать что фриро закроется. Но оставлю вам загадку со сроками. И надо определиться на какой площадке я буду писать:"А я вам говорил 17 лет назад!!11"