Возможность послушать прекрасную игровую музыку на фоне легендарных ландшафтов. Автор: Doddler (тот самый, что вёл RO Future Wiki в 2007-2009, освещая для всех информацию об Thanatos Tower и Abyss Lake). Спасибо @Z, что обратил на видео внимание.
Ох, да ладно, Доддлер живой! А я помню, как обшаривал его вики про грядущие патчи в РО, когда там ещё только-только появлялась инфа про 3и профы
Ещё одно новое видео от Доддлера (да-да, того самого), где он очень чиллово рассказывает о своём проекте: не только кастомный клиент, но и сервер, который спавнит мобов и вообще ДЕЛАЕТ МНОГО ЧЕГО. Я особо не проращиваю в себе надежду, что вот она, новая Рошечка. Но чёрт возьми, как же это замечательно :') Ну и вообще, как вам ЗМЕЙКА ИЗ ГЕО? А салют из порингов? Чёрт, я начал кричать как Хунтре. Тем не менее, эмоции оно дарит замечательные. PS алсо, слушать мсье просто тупо приятно, даром что нескучно: если не ASMR, то УСПОКОЕНИЕ МИР ХОРОШО. Та ситуация, когда контент и спикер - топ.
на самом деле, прежде я никогда не слышал никого, кто заполнял бы промежутки настолько коротким деликатным "ah." :)