У нескольких питомцев нерабочие бонусы

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Мяурицо, 15 авг 2023.

1. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Isis - MATK -1%, ATK +1% Бонус за лояльность не работает. Добавка ATK +1% и снижение MATK -1% не отображается и не отражается на уроне.
    Deviruchi - ATK/MATK +1%, HP/SP -3% Бонус за лояльность не работает. Добавка ATK +1% и MATK +1% не отображается и не отражается на уроне. HP/SP -3% не отражается на параметрах персонажа.

Wander Man - AGI +3, Dex +1.
    Бонус за лояльность не работает. Ни временно, ни постоянно.

Miyabi Doll - Int + 3, Reduces the variable casting time of skills by 3%.
    Бонус за лояльность не работает. Ни временно, ни постоянно.

Попутно:
    Был добавлен пет Civil Servant, но его бонус совсем теряется на фоне олдскульного Baby Desert Wolf, дающего и основной эффект в виде Provoke и бонуса за лояльность в виде Int +1, SP +20.
    Соответственно нужна коррекция бонуса. Возможно, +50 сп. Хотя на фоне того, что инкубус даёт СП в % отношении, то и этого будет мало. Возможно, нужен в принципе другой бонус.
    upload_2023-8-15_18-19-21.png
    upload_2023-8-15_18-19-33.png
    Lana4ka нравится это.
  2. Мяурицо

Мяурицо Игрок

3. White Wolf

White Wolf Игрок

PS возьмите Мяу, в команду админов сервера, у него будет ник " М"
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

1) Там нет команды
    2) Я не очень стабилен как личность, таким нельзя управлять проектами, максимум слегка модерировать.
  5. Z

Z Игрок

Как насчет нет?
  6. Мяурицо

Мяурицо Игрок

7. Keaton

Keaton Игрок

А разве девиручи не даёт аги декс периодически на какое-то время?
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Даёт.
    upload_2024-6-17_23-22-49.png
  9. Хилыч

Хилыч Игрок

не знаю насчет атк и матк но хп точно отнимает)
    Мяурицо нравится это.
  10. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Поправить бы петов(
    Lana4ka нравится это.
  11. DKey

DKey Игрок

Isis даёт бонус к АТК
    Лучше всего проверять на старгладиаторе под юнионом тычкой с кулака
    - разброса урона нет, так как нет оружки;
    - разброса урона от дефа нет, так как юнион игнорит всё.

Isis_no.jpg Без змейки Isis_yes.jpg Со змейкой

Бонуса Вандерера: +3 Аги, +1 Декс - реневальские. В классике он не даёт бонусов.
    Бонус Мияби в классике +1 инт вроде бы.

Девиручи пета у меня нет
    Мяурицо нравится это.
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Спасибо. В 2023 я проверял на спирали, бонус не давался.
    Многие петы введённые на фри ро появились только с 2008 года в реневале, вопрос бонуса всё ещё открыт. Как бы зачем пет которого сложно достать и дорого кормить если он без бонусов) Если нужен урон, то все будут с имбовым импом или катлетоном ходить.
  13. DKey

DKey Игрок

>> В 2023 я проверял на спирали, бонус не давался.
    Ну спираль, шилд бумеранг и шилд чейн - какие то странные скиллы.

Говорят на спираль не работает бонус пончика (нет ЛК - не могу проверить)

На шилд бумеранг - не работают бонус пончика, бонус +%АТК от котошмота, но работает бонус The Sign.
    При этом если верить ванильной рАфине - бонус котошмота на +%АТК должен даваться в точности такой же как и у The Sign. Но у нас видимо иначе.

Не знаю работает ли бонус от БГ медалек на ШЧ - из всех чаров только у одного вайтсмита есть медальки.

А как проверить матк - вообще не понятно. Там же разброс урона плюс/минус километр, чтобы увидеть этот 1%

UPD: Ну и да - сейчас проверил змейку на шилд бумеранге - урон не меняется :mage /sob:
    Мяурицо нравится это.
  14. almaz108

almaz108 Игрок

Мэджик крашер?
16+ • дружелюбное сообщество • табак притупляет инициативу • алкоголь наносит вред в любом количестве • телеграм-каналы вводят в заблуждение • короткие клипы ослабляют страсть к жизни • на видеоблогах внушают квазиэксперты • не отдавайте на воспитание Интернету своих детей • игроки ведут созидательную жизнь