если Х даст, то будет в пронте такой старичок стоять ну вобшем увидиш и всё нажимаеш он тебе даёт каробочки..
Мафик -1)) умных мы таких видали=)) уже) Вопрос то был к администрации а не к нубасам считающих себя умными) гыгы
Между прочим Масик практически озвучил то,что сказал Х, что будет скорее всего на выбор дроп или эксп. А судя потому, что не 1 масик говорил о коробках,то такой опыт уже был. И стоял мужичок с коробками. -_- Чтож так агрессивно то?-_-
Ну на счёт агрессии это ещё кто первый начал?)) Х то сказал что может быть и что пока неизвестно) и когда тоже=) Только смысл то в том что выбрасыват до сих пор) зачем давать то щас?=))
Кстати если пытаешся найти у себя мозги то немучийся утебя их нету. вначале думай потом пиши а хотя рано тебе еше думать...
МММММ.......А тебе о проблемах в личку пишут?))) Не далее как в 13.20 по москве был=) Чтож вы все пытаетесь так авторитетно выступить то?) Вы ежи штоль?)))))))) Про мозги анекдот с бородой месяцев в 10=) точно ежи=)
Fungineerka в соседней теме флуда. о недоступности сервера. leooПростите. но я ваших приколах о ежах не понимаю. Нет я не состою в данной гильдии, я сама по себе. Причем тут личка простите? обычно на офруме пишут, а я слежу за форумом да. Это плохо? так вот никто не жалуется. Все таки вы явно агрессивно и вржадебно настроены. Это наверняка связано с проблемами в реале? У вас етсь девушка? хотите поговрить об этом?