1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Девоушен

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Out of Control, 31 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anonymous

anonymous Игрок

Легко проходимый деф убьет к нему интерес и приведет ГВ к куче лотереек. Давайте с этого начнем.
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А таких дефов здесь и не появится без переноса сакры. И вот именно потому из сбалансированной, обновляемой, белой и пушистой еАфины я ушла на бажный и устаревший мотр. Потому что мне хочется мощных врагов, военной дисциплины, твердой организации и тактически сложной войны. А не пресного, безвкусного и унылого казуального "баланса".
  3. Wild

Wild Заблокирован

На мотре остались трупы и зомби, дисциплина издохла, тактика это баговылет локи + гтб, все враги уже собрались вместе и пьют вотку.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Смешно слышать. Человеку, который провел два года в еАфинах и год на Терре, особенно. После тех ГВ еАфинские кажутся песочницей.

Я помню, как на одном международном х5 рейте мы покоряли топ. Месяца полтора воевали между собой (русские), потом затрахались и таки объединились. Ну и без особых усилий выставили деф, который никто не мог взять. Хотя атачили ребята и с годлайками, и с МВП картами. Ну, там прекаст из n хайвизов, провок, госпелл, сакры, линкеры, креаторы, три локи, все такое. Так нас в итоге и не прошли. Взяли потом на раше недостроенный деф, у меня тогда опыта противостояния подобному не было, лоханулась по полной.

Так вот. Этот деф, который ставили 4 гильдии, на мотре ставит одна. В три локи. С несколькими хайвизами. С двумя золотыми брагами. С сервисом. С биохимами. С б/г профом и нормальным антирашем. Периодически останавливая атаки с антифризными/ГТБ связками (хотя и не всегда -_-). И при этом пускает три пати бегать в атаку по соседним замкам.
    И главное, все основные соперники такие же.

После этого трудно возвращаться на уровень ГВ без госпеллов, без яблок и интовых браг, без сакрисвязок, без массовых эвентов и не менее массовых очередей за расходкой перед ГВ, без выкладываемых заранее подробных планов со скринами и раскладкой 70 человек по патям, без танков, едящих топ расходку с нескольких кнопок БМа + колеса, с гильдиями, забитыми не живыми людьми, а мультами 20 человек, с дефами, неизменно устанавливаемыми в импруме (нафига в замках 4 гейта тогда ваще?).
  5. Wild

Wild Заблокирован

Ну да, тут багов нет=\
    Но что поделать, нам и так неплохо играется.
    Зови друзей, будет 4к онлайн чистый на ГВ, будет интересно.
  6. Tpyn

Tpyn Игрок

нуну ненужность трех локи поняли на первом же гв >] Да и помочь мы не могли против раша никак, замок то не наш был.

Переносимость сакры фича, конечно, удобная, но всяко не решающая.
  7. Executor

Executor Игрок

Wild, давай не будем о багах и тд. Несмотря на баги, здешнему гв до мотровского как до солнца.
    А насчет помощи против , да банально вламываетесь одновременно с соперниками и и госпеленые хай визы прямо с места кидают гаст, а если и не госпеленые , то такие которые стояли в интовой браге перед гейтом. Или инстант каст юпов, или перебрасываете деф чаров в соююзную гильду перед гв, или ставите антирашевую пати на входе берете в одну пати с ними безгильдового профа на сакре и проводите пока визы врагов стопят. Блин да масса вариантов, было бы желание.
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Там, в общем, был только один эффективный вариант - перекидывать онлайн альянса в гильдию-обладателя замка. Потому что рашил кросс с хиро, ГТБ и слипами. Так что гастом с респа его зацепить было сложно.

Но русские гильдии на том сервере являли собой натуральный образец феодальной раздробленности, и я до сих пор удивляюсь тому, что их вообще удалось как-то объединить хотя бы под конец. Какое уж тут переливание онлайна...

А вообще говоря, понятие антираша там отсутствовало в принципе. О чем я и веду речь.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Замок - 1 локация.
    При заходе в варп Ваш персонаж переносится на другую точку локации. Заход в варп обрывает линк. Никакой ошибки в этом нет.
Статус темы:
Закрыта.