1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Девоушен

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Out of Control, 31 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anonymous

anonymous Игрок

> и то доверять стоит словам оффицальных лиц

Официальные лица работают в компании граффити и пишут на корейском.
  2. Out of Control

Out of Control Игрок

Как раз прикольнее играть, когда играют связки игроков, а не соло проходы виза. РО командная игра и фикс довольно оправданный, ничего читерного в нем нет, читаем выше слова Лексы и смотрим ссылки, там все подробно описано, если руки у деферов есть, они будут пасти такие связки...

2Анонимус: Офицальные лица это те(офф. лица рессурсов), которые переводят, как раз таки этот корейский и делают эмулятор. Не нужно, показывать тут свое остроумие...

2Брайт: Сакра не передается, тестили много раз ее и на ГВ и даже после ГВ по замку бегали проверяли.
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Да, судя по приведенным ссылкам, сакра ранее переносилась через гейт, но это сперва запретили юзать (на оффах ГМы в этом плане ваще жгуны, они могут полгода запрещать и банить за вещи, которые блокируются программно за десять минут), а потом и вовсе пофиксили.
    Какие они там нубы на оффах.
    Так в том и дело, что если зайти на гейт и не дергаться, 5 секунд тебя ничего не может дамажить в принципе. А за это время должен заходить второй участник связки, восстанавливая допустимый радиус.
  4. Brightori

Brightori Заблокирован

ну простите, за что купил за то продаю, я зайдя на гейт, сакру не кастовал, после нас сразу зашел миник и начал долбить виза, дамаж достался мне. может какие то частные глюки. но такое было.

также как и думаю у всех были случаи что после свеже перекастованной сакры, подсакруемый откидывает копыта, а сакра стоит с красными пикселями хп. В торе это легче заметить.
  5. Wild

Wild Заблокирован

ГМы должны работать свою работу, не думаю что ГМам, вобше левым людям дадут прямой доступ к исходникам серва.
  6. anonymous

anonymous Игрок

> Не нужно, показывать тут свое остроумие...

Я имел в виду, что посты на форумах и так далее не значат ничего. Значение имеет только механика кРО. Если у вас есть информация о механике кРО - вы можете написать багрепорт в eA.
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Думаю, что в нормальной компании подобные проблемы должны решаться моментальным багрепортом разработчикам - оперативным фиксом бага (или того, что они им считают). А их, видимо, больше прет платить ГМам деньги за ловлю багов, которые пофиксить дело двух строк кода. Да и толкового антибота они так и не родили.
    Впрочем, всеми своими действиями, начиная от прохлопанных исходников АЕГИСа (думаете почему еАфина так точно эмулирует его механику, практически один в один?), и заканчивая отжигами русского оффа, гравитяне изо всех сил дают понять, что к нормальным компаниям они ни малейшего отношения не имеют.
    Поэтому и править в ММОРПГ будет близзардовский ВоВ с гораздо более скромным масс-ПвП, а все проекты граффити, типа Реквиема или РО2, будут тонуть при рождении. Потому что Близзард - нормальная компания.
  8. Wild

Wild Заблокирован

Ты не играла в ВоВ, это заметно.
    Уплывал кусок сервера(исходников?), а не все исходники.
  9. Executor

Executor Игрок

такой баг был на мотре, сакру можно было перекастовать до 5 раз подряд, потом ее надо либо рвать либо ждать пока закончится ее действие, так как каст визуально идет но толку ноль. Это каким то образом связано с тем что круз максимум может удерживать на сакре 5 человек.

Вообще сакро связка которая через гейт не переносится это бред, смысл скила теряется сразу.
  10. anonymous

anonymous Игрок

> Вообще сакро связка которая через гейт не переносится это бред, смысл скила теряется сразу.

Полезна между гейтами.
  11. Executor

Executor Игрок

Вот именно что полезна и не более того. А когда переносится, скилл становится решающим.
  12. Norg

Norg Игрок

И дефы в 40 человек берутся кнопкой с потами. Для подобия баланса таких решающих скилов быть не должно.
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Девять раз берутся, а на десятом одному из 40 человек приходит в голову хоть раз заюзать диспелл.
    Или не приходит. Тогда это да, дисбаланс. С такими воевать всегда дисбаланс.
  14. Norg

Norg Игрок

Я говорю про массированые атаки, а не про 2 человек. Попади диспелом по 3 сакрасвязкам в атаке, когда трапы уже съели камикадзе и они почти вышли из локи?

Хотя не спорю, противодействие всегда найдётся.
  15. volkvin

volkvin Игрок

не вижу смысла что либо фиксить, даже если оно работает не правильно... с апдейтом воэ2.0 этот вопрос отпадает, так как вход в замок один и гейтов нету)) только поэтому я против беспокойства Икса по глупой причине, когда у него есть куда более важные дела...
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я даже не буду говорить о том, что все эти связки без диспелла можно втупую забить азурами/АД/таро. Представим ситуацию - из локи вышли три хайвиза на сакрах.
    А под каждой пати дефа лежит ЛП. А стелит его нелагающий проф с инстантом (ну или почти инстантом), готовый в любой момент перестелить. А локи на сакре. А на всем дефе каите и готовые рекастить его линкеры. А кроссы, чампы, вайтсмиты тоже как бы не тупо фтыкают, а слегка поковыривают вышедших хвизов. А ГМ отошел назад и в любой момент готов отреколлить деф (под сакрой, чтобы каст не сбили). А стоящий рядом креатор готов за пару секунд отхилять хоть 70 призванных человек слим питчером.

Вэлкам.
  17. Norg

Norg Игрок

Сколько в мире таких дефов?... Везде и всегда бывают ошибки, и если сейчас появилось подобие баланса, то с переносящийся сакрой атакеры снова будут в плюсе.
  18. Executor

Executor Игрок

при прочих равных деф имеет преимущество. Поверь не все так страшно как тебе кажется, правда я еще стоп рейт на гв не видел, так что хз. Кроме того три связки это оч оч круто, любого профа или виза на связку не вцепиш, билд нужен специфический, а учитывая что лаком антистан добить не выйдет, дай бог чтоб ты две связки на гв увидел.
  19. Wild

Wild Заблокирован

При прочих равных деф ставить уныло, дроп из замков гавёный.
    на 5х можно качнуть стр лакового профа и инт лаковую сакрю.
  20. Executor

Executor Игрок

ну так давайте с этого и начнем, что полноценный деф ставить в лом, а не о том какой он гнилой и рвется на тряпки.
Статус темы:
Закрыта.