1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Девоушен

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Out of Control, 31 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > и то доверять стоит словам оффицальных лиц

Официальные лица работают в компании граффити и пишут на корейском.
  2. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Как раз прикольнее играть, когда играют связки игроков, а не соло проходы виза. РО командная игра и фикс довольно оправданный, ничего читерного в нем нет, читаем выше слова Лексы и смотрим ссылки, там все подробно описано, если руки у деферов есть, они будут пасти такие связки...

2Анонимус: Офицальные лица это те(офф. лица рессурсов), которые переводят, как раз таки этот корейский и делают эмулятор. Не нужно, показывать тут свое остроумие...

2Брайт: Сакра не передается, тестили много раз ее и на ГВ и даже после ГВ по замку бегали проверяли.
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Да, судя по приведенным ссылкам, сакра ранее переносилась через гейт, но это сперва запретили юзать (на оффах ГМы в этом плане ваще жгуны, они могут полгода запрещать и банить за вещи, которые блокируются программно за десять минут), а потом и вовсе пофиксили.
    Какие они там нубы на оффах.
    Так в том и дело, что если зайти на гейт и не дергаться, 5 секунд тебя ничего не может дамажить в принципе. А за это время должен заходить второй участник связки, восстанавливая допустимый радиус.
  4. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    ну простите, за что купил за то продаю, я зайдя на гейт, сакру не кастовал, после нас сразу зашел миник и начал долбить виза, дамаж достался мне. может какие то частные глюки. но такое было.

также как и думаю у всех были случаи что после свеже перекастованной сакры, подсакруемый откидывает копыта, а сакра стоит с красными пикселями хп. В торе это легче заметить.
  5. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    ГМы должны работать свою работу, не думаю что ГМам, вобше левым людям дадут прямой доступ к исходникам серва.
  6. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > Не нужно, показывать тут свое остроумие...

Я имел в виду, что посты на форумах и так далее не значат ничего. Значение имеет только механика кРО. Если у вас есть информация о механике кРО - вы можете написать багрепорт в eA.
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Думаю, что в нормальной компании подобные проблемы должны решаться моментальным багрепортом разработчикам - оперативным фиксом бага (или того, что они им считают). А их, видимо, больше прет платить ГМам деньги за ловлю багов, которые пофиксить дело двух строк кода. Да и толкового антибота они так и не родили.
    Впрочем, всеми своими действиями, начиная от прохлопанных исходников АЕГИСа (думаете почему еАфина так точно эмулирует его механику, практически один в один?), и заканчивая отжигами русского оффа, гравитяне изо всех сил дают понять, что к нормальным компаниям они ни малейшего отношения не имеют.
    Поэтому и править в ММОРПГ будет близзардовский ВоВ с гораздо более скромным масс-ПвП, а все проекты граффити, типа Реквиема или РО2, будут тонуть при рождении. Потому что Близзард - нормальная компания.
  8. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Ты не играла в ВоВ, это заметно.
    Уплывал кусок сервера(исходников?), а не все исходники.
  9. Executor

Executor Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    такой баг был на мотре, сакру можно было перекастовать до 5 раз подряд, потом ее надо либо рвать либо ждать пока закончится ее действие, так как каст визуально идет но толку ноль. Это каким то образом связано с тем что круз максимум может удерживать на сакре 5 человек.

Вообще сакро связка которая через гейт не переносится это бред, смысл скила теряется сразу.
  10. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > Вообще сакро связка которая через гейт не переносится это бред, смысл скила теряется сразу.

Полезна между гейтами.
  11. Executor

Executor Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Вот именно что полезна и не более того. А когда переносится, скилл становится решающим.
  12. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    И дефы в 40 человек берутся кнопкой с потами. Для подобия баланса таких решающих скилов быть не должно.
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Девять раз берутся, а на десятом одному из 40 человек приходит в голову хоть раз заюзать диспелл.
    Или не приходит. Тогда это да, дисбаланс. С такими воевать всегда дисбаланс.
  14. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Я говорю про массированые атаки, а не про 2 человек. Попади диспелом по 3 сакрасвязкам в атаке, когда трапы уже съели камикадзе и они почти вышли из локи?

Хотя не спорю, противодействие всегда найдётся.
  15. volkvin

volkvin Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    не вижу смысла что либо фиксить, даже если оно работает не правильно... с апдейтом воэ2.0 этот вопрос отпадает, так как вход в замок один и гейтов нету)) только поэтому я против беспокойства Икса по глупой причине, когда у него есть куда более важные дела...
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Я даже не буду говорить о том, что все эти связки без диспелла можно втупую забить азурами/АД/таро. Представим ситуацию - из локи вышли три хайвиза на сакрах.
    А под каждой пати дефа лежит ЛП. А стелит его нелагающий проф с инстантом (ну или почти инстантом), готовый в любой момент перестелить. А локи на сакре. А на всем дефе каите и готовые рекастить его линкеры. А кроссы, чампы, вайтсмиты тоже как бы не тупо фтыкают, а слегка поковыривают вышедших хвизов. А ГМ отошел назад и в любой момент готов отреколлить деф (под сакрой, чтобы каст не сбили). А стоящий рядом креатор готов за пару секунд отхилять хоть 70 призванных человек слим питчером.

Вэлкам.
  17. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Сколько в мире таких дефов?... Везде и всегда бывают ошибки, и если сейчас появилось подобие баланса, то с переносящийся сакрой атакеры снова будут в плюсе.
  18. Executor

Executor Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    при прочих равных деф имеет преимущество. Поверь не все так страшно как тебе кажется, правда я еще стоп рейт на гв не видел, так что хз. Кроме того три связки это оч оч круто, любого профа или виза на связку не вцепиш, билд нужен специфический, а учитывая что лаком антистан добить не выйдет, дай бог чтоб ты две связки на гв увидел.
  19. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    При прочих равных деф ставить уныло, дроп из замков гавёный.
    на 5х можно качнуть стр лакового профа и инт лаковую сакрю.
  20. Executor

Executor Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    ну так давайте с этого и начнем, что полноценный деф ставить в лом, а не о том какой он гнилой и рвется на тряпки.
Статус темы:
Закрыта.