1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Девоушен

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Out of Control, 31 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Out of Control

Out of Control Игрок

Еще раз для информативности скажу, что:

- сакра не переносится - если цель зашла в гейт, а я зашел за ней.
    - сакра не переносится - если, я зашел вперед, а цель за мной.
    - сакра "переносится" - если, я зашел в цель и вернулся обратно...
  2. anonymous

anonymous Игрок

> Не пали контору, тут только 1 проф умеет диспелить сакруемого

Щитоправда?
  3. Out of Control

Out of Control Игрок

Ну пока тоих сакруемых только аэро07 диспелил :)
  4. Norg

Norg Игрок

Кстати про аколитов в розарьках - на унылых хайрейтах они работали от ренж скилов (хвиз в св и пневме против кроса это круто)), давно ли был фикс?
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Год назад.
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/10298
  6. Out of Control

Out of Control Игрок

Странно, что такой знаток англ. языка, как ты, сам не может залезть в ченджлог и посмотреть это :)
  7. Wild

Wild Заблокирован

Сакра не переносится через гейт.
  8. Norg

Norg Игрок

Хм, на том же хайрейте автокасты с ифритовых колец не работают с атаковыми скилами....
  9. Norg

Norg Игрок

Провокация не засчитана, я ченжлоги не читаю =\
  10. Out of Control

Out of Control Игрок

Да ладно? :) Ты прям просветитель...
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Получается, при телепорте круза (переход между варпами - это ж телепорт, просто направленный) сакра сохраняется, а при телепорте сакруемого рвется. Странно.
  12. Out of Control

Out of Control Игрок

Ну раз не читаешь, не нужно лезть со своими высказываниями... Я стараюсь писать на форуме довольно редко, но по делу, по которому у меня есть практически 100% инфа, если это касается работы скиллов...
  13. Out of Control

Out of Control Игрок

Именно так, проверено на днях. Щас перечитывал форумы, схема, как я понял переноса сакры следующая должна быть со слов других... хотя звучит тоже бредовато, смысл в том, что пал должен заходить первый, а сакруемый за ним, хотя невижу принципиальной разницы в какой последовательности заходить...
  14. Wild

Wild Заблокирован

15. Out of Control

Out of Control Игрок

Смысл скидывать посты обычных пользователей? Они для тебя авторитеты? :) Есть фикс, который обсуждали на форуме еАфины и на рагнаинфо, достоверные сведения можно увидеть только там и то доверять стоит словам оффицальных лиц :mad:
  16. Wild

Wild Заблокирован

если там это за год+ не опровергли, значит это правда.
    + у меня 2.5 гб мувиков с иРО за последнюю неделю, ниразу не видел чтобы там кастовали сакрю на вход у имповой.
  17. Out of Control

Out of Control Игрок

Начнем с того, что тут механика кРО. И если ты не видел, этого не значит, что этого нет :)
  18. Wild

Wild Заблокирован

Ога, на кРО и иРО механика разная, доооо.
  19. Principe

Principe Игрок

Как пожизненная сакра, утверждаю: с непереносом сакры через гейт куда прикольнее играть, и от криворукости сразу лечиться начинаешь. )))))
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

на самом деле в чу3 заметил такую вещь, перешли с визом 1го на 2ой гейт, и сакра на нем осталось. Но при заходе в перекаст она порвалась. Думаю сакра переносится, но если юнит получает дамаг она эссно рвется. Тоесть переход на другой гейт считается как уход сакруемого за пределы сакры, где она при получении дамага рвется. Также как и по ощущениям - если у сакры меньше 10% хп, то сакра рвется. Потому случаются казусы что сакруемый умирает, а сакра остается жива.
Статус темы:
Закрыта.