1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Девоушен

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Out of Control, 31 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Out of Control

Out of Control Игрок

Когда исправят работу скилла? Насколько мне известно, он должен с недавних пор, а может уже и с давних, переноситься через гейты.
  2. anonymous

anonymous Игрок

Не должен
  3. Tpyn

Tpyn Игрок

Приведите, пожалуйста, источник
  4. Out of Control

Out of Control Игрок

Щас поищу, мб Лекс_Дивина прочитает топик кинет лог :) раньше меня
  5. anonymous

anonymous Игрок

Она не должна рваться при выходе из зоны видимости, но рвется при переходе через гейт.
    Это фикс у нас существует.
  6. Out of Control

Out of Control Игрок

* Fixes to Devotion (see topic:153345) [ultramage]
    - removed totally fake Devotion packet from Marionette Control code
    - fixed one devoted chars array management code bug which caused chars
    to be included in the array multiple times, producing various problems
    - the link will now re-display when coming into view range
    - the link will no longer break if the devotee walks away, but instead,
    if he receives damage while being out of range of Devotion
    * Added an iterator to map.h/c. [FlavioJS]
    Will be used instead of map_getallusers, which has problems with
    dangling pointers (returned array isn't updated).
  7. Out of Control

Out of Control Игрок

Замок являеться одной целой картой по сути, т.к. загрузочных экранов нет, и когда подсакреная цель зашла в гейт и не получила дамага, сакра еще должна висеть если я зайду вслед за ним...Причем когда, я захожу в гейт и обратно, сакра висит на цели...
  8. Norg

Norg Игрок

Подучите английский и прочитайте фикс заново.
  9. anonymous

anonymous Игрок

Тогда вам в багтрек eAthena, а не сюда. Там вам, правда, ответят то же самое.
  10. Out of Control

Out of Control Игрок

Ну коли такой умный, давай сам переведи :)
  11. Norg

Norg Игрок

- the link will now re-display when coming into view range - сакра отображается когда подсакренный персонаж выбежал и обратно вбежал в радиус действия
    - the link will no longer break if the devotee walks away, but instead,
    if he receives damage while being out of range of Devotion - сакра не ломается когда подсакренный убегает далеко от сакры, но ломается при получении дамага за пределами сакры (и не восстанавливается при вхождении в радиус действия).

Извините за кривой русский.
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Чо там переводить-то.
    - the link will no longer break if the devotee walks away, but instead, if he receives damage while being out of range of Devotion
    - связь больше не разрывается, когда сакруемый уходит от сакрящего, а лишь тогда, когда он получает урон, находясь вне радиуса сакры

Кстати, аналогичное описание ее работы можно найти в иРОвики:
    http://irowiki.org/wiki/Sacrifice
  13. anonymous

anonymous Игрок

Дивина, давай лучше толкования Сишного кода, а не ченджлога.
  14. Out of Control

Out of Control Игрок

Браво, ключевое слово дамаг, 5 секнуд после входа в гейт, сакруемый не получает дамаг, сакра рваться не должна, можешь убиться об стену :) Сакра не должна рваться...хочу фикс...

П.С. Мое мнение может не актуально вот, что отрыл на другом форуме, довольно известная личность касаемо части фиксов тут все описала...

Lex_ Divina

Бесполезное изменение было бы, если бы она действительно не переносилась через гейт. Тогда да, смысла в растягиваемой сакре нет - если ударят сакруемого, она моментально порвется, а если его не бьют, она и не нужна вообще.
    Но в том и дело, что этот фикс направлен именно на перенос сакры через гейт. Берем сакросвязку. Заходим в портал. Момент захода и время загрузки у каждого свое, поэтому максимальный радиус нитки превышается тут же. Но поскольку только появившийся на варпе чар несколько секунд неуязвим для любых атак, если он не двигается, разрыва не происходит. За это время подгружается вторая половина связки, и радиус вновь восстанавливается до нормального. Все, теперь сакруемого можно бить сколько угодно, сакра не порвется.
    К чему это приведет? К тому, что мягкие еАфинские дефы, механика которых долгие годы писалась под непереносящуюся сакру (и должна была позволять проходить прекасты не только танкам, но и прочим хорошо одетым и питающимся классам), будут рваться в кровавые тряпки теми, кто этими самыми связками будет умело пользоваться. Хайвизы, профы, музыканты, сталкеры, кроссы, ВСы и чампы отныне при прорыве блока получат:
    а) щитовые ауры крузов - бреем физдамагеров;
    б) эффект эндуры - шлем фтопку стопрейт прекаста;
    в) бонус хп рекавери - кушаем как танки, а не как визы;
    г) освобождение от забот отъедания в прекасте, не надо тыкать кнопку с банками, не надо следить за ХП, можно полностью сосредоточиться на своей задаче - постелить ЛП, прогастить деф в нужном месте, и т.п.
    д) несбиваемый дамагом каст - даже из кваги можно совершенно спокойно кинуть гаст, и пофигу, что метеоры лупят по 5 раз в секунду, реколлить тоже тру.

Уравновешиваться эти огромные преимущества будут лишь дефицитом таких специфичных саппортов (да и качеством они будут сильно разниться, какой-нибудь ГК круз, взявший сакру на сдачу, и заточенный под девоушен пал с отмаксенной дексой, витой и щитами - далеко не одно и то же), и диспеллом. Впрочем, эти недостатки преодолимы.
  15. Norg

Norg Игрок

А теперь берём голову в руки и начинаем думать. Думаем....думаем.... не получается? Тогда я подумаю за вас.
    Какой смысл в гв если _любой_ чар может на сакре паладина жрушего слимы на пополам с ягодами пройти деф и всех победить?
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Спросите мотровцев. Они расскажут.

Я представляю шок тех, кто перенес сюда своих паладинов оттуда. Госпелл убит. Дефендер убит. Сакра убита. ГК убит.
    С визьем, к слову, та же ситуация.
    Кому клево было переходить оттуда на еАфину - так это кроссам.

П.С.: Фича - сакра напрочь снимается одним диспеллом.
  17. Out of Control

Out of Control Игрок

http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=153345&st=0&p=980885&hl=devotion&#entry980885

http://www.asgardro.com/forum/showthread.php?t=12933&highlight=%EF%E0%EB%E0%E4%E8%ED&page=3

Да простит меня Икс за ссылку на вражеский форум, но тут "Лекс" от и до расписала, и плюсы и минусы этого нововведения...

П.С. Хотелось бы услышать мнения Икса по поводу будет фикс или нет...
  18. Ушидр

Ушидр Игрок

Фикс правильный, потому что раньше была проблема с проходом гейтов под сакрой. А сакра через гейты раньше никогда и не держалась - она попросу слетала при входе в порталы, и приходилось её перекастовывать снова. Ну мож на иРО ток так было, а на к-шке врядли.

З.Ы. никогда не играл на j-афине, поэтому инетесрно знать, что значит "Госпелл убит. Дефендер убит. Сакра убита. ГК убит." Знаю, что дофига формул, принципы действия скилов отличаются от наших, но не всегда знаю в чём именно. Вообще оч радует смотреть на перешедших с мотра и схожих с ним сервов.
  19. Out of Control

Out of Control Игрок

Не пали контору, тут только 1 проф умеет диспелить сакруемого =_=;
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Госпелл дает статы на 1 минуту вместо 3. Это, правда, еще ничего, особенно учитывая, что там у него не работают некоторое клевые бонусы вроде иммунитета ко всем статусам. Гораздо хуже, что здесь он начинает баффать только через 10 секунд после включения. То есть нельзя наспамить своей пати сразу много бонусов.

Дефендер почти такой же, за исключением того, что он не дает защиты от самой опасной рейндж атаки - АД.

Сакра через гейт то ли переносится, то ли нет... Собственно, выяснению этого топик и посвящен. Раньше, во всяком случае, совершенно точно не переносилась.

А ГК на ГВ убил дешевый общедоступный мдефный шмот и слабая распространенность хайинтовых бражек.

П.С.: Блин, какая тупая регистрация на этом еАфинском форуме, мыло на Яндексе ваще не принимает, мыло на Рамблере проглотил, но чо-та за 15 минут так ничего для подтверждения и не пришло.
Статус темы:
Закрыта.