атк в статах действительно не показывается и статус иконка отсутствует, хотя эффект увеличения атк точно есть, а как замерил, что не игнорит деф?
Не знаю как прямо сейчас, но когда я активно играл полгода назад всё было ок. И да. Увеличение урона отображается только вылетающими из мобов циферками, и никак иначе.
Пнул Stalactic Golem без и с использованием скила А как проверить есть ли увеличение АТК если оно не отображается? На 100% по АТК сказать не могу у меня пока только первый лвл скила и разницы на нём не увидел
дело в том, что я так же тестил, но там даже с концентрацией ппц разброс урона, поэтому не могу сказать игнорится там дэф или нет
По 600+ до ауры По 700+ после ауры Всё там работает. Но примечательно то, что она даёт бонус не +100, а +150. И то, что аура не попадает по гостам, а должна (даже без элемента) Боулинг баш с копья без ауры по 2870-2920 Боулинг баш с копья с аурой 3007-3075 Так что остался только вопрос гост элемента. Ну и видимо будет повод пофиксить бонус до +100 как и должно быть, а не +150.
Да, судя по всему на текущий момент АТК увеличивается хотя и не отображается в статах (удалось апнуть ауру для 2-ого лвла на своём чаре чтобы увидеть более наглядно), но выше обсуждается именно то что не игнорируется деф. Три удара Спир бумерангом - без ауры, с аурой, в СБ с аурой:
Аура должна давать бонус, аналогичный мастери: - считается после порезки урона дефом; - считается после расчета урона скиллом -> попытки бить скиллами, чтобы замерить урон ауры ничего не дадут; - считаются процентарные бонусы на урон и энчант - не попадает по гостам, что бы там не было написано на ировики - даёт 20 атк за уровень