На оффах (даже на сраном раггейме) любой даже криворукий кросс с ~90 по дефолту уходит в лабу на сониккач. Где там нужен скилл, ума не приложу.
Андед зацени, шапка и очки с ванберками(шанс каста 100% крита), катар-универсал с атросами(шанс каста 190 аспд, задел на светлое, но очень далекое будущее). Накидка с алиотом +5% хп +2 стр, дишки с антиком, валя с порцей, брад кольца с мантисами, еда +5 стр. Фишка - крит и аспд могут активироваться даже от соника\грима\МА. Соник по хаю без чанта и линка 4700-5400 Грим с этой пушкой по гтб 400 без едп(нейтралом). Но собственно эта пушка нужна только как универсал и для понтов, и врят ли я её все же соберу на 1х рейтах дропа. С с.журом 4 абисса по гтб грим до 600 без едп(нейтралом). Неплохой, в общем, чакрам выходит с атросами. А если прокнет - то гримы с 190 аспд забавны(если настройки сервера позволят). Билд рассчитывался как универсал для гв, но не чистый МВП.
андед вроде на рагнарок забил крит при гриме не нужен, не пашет же на скилы имхо в катар карты на расу или абисы дадут больший прирост дпс, чем какие-то фантастические атросы, хотя это надо считать если диботы+9 замутил, можно и на диманто разорится, зачем вентус? а вообще очень и очень сферический билд
При гриме да, но ванберки-то в любом случе в башке будут) Если только не отверточнуть марионетку под лк, но в любом случае надо неск шапок. Блин я топиком промахнулся.
да ринги то ладно, может икс разродится и введет(самому блин смешно), да и в крайнем случае обычными заменяются а вот атросы это фигня какая-то
Тоже задел на будущее, к тому времени как я качну кроса до 90+ они уже будут. То что у меня некоторое время не будет +4% атк и 2 вит не критично, потягаю ринги. Дабл атрос дабл ванберк злобное комбо, но вроде бы, шанс все равно считается 1 раз, так что можно сделать 1 атрос 1 хиллслион, выйдет в 2 раза дешевле пушка, ну а ванберки в любом случае в башке, или жрать хавчик +10 стр, а не +5, и тягать другие бошки.
и если уж на то пошло,раз уж задрачиваешь макс атк, можно заюзать при гриме армор с наги, автокаст +20 атк, хз правда какой шанс а кратность хавкой добить, и лучше использовать хавку+8, за стоимость +9 бутс ее еще твоим внукам хватит
Про нагу я только думаю, у наги есть хороший плюс в виде чанта. Да, хиллслион просто +25 атк. Пушка просто универсал под все локи, а не одна на все. Понятно что куда надо буду собирать специализированные.
Под нагу выйдет так. В наге пикки, в марионетке сейрен, так как 1 стр лишний, можно или порцелю в тело, или +9 марионетку, или не-марионетку+10. Еда +10 В общем нага не плоха, но шанс каста всего 1%. ТруЪ ебоширам на ГВ еще катар даст СТР. А диаблосы не обязательны, нужно же одеть какие-то боты в кальке, а вообще нужен сам антик в +9. Билд конечно сферический, шмот - предел к которому можно стремиться. Вернее скилл\стат билд по любому такой будет, другой просто не нужен.
Армор наги говно, диаблос броня лучше. ПВЕ и ГВ шмоткос. Избыточные 2 стр в ПВЕ шмоте это запас. Можно или не +3 стр бронь, или не +10 марионетку, или не марионетку, или не алиот в накидке.
А что ты им делать хочешь? Вит капельку качни. Ну хоть 10-20, там очков-то копейки жрет. Хотя с именно таким шмотом ок. 10к хп вполне хватит.