Точнее соник-винг\клок-соник. Не знаю, умнее или нет, но опаснее, и надо иметь руки с конектом. В случае с гримом надо иметь только конект.
но и ресурсов больше требует. например, тот же линк во втором окне. и билд, расчитанный на один сониик. а быстрее и веселее- скорее всего так))
На асгарде хватало 120 стр, инфиль+4 неслот, алиса шапка (тут заменяется инфиль слот с картой), линк, чант.
ЙА ПОБЕДИЛ ЛЕНЬ!!!Набил карво,подготовился к завтрашнему рейду за аццкой экспой...на кальке все подсчитанно,все нештяк,мб даже получится видео состряпать...отчет вообщем будет в любом случае.
Вообщем не сказать что рейд прошел удачно,но опыту набрался лично я.Когда тестили очень сильно лагало меня и я 30% ЕДП сливал на лагах,в полне реально брать около 10 хв за 1 ЕДП,соник-винг,соник-винг и т.д.Проблема в том что надо ждать около 0,5 секунды прежде чем нужно вингатся а то експу не защитают...потом был чистый фан,убивали всех подряд))ЛК,ховардов,хв,хп,кросов...Скажу вообще что кач так вполне реально,но дороговато...зато быстро.Еще советую линка как нить поближе поставить.Видео не получилось снять ибо тормозило=/ Но пару скринов фан рейда выложу...вайлд мб добавит...
Нда мы не ишем легких путей... Имхо эта фан качь.Одно едп около 150к.Керс вотер... + один лаг минус процент...
А теперь посмотрите сколько всего сменилось за эти годы. Дикий чувак обломался, и стал фанатом этого способа кача. И даже сделал весьма популярный на йутубе мувик. Петы были изменены в соотсветствии с офф механикой. Кто-то смеется с механики тех времен, и называет её кустарной. Кто-то вспоминает как весьма неплохие деньки, и не против повтора.
Я так кросску выкачал. И еще одного жопера. ничего в том каче скиллованного нету. Экспа летит ппц. Хорошо, что смоки пофиксили. (=