В реневале были добавлены такие значения, как bMagicAtkEle, например: Имеются ли они на фри ро, работают ли? Или у нас добавляется урон ко всем умениям, которые наносят магический урон этого элемента?
Просьба ко всем читающим, указать ещё предметы, которые добавляют маг атаку к конкретному элементу. Я помню что было что-то ещё, но не помню что конкретно.
Так и не понял смысл скриншота. Я уже указал её в треде... о ней и идёт речь на первом скриншоте и в первом посте треда. Я в курсе что она даёт на фриро. Вопрос о работоспособности. Перечитайте вопрос и тред.
Рискну предположить, что просто усиливают урон всех магических умений с данным элементом... Ведь, если мне не изменяет память, все наносящие урон умения делятся на три категории: Оружейные - урон считается через атаку. Магические - урон считается через магическую атаку. Смешанные - урон считается через... Короче, по хитрым формулам, которые могут как включать в себя оба типа атаки, так и не включать ни один, а вообще считаться неведомыми путями. То есть, грубо говоря, на умения мага и его производных работать должно, а на огненные умения мечника или хима не должно. Но как именно оно у нас работает(если вообще работает) - это тебе, Мяу, надо Икса продолжать трясти, ведь формулы, согласно которым работает всё на сервере - это его прерогатива...
на любую магию работает не только мага, а ниндзя и линкера например, хотя не уверен насчет линка там эсма меняет элемент и хз будет ли это считаться
Ну да, у ниндзя тоже должна работать - у него ведь тоже магические скилы. У линка... По идее - должно, если он выставит нужный элемент. На практике - Икс его знает, работает ли оно вообще. Может кто наденет шмотки с картой, потестит и отпишется?
" Данный параметр был введён в реневале в патче, в котором впервые появились предметы, дающие % к конкретным элементам магического урона. Там нет перечисления умений и не создано каких либо групп умений. Вопрос остаётся лишь в том, есть ли на фри ро этот патч. Более того, в одном из патчей даже появились значения для снижения магического урона конкретных элементов, который наносит игрок. Пример: bonus2 bMagicAtkEle,Ele_Water,-20 Перевод: Магический урон который наносит игрок с помощью элемента воды, становится на 20 % слабее. Такого никогда ранее не было.
Ну если предположить: 1) за прохождение башенки Икса просят посадить дерево, которое скилл Бишопа Epiclesis; 2) по магме бегают кони, оставляющие за собой огненный след, который скилл Сорка Fire Walk; 3) есть шапочка, дающая шанс сработать скиллу Venom Impress, который скилл Гильотин Кросса, и она работает; 4) Икс играл в пронте многие мотивчики из репертура Маэстро / м-м-м Странницы? думаю, что сервер так или иначе умеет в новые механики.
Добавлюсь к интересующимся насчет того, работает ли карта Мавки на Esma у линкеров под нужным Warm Wind. Карты пока на руках нет, так что не могу потестить.