WoE 19.04.2023

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 19 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ури Ори

Ури Ори Игрок

На форуме с:
    11 сен 2021
    Вторые окна - костыль онлайна. Если их запрещать - то не только в замках, но и вообще. Ибо в замке кинуть линк нельзя будет с окна, а в городе - пожалуйста. Но тогда мы затрагиваем и другие аспекты игры - кач, мвп, варка/ковка. Так что считаю возможность саппортить окном - меньшее из зол.
  2. Sai

Sai Игрок

На форуме с:
    6 ноя 2022
    По видимому моя жена ходит в Гмском инвизе раз никто кроме тебя ее не видел (даже я)))
    Х, вы слили инсайды?)
  3. KaliJkee

KaliJkee Игрок

На форуме с:
    11 янв 2018
    Хорошое решение било б для новичков и для меня вчасности))) шанс на спил замка увеличисло в ращи
  4. Story

Story Игрок

На форуме с:
    3 фев 2023
    Хз, сам говорил, что она тоже играет, правда сейчас комп у вас там один на двоих.

Ну я так понял. что запрет типо на время гв. Но это все фигня, в конце концов для линка и мобильный инет подойдет вместо оптики.
  5. Story

Story Игрок

На форуме с:
    3 фев 2023
    я бы не сказал, что для тебя увеличится, просто формат будет - пришли в последнии 10 минут и разослали кроссов - сталков во все 4 замка, а там кто успел... Т.е. вчера бы в пайоне ты столкнулся бы с конкурентом, а не с пустым импом. Впрочем хз, видимо сейчас гв по средам и перейдет в такой формат, подходит сезон отпуска от РО, собственно уже на это воскресенье часть людей у нас не выйдет ибо дачи. шашлыки, женщины и отпуска... а про среду и говорить нечего.
  6. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    это все сказки)) по факту твои кросы застрянут в трапе против гильдии сайчика например, их там же и порвут)) при этом альтабнуться на другого чара в другой замок у тебя уже не получится))
  7. Story

Story Игрок

На форуме с:
    3 фев 2023
    Ну как вот для дэфа нужен 1.хв, к нему нужна 2.брага, нужен 3.проф (мбр, лп), 4. линк, иначе хв отправится на свалку истории после первого же захода под кт, 5. нитка-госпель-прессура, 6. хп 7. трапер 8.крео - в приницпе хватило бы для почти всех, но тут у нас есть чуваки в комбинации гост-гтб, так что как минимум одна 9. джипси - самый минимум. А людей в наличии 7, при этом о захвате каких-то ещё замков речи вообще не идет.
    Т.е. не остается выбора как взять эти 7 человек и отправить в четыре замка. Ладно в одном сидят сайчики. в другом ха, остаются ещё два. Да и в том виде в каком сейчас сайчики у них спил/не спил зависит всего лишь от того попадет по мне кросс соником или нет. Если не попадет, то у них замок будет спилен. Про вас хз, сколько вас там на последние 10 минут придет, если там какая-нибудь одинокая атлетика или глазго, то и у вас спилить не проблема.
  8. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
  9. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    прошли ваш мега деф в двоем с кали))сколько у вас там рыл было?)) то есть хватит 2 человека чтобы пройти ваш деф, а остальные люди будут вас встречать уже в других замках))
    Glubina и KaliJkee нравится это.
  10. KaliJkee

KaliJkee Игрок

На форуме с:
    11 янв 2018
    морожках и желтих слимах)))
    Glubina нравится это.
  11. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    Предлагаю все замки на гв 1.0 отдать сайчику.
  12. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    только два можно!
  13. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

На форуме с:
    23 июл 2011
    Осуждаю
  14. Story

Story Игрок

На форуме с:
    3 фев 2023
    Главное чтоб теория с практикой не расходилась, пока у сайчиков нет крео-нитки-браги замок у них вполне уводит сталк в количестве 1 штуки.
  15. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    пока твоя теория зависит от того какой день недели, я каждое гв на новом чаре! :fox_hehe:
  16. Story

Story Игрок

На форуме с:
    3 фев 2023
    ну пока я и один бегаю, без поддержки кросса
  17. Story

Story Игрок

На форуме с:
    3 фев 2023
    вот и я про то же, смысла нет все гв в замке торчать париться с мультами и т.д., надо приходить на последнии 10 минут. Полностью поддерживаю вашу гильдию в этом отношении.Тем более если будет порезка окон, так вообще привязывать 7 человек к одному замку просто глупо.
  18. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    смысла нет сидеть всё гв в импруме
  19. Story

Story Игрок

На форуме с:
    3 фев 2023
  20. Hito

Hito Игрок

На форуме с: