Закрались смутные сомнения и подтвердилось https://ratemyserver.net/index.php?page=mob_db&mob_id=1680 Flee(95%) 187 Никак понять не мог, как моб 45 левела так активно меня лупцует при моем flee 261 Да даже при 271 (+аги ап), чуть поменьше, но тоже далеко не похоже на 95%
Есть вероятность, что с силой моба всё как и должно быть, просто из-за высокой скорости атаки хилвинда кажется, что он имеет завышенный хит, но это не так. Просто в пачке хилвиндов один или несколько мобов успели нанести второй удар по заниженному после ряда первых ударов фли.
Или ещё прозаичнее. Шанс попасть в 5% моб имеет всегда. А из-за высокого аспд этот шанс в 5% срабатывает заметно чаще, чем у любого другого моба.
тоже думаю, что дело в скорости атаки: Atk Delay 0.5s, довольно маленькая задержка для мобов, для сравнения небольшая справка: у Атроса задержка 0.6s, у древнего мимика 0.48s
Хорошо, вы меня убедили, был не прав. Еще казалось, что именно при увеличении flee после agi up снижалось число попаданий по мне, как если граница 95% еще не была достигнута. Но похоже это была иллюзия.