Endless Tower - 3 шт)/Проклятый Бафик - пройдены Вторая часть) "В мире полно неудач, но мы же как-то справлялись" (с) vesna305.
Kraken -3 шт/Проклятый Бафик/Thanatos Tower/Кровавые ветки/Egnigem Cenia - пройдены Свежее) В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча. (с) Антуан де Сент - Экзюпери, "Цитадель".
Тор 3/Endless Tower/Проклятый Баф/Ветки/Кровавые ветки - пройдены Вселенная постоянно вынуждает тебя что-то отпускать. Даже если ты не пожелаешь отпустить что-то, чему пора уходить, у тебя это все равно отнимут. И порой очень грубо. Научись отпускать то, что уже и так ушло. (с) Чак Хиллиг, "Семена для души".
Ветки/Юперос 1-2-3/Vesper/Endless Tower 2 шт./Гв Царь Горки (20.12)/Проклятый Бафик/ ГД 2.0/Vesper (продолжение)
Ветки/Юперос 1-2-3/Vesper/Endless Tower 2 шт./Гв Царь Горки (20.12)/Проклятый Бафик/ ГД 2.0/Vesper (продолжение ч.2) Что такое жизнь? Разговоры о смерти. А смерть? Невозможность поговорить о жизни. (с) Хуан Рамон Хименес, "Испанцы трех миров".
Гв 2.0 Царь Горки (27.12.)/Квестовый Киель/Обычный Киель/Endless Tower Главное - не научиться читать. Гораздо важнее научиться сомневаться в прочитанном. (с) Джордж Карлин.
Гв Царь Горки (03.01.)/Зачистка замка от мобов/Лего-Улитная башня/ГД 2.0 три похода) Если вы еще не нашли своего дела, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдете. И, как любые хорошие отношения, они становятся лучше и лучше с годами. Поэтому ищите, пока не найдете. Не останавливайтесь. (с) Стив Джобс
3 ГД 2.0/Vesper/Проклятый Бафик/Ветки/Гв Царь Горки (10.01.) Свет - это все. В случае сомнений поступай так, как делает подсолнечник. Ищи источник света и поворачивайся в его сторону. (с) Бернар Вербер, "Звездная бабочка".
4 Нидхогга (3 победы и 1...))/2 Endless Tower/Гв 2.0 (18.01.) Жизнь все время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно. (с) Франц Кафка.