WoE 29.03.2023

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Айболит, 29 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

вы сумоните народ на форуме изготовления шахмат из хлеба? или что это?
    Misconception нравится это.
  2. BoeviK

BoeviK Игрок

Мэд подшконариков засуммонил)) Файт на форуме проигрывает
  3. Хилыч

Хилыч Игрок

когда в топике об игровой войнушке, у кого то половина сообщений(люся) содержит что то вроде "насосались", "мокрое лицо", то ясно видно что что то с ним не так, раз такой бзик по этой теме)
    Keaton и Ури Ори нравится это.
  4. IvGreen

IvGreen Игрок

Да, вам бы точно не помешало, в шахматы поиграть для общего развития, пусть даже и из хлеба.
  5. IvGreen

IvGreen Игрок

Нет. Мы тебя не приглашали! нам такие не нужны! :fox_gg:
  6. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

ты полистай старые гв топики, как мы общались с другими оппонентами, а потом подумай почему ты клоун, и мб дело в тебе, что с твоим коллективом так ведут разговор)

Я приведу пример на животных. Есть собаки, которые любят лаять на прохожих людей. Первый вид это собаки которые видя тебя сразу начинают гавкать тебе в лицо. И есть второй вид, псины щуки которые пройдут мимо тебя в тишине, но как только окажутся у тебя за спиной, начнут яростно лаять.

Это я к тому, что было когда Дима ушел от вас и начал играть за Теслу. Что и привело к дальнейшей эскалации.

Для новеньких насумоненых* в гильдию Легайлаз, небольшой экскурс в историю.
    Когда-то давно годах в 2016-2017 Гильдия Ха начинала играть на Фриро, (когда для многих тру гв ги уже фриро умерло) и из соперников на гв были остатки Пакета (Яков) и Скорпы, Яки в конечном счете передали нам нужный на тот момент опыт и покинули (или были забанены) сервер, а Скорпы достаточно долго и продуктивно играли с нами на ГВ. Да холи вар был и тогда, и мы знали что Скорпы сильнее и экипом и опытом.(Но если полистать статки тех годов можно всё увидеть) В то же время на сервере появился всеми любимый Вадимка, и если я не ошибаюсь, даже выходит на ГВ( но в то время он из себя ничего не представлял, поэтому рот свой не открывал)
    В дальнейшем Скорпы покинули Фриро(в основной массе) и гв как контент ушло с сервера.
    Люди что остались на сервере углубились в пвм, игровые ГИ перемешались и на какой-то промежуток времени наступил Мир.

Далее из того что я помню, меня пинганули ребята, с просьбой по гвкомить. Информация была проста.
    Есть ГИ легалайзы и есть ГИ Теслы с новенькими ребятами, которых душит Вадимка и компания (в той компании были и ребята с ХА)
    Ребятам из ХА надоело играть в одни ворота, и они предложили перейти на сторону Теслы и новичков, дабы получить +- интересное ГВ, а не просто унижение неодетых ребят.
    На что ХА получили кучу негатива, и лая "щуки" в свой адрес .

Ребята из ХА играли всегда в этот промежуток с 2016 года (было гв на севрере или нет). И я считаю, что гильдия ХА кровью и пОтом заработало свое место на сервере. Не держалась за сундук, не ныла Иксу что нам нужен расход, не искала дырку в механике,чтобы зачизить. Мы за качественное гв, с фаном для всех.

"щуки" лают,ХА шагает 3 клетки.

сорян за много букв.
    Glubina, Айболит, MyOwnSummer и ещё 1-му нравится это.
  7. Cute13Bear

Cute13Bear Игрок

Переименуй есть
    Переименуйтесь в °Либеральная туса°, вам же не в первый раз переобуваться.
  8. Cute13Bear

Cute13Bear Игрок

Дочитал, сори по слогам просто читаю, по другому не умею
    Звучит как признание Вадима и огромное его уважение в котором ты почему то не можешь признаться себе...с сервака вас никто не гонит, топтать то кого-то надо ведь.
  9. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Где ты в моих словах увидел уважение к нему?) Единственное за что ему лайк, это только за его онлайн и жадность которая приводит к новому витку гв сезона) Все остальные его действия как Гма, мне не понятны, и более того вызывают отвращение. В легах есть нормальные ребята, с кем приятно вести диалог, и самое важное в этих людях они не пытаются дефать клоуна.

Мы все всё понимаем, без его "Кафры" вы не выйдите на ГВ. Поэтому как бы вашим гвкомам, что прошлым, что я думаю и нынешним не хотелось просто играть интересный межгейт, вам приходится потакать его хотелкам.
  10. Хилыч

Хилыч Игрок

во первых: играть я тут начал в 18 году, через какое то время вступил в ПИТМы вот первое гв мое https://forum.free-ro.com/threads/48909/, во вторых: ребята из ха? да когда кто то был из них в Легалайзах они и на гв толком не ходили. Вот первое более менее нормальное гв в Легалайзах https://forum.free-ro.com/threads/49649/
  11. Хилыч

Хилыч Игрок

ах да я забыл ты же сюда только на гв приходишь на все готовенькое) вот тебя и не заботит проблема расхода.
  12. Cute13Bear

Cute13Bear Игрок

Я то думаю, че тебя никто не дефает, все норм пацаны особняком держаться. Ты клоун? Ответь себе...
    Хилыч нравится это.
  13. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

по мне видно, что меня нужно дефать?) вроде пока у вас гм клоун)
    Да я мало хожу пвм увы. И да активно играю только в гв сезон. И когда этот сезон идет, я так же как и все фармлю, качаем чаров если такие требуются. Поэтому такой себе вброс в мою сторону, неубедительный.
    Когда ты пришел на сервер, я уже был одет и обут, своими руками и временем. Да я с жиру, как некоторые не бешусь, и не точу Варики+10, но слава богу не бедный.
  14. Cute13Bear

Cute13Bear Игрок

Дядя с двойными стандартами, который умеет говорит что кто-то сам дурак. Я тебя понял, хорошего вечера, и желаю прекратить уже эту оправдательную тираду.
    Завтра новая глава срача, я вас очень жду, вы красите мои вечера:3
  15. Хилыч

Хилыч Игрок

как вообще шмот который я заточил относится к гв? или тебя зависть просто заела?с жиру бешусь ага да. Я поставил себе цель и за несколько лет выполнил ее заточил эти варики, а ты много шмота в гильдию сделал чтобы на гв ходили?
  16. Хилыч

Хилыч Игрок

но параллельно с заточкой тех же вариков я скупаю расход и делаю шмот понемногу для гв, а ты в итоге только на форуме языком чесать можешь
  17. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Я просто вижу к чему ты клонишь, в пвме мне не сравнится с твоей "мощью", тут ты победил всех(наверно)
    правда лицо один фиг мокрое после гв. Вы составляете ексель табличку, кто и сколько внес в кафру Вадиму для ГВ?) или как ты представляешь ответ на твой вопрос?)
  18. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

и вам по губам водить на гв, забыл добавить.
  19. Cute13Bear

Cute13Bear Игрок

Очень либерально, расскажи своему другу из культурного общества...
    Я конечно не гомофоб, но ты это поаккуратнее води, а то сзади могут зайти...
  20. Маргоша

Маргоша Игрок

Стоит ли напоминать как ХА пытались гнобить на тот момент новичков в ПИТМах? Конечно почетно считать себя гордым львом борющимся "за место на фриро", но после сделанного самими ХА как то не оч сочетается.
    Водить по губам на гв это выиграть пару гв, постоянно всем переобуваясь? Я правильно улавливаю?
    Хотя в целом смысл писать что-либо человеку который не может оторваться от фантазий о писюнах :mage /!:
    IvGreen, Ури Ори, Хилыч и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.