вопрос про @dd команду!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Мафик, 30 май 2008.

1. Мафик

Мафик Игрок

На форуме с:
    28 фев 2008
    ваше както тупа зделана команда - показывает дроп если только ты убил моба - а если например ты в парти и ктото из парти убил моба непоказывает дроп. мож так и должно но я думаю лучше бы показовало!
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    эта команда как раз для того чтобы точно знать кто и что выбил, и для честного деления, ну допустим вы били МвП выпала карта, у всех @dd включен, и вот тому кто его убил тому и карта, а если она кому другому упала он может попросить назад. вобщем команда не удобная, а честная
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Показывает тому, кто убил моба.
    И просить карту, которую поделил рандом, например у саппорта как раз таки нечестно :o
    random нравится это.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    ну не знаю... все зависит от того кто куда и зачем пошел) порой так и есть, а иногда нет. от ситуации зависит) я ж как пример приводила)
  5. Бартофф

Бартофф Игрок

На форуме с:
    4 май 2008
    Если меня не переглючило, то команда показывает дроп с моба всем, кто его бил, а не только тому кто добил.
  6. Alort

Alort Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    как раз каманда даже очень неудобная если вы с патей, потому, что она показывает дроп(что выпало) токо тому кто нанёс самый больший дамаг(отнял больше всего хп у моба), тоесть получается если ты саппорт а в пати 1 и больше дамагов - то бывает такая ситуация - убивается моб и показывает(как раз дамагу который больше всего снёс хп с моба), что упало - а если какая нить ценная вещь из списка того что упало выпадает как раз этому даммагеру, то никто об этом и неузнает.

P.S. Сам ходил несколько раз дамагом и понял что эта команда работает именно так =\
  7. Бартофф

Бартофф Игрок

На форуме с:
    4 май 2008
    В полне возможно) Но правда я стараюсь ходить за рарами в гильдпати, с проверенными 1000 раз людьми, а когда ты соло, ты не можешь не узнать что тебе выпало)
  8. Мафик

Мафик Игрок

На форуме с:
    28 фев 2008
    Было бы лучше если переделали команду чтоб вся пати кто задел етово моба видила дроп. имхо бальшой минус сапортникам.