вопрос про @dd команду!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Мафик, 30 май 2008.

1. Мафик

Мафик Игрок

ваше както тупа зделана команда - показывает дроп если только ты убил моба - а если например ты в парти и ктото из парти убил моба непоказывает дроп. мож так и должно но я думаю лучше бы показовало!
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

эта команда как раз для того чтобы точно знать кто и что выбил, и для честного деления, ну допустим вы били МвП выпала карта, у всех @dd включен, и вот тому кто его убил тому и карта, а если она кому другому упала он может попросить назад. вобщем команда не удобная, а честная
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Показывает тому, кто убил моба.
    И просить карту, которую поделил рандом, например у саппорта как раз таки нечестно :o
    random нравится это.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну не знаю... все зависит от того кто куда и зачем пошел) порой так и есть, а иногда нет. от ситуации зависит) я ж как пример приводила)
  5. Бартофф

Бартофф Игрок

Если меня не переглючило, то команда показывает дроп с моба всем, кто его бил, а не только тому кто добил.
  6. Alort

Alort Игрок

как раз каманда даже очень неудобная если вы с патей, потому, что она показывает дроп(что выпало) токо тому кто нанёс самый больший дамаг(отнял больше всего хп у моба), тоесть получается если ты саппорт а в пати 1 и больше дамагов - то бывает такая ситуация - убивается моб и показывает(как раз дамагу который больше всего снёс хп с моба), что упало - а если какая нить ценная вещь из списка того что упало выпадает как раз этому даммагеру, то никто об этом и неузнает.

P.S. Сам ходил несколько раз дамагом и понял что эта команда работает именно так =\
  7. Бартофф

Бартофф Игрок

В полне возможно) Но правда я стараюсь ходить за рарами в гильдпати, с проверенными 1000 раз людьми, а когда ты соло, ты не можешь не узнать что тебе выпало)
  8. Мафик

Мафик Игрок

Было бы лучше если переделали команду чтоб вся пати кто задел етово моба видила дроп. имхо бальшой минус сапортникам.