ваше както тупа зделана команда - показывает дроп если только ты убил моба - а если например ты в парти и ктото из парти убил моба непоказывает дроп. мож так и должно но я думаю лучше бы показовало!
эта команда как раз для того чтобы точно знать кто и что выбил, и для честного деления, ну допустим вы били МвП выпала карта, у всех @dd включен, и вот тому кто его убил тому и карта, а если она кому другому упала он может попросить назад. вобщем команда не удобная, а честная
Показывает тому, кто убил моба. И просить карту, которую поделил рандом, например у саппорта как раз таки нечестно :o
ну не знаю... все зависит от того кто куда и зачем пошел) порой так и есть, а иногда нет. от ситуации зависит) я ж как пример приводила)
Если меня не переглючило, то команда показывает дроп с моба всем, кто его бил, а не только тому кто добил.
как раз каманда даже очень неудобная если вы с патей, потому, что она показывает дроп(что выпало) токо тому кто нанёс самый больший дамаг(отнял больше всего хп у моба), тоесть получается если ты саппорт а в пати 1 и больше дамагов - то бывает такая ситуация - убивается моб и показывает(как раз дамагу который больше всего снёс хп с моба), что упало - а если какая нить ценная вещь из списка того что упало выпадает как раз этому даммагеру, то никто об этом и неузнает. P.S. Сам ходил несколько раз дамагом и понял что эта команда работает именно так =\
В полне возможно) Но правда я стараюсь ходить за рарами в гильдпати, с проверенными 1000 раз людьми, а когда ты соло, ты не можешь не узнать что тебе выпало)
Было бы лучше если переделали команду чтоб вся пати кто задел етово моба видила дроп. имхо бальшой минус сапортникам.