WoE:SE 26.02.2023

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Айболит, 26 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

цитаты людей которые не ходили на гв)
  2. Misconception

Misconception Игрок

я ниче не понял, но парни порофлили, мы порофлили, все порофлили, а тасман душнила, такчто всё нормально
  3. Ури Ори

Ури Ори Игрок

Вам оказывают помощь для определенных целей, которые не связаны с freero.
    Слезайте с этой иглы.
  4. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

у нас уже есть свой доктор на гильдию по дмсу. спасибо
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Задумавшись, я вспомнил о https://ru.wikipedia.org/wiki/Локус_контроля

и о том, что в любой стране живут люди с поддержкой, не постеснявшись её подбора

Помощь со сменой досуга не устранит причин, а в самом увлечении чем-либо нет чего-то плохого, пока это не начинает мешать, ведь абсолютно любой досуг предполагает посвящать ему время, одновременно являясь вещью в себе, будь то копание картошки, писание стихов, процесс вождения автомобиля, уход за близким, спортивное соревнование, взбирание на гору, проба новой еды - у всех видов досуга есть действие и результат, вызывающий чувство достижения и механизм поощрения. Все они позволяют почувствовать себя нужным
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

upload_2023-2-27_21-34-8.png
    Наблюдение усиливается: необходим консилиум
    KaliJkee нравится это.
  7. Айболит

Айболит Игрок

Вообще я заметил тенденцию, что активация ГВ пусть даже за счет привлеченных людей так или иначе поднимает средний онлайн. Сразу появляется потребность бить какой то расход, выбивать какие то шмотки, карты. Это радует.
    KaliJkee нравится это.
  8. Ури Ори

Ури Ори Игрок

Нравится кормить гостей?
    Я много размышляю на эти темы.
    Локус контроля как раз и наблюдается в наших рядах. Начинаются копания в себе, пересмотр стримов с 4х замедлением, пинания друг друга за косяки. Тяжело смотреть как люди дизморалятся, считая себя виноватыми.
    Что касается поддержки - с одной стороны нет ничего плохого позвать друзей, если не собирается команда. Лучше выйти на гв с гостевыми, чем не выйти вообще. С другой стороны - где то самое золотое сечение? Сейчас выходит что с гостевыми персонажами перевес не просто очевиден, а кратен силам оппонента.
    Ситуация движется в сторону, когда у легов без саммона гостевых остаются варианты либо огребать, либо не ходить. Самая настоящая аксиома эскобара.
    К гостевым отношусь холодно, т.к. если они только едят расход на гв - это усилия по фарму ложатся на чьи-то плечи. Если гостевых не один-два, то рано или поздно обе гильдии столкнутся с выгоранием по части расхода. Мы ведь это уже наблюдали ранее.

Не о вреде ро, игла - позови друга. Вроде чувствуешь свою мощь и позитив - а потом бьешь тонны песка на всех. Обозначенные мною определенные цели - это ответный саммон на гв проекты. Что меня совсем не устраивает. Не хочу увидеть в ближайшем будущем серию гв, на которых хевики задавят численностью, а затем их самих засаммонит тасман.
    Знаешь - со стороны как раз виднее. Фриро помнит времена, когда гв было вполне активным, но без негатива на форуме и в чате. И мяу их тоже помнит.
  9. KaliJkee

KaliJkee Игрок

В чем суть вопроса или ответа?
  10. Glubina

Glubina Игрок

Пришли в меньшем составе. Остались без замков. Вопрос закрыт:)
    Misconception и Айболит нравится это.
  11. Story

Story Игрок

Да дибилы просто, никакой стратегии. вместо того чтобы врубить режим одинокого сталка и спилить нафиг Юно или вообще пойти по мвп зачем то ломились час на 20 харь.
  12. BoeviK

BoeviK Игрок

Misconception, ЛюсяЖги и Айболит нравится это.
  13. Story

Story Игрок

не мэдисон, меня вполне устроит чтобы 4 развлекали вас в рачеле пока семь пилит Юно
  14. BoeviK

BoeviK Игрок

вся суть гв от легалайзов, о чем уже давно говорится.
    Айболит нравится это.
  15. Story

Story Игрок

Я не весь Легалайз, здесь вполне себе хватает людей которые хотят выйти 10 на 20. Правда зачем для меня большой вопрос. Пойду отдельно тогда.
  16. Glubina

Glubina Игрок

Текст истерички в гневе. Считаю лиголайз лучшими противниками на гв, чуть дашь тунца заглотнуть и сразу брызжут слюной, а это весело:)
    Айболит нравится это.
  17. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

ты хоть там свои посты согласовывай с выше стоящими собратьями, а то гв ком у вас одно говорит, а ты другое пишешь) получается бунт?) как-то вы быстро сыпитесь в этот раз. Дай бог 4ое гв, а уже посты о расходе для гостевых, переблоба, фиксов всего чего только можно)
    Всё же просто на мой взгляд) Но это слишком сложно для вас, можно просто начать искать причины и поныть)
  18. Айболит

Айболит Игрок

Из рубрики "Удивительное рядом". Пол года в одно лицо лутал все замки - на четвертое ГВ начали ныть про расход.
  19. Ури Ори

Ури Ори Игрок

В возражении.
  20. Story

Story Игрок

Да и хэвики не плохи, правда ссутся в равных составах приходить, ну да и ладно растянем и натянем.

да вроде итак понятно, кто-то будет развлекать вас, кто-то будет свободным художником. какое соотношение неизвестно. Я в перепильщики, может ещё кто пойдет. Все лучше чем пачку троллей кормить.
Статус темы:
Закрыта.