WoE:SE 26.02.2023

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Айболит, 26 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ури Ори

Ури Ори Игрок

Вас было меньше. Давайте повторим:)
    А пока насладимся классикой:
  2. Хилыч

Хилыч Игрок

Если бы мне гв не нужно было, я бы просто забил и подождал когда вы перестанете собираться и тогда спокойно лутал бы как вы говорите
  3. Ури Ори

Ури Ори Игрок

Может давай спецом сливать сразу после гв мобам замки, которые будут оставаться под нашим флагом? Будет минус аргумент у оппонентов
  4. Misconception

Misconception Игрок

крч, я тут замутил обложку для видоса с ваших слов:
    upload_2023-2-27_2-4-23.png
    ЛюсяЖги, Glubina, Ling7 и ещё 1-му нравится это.
  5. Story

Story Игрок

Трамп смешней смотрелся на месте этой особы или вот ещё
    257404.b.jpg
  6. Айболит

Айболит Игрок

Вот слова настоящего мужчины. Хочу на это посмотреть, но сдается мне никогда такого не увижу, потому как Вадим "за замок удавится" (с) Цитаты великих
    Ури Ори нравится это.
  7. Хилыч

Хилыч Игрок

я хотя бы честно признаю что мне нужны замки, а не лицемерно как вы пилю имп и говорю что замок мне не нужен:rolaugh:. И еще - если мне нужны замки, это не значит что мне не нужно гв и его процесс в целом)
  8. Хилыч

Хилыч Игрок

И кстати, Кали точно так же как я лутал замки когда не было гв, но про него почему то ни слова не слышно)
  9. KaliJkee

KaliJkee Игрок

Стрелочник))) угорнул. Если уж лутал то с 1 замка с 6. Цитата Типка *Я не помню что у тебя било 2 замка*.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Замки - сладостный грех.
    Ури Ори, Misconception, KaliJkee и ещё 1-му нравится это.
  11. Keaton

Keaton Игрок

Бились бы за замки, и интереснее было бы, и додиками со стороны не выглядели бы с этими странами своими обвинениями.))
  12. Хилыч

Хилыч Игрок

Да ладно 1 на гв 1 и 1 на гв 2, 1 замок у Ксю был и 3 мои, при том что эти 3 для живой гильдии, а тебе одному было 2, при чем все еще до сегодняшнего дня оставлял по замку твои с каждого гв не бил
  13. Хилыч

Хилыч Игрок

и цитаты мои перевирать не надо, если с гв 2 считать то всегда у тебя 2 было
  14. KaliJkee

KaliJkee Игрок

Ну вот опять оправдиваешсо... Било небило кокая разница? Кому что ти тут чтото расказиваеш, а да... всяким типо Keatonam. Которие не играют и не вкурсе ничего что делаетсо в игре. А кто играет и знает меня, то вкурсе для чего мне замок надо било. А сундуки мог и неделями не снимать, хотя как и Х написал ето Сладосной грех)))
  15. BoeviK

BoeviK Игрок

можно в принципе сделать общедоступным гд и гд2 (например за зени (опять же вывод зени из игры)), а сундуки из замков убрать, чтобы развивать экономику на сервере. Ну и на случаи низких сезонов гв, отмена сундуков в замке тоже положительно повлияет на экономику в перспективе, чтобы не лутали нахаляву пустые замки, а если необходима расходка, закупать ее на рынке у игроков, что тоже будет стимулировать экономику.
    Айболит, ЛюсяЖги и KaliJkee нравится это.
  16. Story

Story Игрок

Ну и развивая предложение боевика стоит вайпнуть все мвп карты. Не ну а чо, кому-то лень прийти два раза в неделю спилить замок, а кому-то в падлу жить по часам карауля мвп. Они в принципе надоедают после первой сотни.
  17. Ури Ори

Ури Ори Игрок

С двух для тебя одного. И никто не возражал. Мы лутали три на всю гильдию.
    Повод задуматься о дофаминовом кризисе в нашей стране.
    У каждого свои интересы, и каждый заслуживает уважения.
    Мне к примеру безразличны как сундуки так и данжи, но вот если уберут кошкошмот - я сильно пострадаю, ибо в него вложено много времени и сил.
    Д - дисциплина. Навалиться толпой в башню или на гв проще, чем регулярно бить мвп и посещать гв. Зарядка полезна когда делается каждый день.
    Сделать общедоступными гд и гд2 - халява как раз. Экономику развивает конкуренция за ограниченные ресурсы. Сундуки, гд и гд2 - это ограниченный ресурс, доступный для тех, кто посещает гв. Сайчик не даст соврать) А расходка и так скупается с рынка и скупка стоит на постоянной основе.
    Sai нравится это.
  18. Misconception

Misconception Игрок

ЛюсяЖги и KaliJkee нравится это.
  19. Ури Ори

Ури Ори Игрок

Ты бы не вставлял цитату игрока, который поливает грязью как сервер, так и свое окружение. Переговоры в конце ролика дизморалят и вызывают негатив. Лучше обрежь конец ролика.
    Парни порофлили и пришли ваш зерг увеличить ещё. В чем же прелесть данных решений?

Хочу поделиться классным постом из гв топика 17го года:
    Hellstorm и Hito нравится это.
  20. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Все кто хотел когда-то в гд, всегда мог простой зайти в гильдию с замком. Никто на засов этот гд не закрывал.
    Сложно назвать гд ограниченным ресурсом)
    ты о каких парнях?) кто там пришел зерг увеличить?)
Статус темы:
Закрыта.