WoE:SE 19.02.2023

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Айболит, 19 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Story

Story Игрок

Это было бы оптимально:
    • Больше не нужно находиться позади цели, чтобы использовать умение.
    • Больше не игнорирует проверку точности.
    • Больше нельзя использовать из скрытого состояния.
    • Стоимость SP снижена с 16 до 12.
    • Добавлено время восстановления 0,5 секунды.
    • Также повышает показатель Hit навыка на 4 за каждый уровень навыка.
    • Количество просмотров изменено.
      • Старый: 1 попадание
      • Новое: зависит от используемого оружия.
  2. Story

Story Игрок

Насчет урона вполне устроит стандартные 700% атк. Но ханттер даггер дефолтный.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не. Вы говорите, что багнуто всё то, что несоответствует пре-реньювальному описанию в игре (считая описание в клиенте FreeRO тоже багнутым), и следуя этому суждению я могу предложить то, как описание выглядит в пре-реньювале например на RMS (неFreeRO'шных клиентах):

upload_2023-2-24_9-49-28.png

Делаем вот так? ^

Мы не обсуждаем, что "оптимально" персонально для вас. То, что для вас реньювальное поведение скиллов с кучей безостановочного урона было бы оптимально, я понимаю: на этом зиждется весь реньювал.

Мы обсуждаем, что попадает под ваши критерии "багнутого", ведь то, что сейчас на FreeRO - вы пишете, что багнутое.
  4. Story

Story Игрок

Совершенно не против дефолтного РО, с чизовым МЕ или анубами, хантингами, нормальными даблами и т.д.

Если говорить о бэкстабе, то 5 секунд - не нормально, даже 3 сек делают сбр кроссов например не востребованными, а тут 5.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Таких серверов много, но мы здесь. В том числе потому, что дефолтное РО ввиду чизов проходится слишком быстро и из него быстро выходят, так как оно быстро наскучивает большинству: на тех серверах пик интереса быстро проходит и онлайн становится ниже FreeRO'шного. Поэтому мы плавно делаем то, что делаем

Востребовано всё, что помогает в охоте. Бэкстаб помогает в охоте. Он не проектировался в качестве единственного основного моно-скилла

Я могу предложить только вернуть Бэкстаб обратно в его ванильное пре-реньювальное состояние, если вы считаете сейчас его "багнутым"
  6. Story

Story Игрок

Лан, хотя бы нейтрализаторы выдайте чтоль. Один фиг к скиллу на пресерве придется возвращаться. Насчет полезности сталков на гв это мы уже увидели в среду, когда клоун балалайкой сталка обтекать оставил. Мертвый класс, годящийся разве что песок на бабках бить.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В процессе :)

Да, вам может быть не интересно ими играть, но активно играющие рогами и сталкерами с этим не согласятся.
    Он не был мёртвым до обновления бэкстаба, а сейчас у них всё ещё более мощный бэкстаб, чем официально. Теперь он хотя бы используется, ещё и разгоняется, как чёрт.
  8. Story

Story Игрок

Он мисает.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Просто в вашем описании - тоже.

Когда он не учитывал Flee монстров, он очень редко использовался из-за сложности механизма с атакой лишь со спины. Как ни крути, скилл стал более пригодным, чем был до 2020, но для игры от него подряд, он неудобен. Как и до 2020. Это не баг.
Статус темы:
Закрыта.