WoE 08.02.2023

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Madison, 8 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Айболит

Айболит Игрок

А всего то причина - на ГВ2 нет возможности быстрых перепилов.
  2. Story

Story Игрок

ну вы молодцы, чо. А мы вот не можем, кто мог тот пришел, что дальше прелгаешь?
  3. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Ты по факту рассказываешь гемплей ги Вадима 50% времени. Открой Видео с гв и посмотри видосы. больше 50 % времени это деф импа. И мы его проходим) Так что ничем не удивил)
  4. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

А насчет равный формат, то вам в шахматы. Если будет одинаковое количество, будут вопросы к мвп картам, будут мвп карты, билды вы вкачали хитрые, перекачаете билды, расхода нет, и тд. уже проходили знаем)
    Айболит нравится это.
  5. Айболит

Айболит Игрок

Перевожу на русский язык: "вы слишком сильны, но мы не хотим стараться, поэтому если хотите нормальное ГВ становитесь слабее или поддавайтесь".
  6. Story

Story Игрок

плохой из тебя переводчик. среда формат 9*9, воскресенье 12*12. На хрена вы в среду пригнали 15 человек я хз, вы вообще видели у нас такое количество людей?
  7. Плохому танцору вечно что-то мешает. То вам бэкстап имба , то замков много, то ходим мы не так...
    С чего вы взяли что все должно быть так как хотите вы .
    Значит получается , что когда нас меньше в два раза то мы должны сожрать весь расход ?Мы поступаем умнее - в меньшинстве нет шансов драться напрямую , поэтому приходится выкручиваться бегая по замкам перепиливая чтобы вас растянуть.
    При том когда вы видите что вас меньше то вы тупо не приходите .
    А теперь вот шантаж еще и мы такие-сякие и администрация , - ану-ка сделайте все как мы хотим а то не придем.
    Хилыч нравится это.
  8. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Где ты в моих словах увидел шантаж в формате или так или мы не придем? По-моему это ваша задача) Разве не так с выпрашиванием расхода было?)) Я сказал что дизмораль ловить больше никто не будет, пусть лутает свои сундуки сколько ему влезет. То что Вадим плохой танцор все и так знают, бэк сломан = имба = абьюз механики. Покажи мне пальцем хоть одно ГВ. Именно Гв сезон, где я был онлайн и не вышел в меньшем составе. Думаю ты не найдешь пруфа, как и того что мешает Вадиму танцевать)
  9. Story

Story Игрок

И если уж притащили 15 человек могли бы разделиться тогда на пати дэфа и пати атаки, тогда бы и замесы в начале шли бы 7*7 и со сталком проблем бы не было.
  10. Было-бы неплохо делиться поровну , но кто за этим будет следить . Я не уверен в честности противника. И как сказать игроку , что он сегодня в запасе. Это еще тогда дотекать нельзя, реколл и по флагам тоже нельзя...
  11. Story

Story Игрок

Ксю же есть, она в обоих чатах
  12. KaliJkee

KaliJkee Игрок

Ахаха, если ужо трудно вследить за 7 или 12 человек на гв, ето ужо многое говорит))
  13. Madison

Madison Игрок

При все уважении я пытался наладить контакт с ха, даже 1 раз получилось, но потом бенер просто слал меня лесом и на этом все кончилось, я тогда был за чистый межгейт. Сейчас мне все равно, я готов ходить на любое гв, даже на 7вс15 :) так что про договоры в личке выходим не выходим не надо плез. Я уже пробовал.
  14. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

все благодаря хорошему гму у вас) он себя зарекомендовал как "отличный" оппонент на гв) Теперь вести конструктивный диалог мало кто захочет. В ласт сезоне мы списывались с гв-комом, это не было договорняком, просто предупреждали формиться или нет, и сколько +- намберс. Я лично против каких-то "честных" договорных гв. Для этого есть БГ сервер, там одинаковый расход одинаковый экип, иди тыкай кнопки. Я за хороший межгейт.

Вы так сильно пытаетесь засадить мои попытки на нормальное ГВ. Мне бы было очень интересно, если бы вы посмотрели на ситуацию с обратной стороны, если бы вы приходили даже в свои 7-9 человек, уставшие после работы, набили расход, написали ростер(если вы это делаете), пришли на ГВ, а там Люся на чампе в соло бегает и развлекает вас. И оконным кроссом перепиливает ваши замки. Я думаю вы бы после первых 3х минут сидели бы в пронте. ( Но зайти перепилить в последние минуты Вадимка бы пришел) Но зачем вам смотреть с другой стороны) Если Гму ги гв не нужно, а те кого он насумонил "НЕДАДУТ ЗАКРЫТЬ ЕМУ РОТ"=))
  15. Madison

Madison Игрок

Все это было дефили пронту гильдией от сайчика и Глазго без локи, под конец пилили любой замок. Так что то что ты описал мы и делали весь прошлый год пока вас небыло. Я рад что вы вернулись. И срачики после гв :) И у Ксюши был свой замок долгое время, и у Кали, а триггер только на Вадима. Вы либо сделайте что то с этим, либо отпустите ситуацию.
    Sai нравится это.
  16. Story

Story Игрок

вообще нет проблем, у вас нас так развлекали глазго, атлетика и кавалерия... не помню чтоб мы жаловались.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Она рассчитана на тех, кто ещё не играл на ГВ (большинство игроков RO). Это один из способов как раз привлечь к нему внимание. :)

Перед следующим ГВ запланирована профилактика.
    Ling7 и ЛюсяЖги нравится это.
  18. Ling7

Ling7 Игрок

Нож в спину...
  19. Айболит

Айболит Игрок

На самом деле ножи в спину по воскресеньям нас не пугают, ГВ2 помимо недостатков в огромности замков имеет большой плюс в отсутствии залётных перепильщиков.
  20. Story

Story Игрок

Надеюсь вместе с фиксом бэкстаба будет и фикс асумптито? В замках не должно быть возможности вешать её, не надо превращать сталков и кроссов в ...овно.
Статус темы:
Закрыта.