Уважаемые игроки, гости нашего сервера и, конечно, Икс! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Столько интересных событий было в уходящем году: и грустных, и веселых. Сколько еще предстоит совершить! Мы все разные: кто-то уже давно сидит на других проектах, кто-то с семьей и детьми (и времени просто не хватает на игры), но, не смотря на это, мы все заходим хотя бы иногда сюда, на форум ФриРО. За то, что именно Икс когда-то создал этот проект, за то, что мы сюда все равно возвращаемся - спасибо, Икс! И за все, что ты делаешь для проекта уже столько лет :) Хочу пожелать в новому году всем здоровья. К сожалению, это пожелание сейчас крайне актуально во всех отношениях. Хочется, чтобы эта истерия уже завершилась и мы спокойно продолжили жить дальше. Хочется видеть статистику о том, сколько родилось, а не сколько умерло. Поэтому желаю нам всем богатырского здоровья, солнца и радости на душе и большого человеческого счастья! И зенек с рарчиками, дааа :D
Присоединюсь. А от себя пожелаю всем такого места, куда всегда можно было бы вернуться как домой. А фриро и иксу - поддерживать проект бесконечно, не оглядываясь на временно низкий онлайн, или критику. Самый главный плюс фриро в том что он есть всегда.
Дима, спасибо за тему! Хочу поздравить всех с наступающим (а у кого-то уже наступившим) новым годом. Пожелать здоровья, а остальное приложится как-то. Спасибо всем кто всё ещё на фри-ро, не смотря на всё, что на нём происходит. Спасибо Х-у за сервер. Я хоть многим в каком-то смысле недоволен или что-то вызывает недоумение и несогласие, но тем не менее не теряю веру в дальнейшую жизнь сервера и готов помогать его развитию по возможностям. И да, помогайте окружающим вам людям!