обсуждение гайда по профессии Paladin

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем SkiFF, 7 дек 2007.

1. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Переодевание на защиту от нейтрал атаки-это максимум нокс вместо джака и алигаторов в аксесы. Я кстати не видел паладинов НЕ с мотра, которые ныли бы о своей тяжкой и убогой доле. Интересно, почему?
    Я как доведу до ума сталка, сам буду делать паладина, т.к. это очень сильный и хороший для гв клас.
  2. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Элан, убежать от проблемы не выход, я например просто обожаю паладинов (а паладинок ещё больше =)) и не представляю как можно жить, когда основной чар - не паладин. Но удовольствия от игры получаешь меньше. При том что биохимов даже в пати в тор берут чаще, чем к примеру, _вторую_ сакру. Получается паладин - чтото вроде карликовой собачки, которая сторожить не умеет, а так, для красоты.
    Osc нравится это.
  3. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    интересно чем он хорош? покажи мне у паладина хоть 1 скил, которым можно прорулить на ГВ и быть полезным?
  4. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Госпель.
  5. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    Прорулить на гв им не получится в целом - уж ты-то должен знать, наверное. Но это сильный класс. Порезанные для гв уроны режутся щитами ещё пуще, сакра+поты+щиты с прессурой дают хорошие возможности продвижения по замку.
  6. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    И тупиком этого продвижения будет биос. Раньше фишка была в том что паладин, выскакивая из своей толпы в толпу противника, там устраиват достаточно большой шухер, будь то гк (по визам в друидах), будь то ритуал (вынос браги), или шч, и тогда остановить пала могла только слаженая работа 1-2х человек, а теперь ф1 ф1.
  7. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    А-а. Но я верю в твои силы, от тебя веет энергией и мощью, паладин в твоих руках - не то, что в моих. Сможешь найти себе достойное место в методике игры, хотя наверняка уже нашёл.
    :)

И... Значит, дефендер не режет АД? А "раньше", значит, резал? А ФА и СБР он режет? Если да, то почему не режет АД?
  8. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Креатор со своим ф1, ф1, ф1 убьет только пала не отжирающегося потами.
  9. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    Если из браги и под атернами - поты не спасут. Даже с 2 кнопок. Может если с трёх только... Но 1 на один - да. К тому же, в условиях ГВ каждый рассматривается как Часть Команды - а значит "креатор со своим ф1" будет лишь очень сильно помогать остальным, и очень успешно, видимо.
  10. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    ржу не могу, интересно, сколько потов и с какой скоростью надо есть, чтоб отъедать 10-15 к урона в секунду только от АД?
    СБР режется гвардом.
    урон от СБР и ФА не сравним с уроном от АД.
  11. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Дадада!!! Паладин у нас без райдра и берета, а отгоспеленный биос в браге и каждую 2ю банку кидает по атерне!!1 Ариох ржет над бесполезностью пала.
  12. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Если брать мобильную пати, которая может существовать в условиях гв, то там будет и госп и брага и прист с аетерной. Стычка таких пать примет вид "обпневмишившихся" чаров, которые не могут шевельнуться из-за того что их тутже заовнят ф1 ф1. И идёт тупо перестрелка юпами. Это даже не зрелищно.
  13. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    запарили эти защитники торгашей, место торгашей на рынке, где они и стоят обычно.
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    02, в таком замесе идет тупо перестрелка гастами, а в случае, если проф рискнет-таки положить ЛП - будет АД.
  15. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    У меня 1но мерчепроизводное исключительно для продажи лута и венда. Качать на фри-ро буду ЛК, так что твой стеб не уместен.
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Запарили люди, не игравшие на гв, зато успевшие зачетно пофлудить про отсутствие баланса.
    Считаешь пала слабым - не качай пала. Прокачай биоса, ф1,ф1 и всех победил.
  17. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Элан, я пофлудил тоже про отсутствие, я был на гв, я Вас не запарил?
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Ты - меньше на данный момент, т.к. пытаешься действовать чуть с другой позиции.

Всё, постараюсь больше не вмешиваться, надеюсь, Икс отпишется в одной из тем.
  19. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    не буду качать биоса, уродливый класс, однокнопочное руление никак не привлекает, уж скорее всего прокачаю агильного кросса и буду истреблять читерных торгашей и на ГВ и на арене, а к любимому классу вернусь тогда, когда включат нормально его скилы.
  20. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    никто никому включать правильно не будет, тк в этом эмуле/эпизоде работает все правильно.
    http://irowiki.org/wiki/Acid_Bomb