обсуждение гайда по профессии Paladin

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем SkiFF, 7 дек 2007.

1. Сила пала не в копье..
    Имхо, все чудно.
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

В нейме такой пал еще имеет шансы, там можно и найтом водить при желании и умении, в торе же он будет жить до первого соника имхо, да и водить палом без щитов как то не очень приятно. Или в билд все же впишется 10 автогард? Лень считать.
  3. gardenser

gardenser Игрок

Черубаэль нет не впишетса они идут с хилом и прочей ерундой...А что касаетса агиспир пала как водилы то ответ прост если ты извращенец или у тя есть таогунка те поф на всо, тобиш таогунка режет деф но аги спиры итак мясо ходячее (Имхо чисто фан билд для таких фанатиков паладинов как йа) а с игдрасиль берьками можеш рискнуть водить ефект не обещаю но я бы так не рисковал...
    Четсно устроил испытание себе на тестовом собрал пол гильды и попробывал водить аги спиром ничего не получилось но возможно ты ппц рукастый чел а на счёт билда аги спира вит всётаки впишы палу вит не мешает никогда запомни как правило у меня на мотре агиспир круз был вот его билд 90 стр 85 аги 40 декс 31 вит 10 инт на лампе хилял ся по 1.9к под берсеркой и агиспир скилом 185 аспд + касты кароче я был мего баш под аги спиром 2.3к был... ХП 8(с капейками)к не помню точна так вот на паладине я бы добавил есчё немного вит умирал я уж оч быстро...
    ~Ai.Dream~ нравится это.
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Думаю таогунка не станет панацеей для данного билда, ибо тогда в торе он будет получать немалый урон от магии(если конечно тао не вставлена в слотовую элемент. броню).
    ~Ai.Dream~ нравится это.
  5. ayahaska

ayahaska Игрок

нам в торе водил аги спир круз - и получше некоторых.
    сам водил агильником в нейме.
    все зависит не только от виты, но от шмота и рук.
    большие пачки не поводишь, но на среднем уровне вполне неплохо может выйти
    ~Ai.Dream~ нравится это.
  6. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

я в замешательстве :) пойду на тестовый сперва посмотрю что да как. и ещё вопрос) реально ли качаться скиллом "матир рекконинг"? я в кальке смотрел, там шикарные дамаги просто по эксповым мобам +_+ складывающиеся абисмалы за 5-6 ударов и тд и тп.
  7. JusTalionis

JusTalionis Игрок

кач матир реконинг - это из области жестокого сексуального извращения над собой, ХПшкой поддержки (ну или мастелами в соло каче) и блюхами (или возможно мультопрофом?). Хотя впринципи МЕ прист с его 90 с лишним чистой инты при наличии Медитации может и выдержать.

В нейме аги-спир на втором левеле может водить впринципе неплохо - с его аги по нему попадают всё-таки не всегда, и это как-то заменяет количество ХП. В торе же с этим положение естественно гораздо хуже.
  8. Amee

Amee Игрок

Матиром в биолабе на снипках качаться можно с хп, ну и прочем мясе вроде кросов (при наличии на них пушки) или пристках (при наличии терпения). Но хп должен быть мужем/женой, т.к. матир очень сильно выжирает сп. На остальных мобах он не капли не оправдан. Аги-спир пал воопще наводит что-то вроде суеверного ужаса, не хочу о таком даже думать, ибо снуп будит лучше такого пала во всех аспектах.
  9. H e a D

H e a D Игрок

круза с линком на 2 окне, быстро качать?
  10. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Всё равно куда медленнее, чем в пати в торе, но впринципе для солокача очень быстро, если пушка есть под него. Ну и щит, но щит дёшего стоит.
    Главное ещё не забудь приста в третьем поставить. И женить круза на линке либо пристке чтобы ману вливать.
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Если есть деньги и шмот то смело сакру и в тор, а если персонаж первый и надо еще поднять денег на дальнейшую жизнь то линкошилдовый вариант будет поудобнее.
  12. НОРД

НОРД Игрок

я делаю ШЧ-сарки пала щас хай сворд 41 джоб стоит ли качаться до 50 и выкачивать магму?
    (кроме магмы и мечей уже всё по 10)
    и ещё в каком порядке лучше прокачивать статы? (щас стр 50 вит 50 декс 50)
    (конечный вариант
    стр 79+21
    вит 90+10
    декс 73+18(без аксесов и еды, с едой и аксесами достигаем кратности 3))
    заодно отпишитесь насчёт билда
    на ГВ только как сакра
  13. Amee

Amee Игрок

Качать круза шб с линком было быстро до фикса дефендинга на пенках, счас хз где его качать (хаи ниочем).
    Билд полный уг, без хотяб 130 стр ты не убьеш не кого даже на арене кроме голого нубаса, а на гв ты не кого не убьеш и со 160 стр. Шмот на декс крайне не рекомендую, лучше такать шмот на выживаемость и в аксесах алигаторы. Брать 50 джоб стоит, можно будит выбивать на арене гиперфливовых синов из клока, да и не так долго и сложно это.
  14. ManowaR

ManowaR Игрок

Нормальный билд для ШЧ пала.
    Но мне кажеться для сакры дексы маловато, а стр можно и меньше брать, от стр дамаг ШЧ зависит не очень сильно гораздо сильнее влияет эквип (у меня 90 стр под кастом и я об этом нежалею, даже ещё бы стр срезал на 10), а вот декс ШЧ палу надо чутка побольше, ДПС возрастает от этого значительно и сакра будет быстрее.
  15. JusTalionis

JusTalionis Игрок

ШЧ полюбому только для кача/выбивания, так что на кач стренчи вполне хватит. Качать такое чудо там же, где и качалось - линкованным бумером на 1 левеле киеля, попутно выживая оттуда всяких хлипких и медлительных снайпов. только пушка на людей нужна. Ну или для тех, кто может позволить собрать себе спецпушку на кач и кому не так уж критична возможность попутно немного подзаработать - пушка на формлесов, друид в броньке и на медуз. Ну это солокач.
    50 джоб на адвансате ИМХО нужно брать всегда - не так много времени потратишь, а скилы лишними не бывают.
    Статы прокачивать в зависимости от того, как качать будешь. Если соло, как я думаю и хочется, то первым делом силу, потом виту где-нибудь до 75-80 потом дексту (на ГВ то полезным быть хочется? значит нужна декста), потом докачивать виту..
  16. Только начал играть тут, нужно несколько советов.
    1) ГК- подробнее о нём (Элемент холи? и делится ли урон от него на количество мобов или всем идёт одинаковый в зависимости от поподания "креста")
    2) В гайде написано что ритуал презура наносят урон по импу, это так?
    3) Как работает госпель на ГВ и часто ли применяется? снимаются ли стрипы после его применения?
    4) На сколько пременим ШЧ на ГВ?
    5) Киньте ссылку на адекватный кальк статов и шмота наиболее подходящий под механику Фри-ро.
  17. Bad Bad Boy

Bad Bad Boy Игрок

1) урон не делится на количество мобов
    2) презура не наносит урон по импу
    3) госпель снимает стрипы
    4) ШЧ итак не особо сильный скил, а с урезками ГВ и подавно
    5) http://ro.doddler.com мб)
  18. Amee

Amee Игрок

1) элемент холи, бед бой прав
    2) ритуал и присура не наносят урона импу
    3) работает нормально, стрипы снимает, применяеться часто
    4) применим для сбивания каста например, не более, хотя и для сбивания каста есть скилл получше - шб
    5) любой новый кальк будит соответствовать механике фриро, т.к. в ней изменений с оффом почти нет, кроме гк и невспомнить.
  19. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Насчет пушек для шч пала, собирать их смысла большого нет, типа 3\1, 2\2. Уже есть интересные пушки, которые игнорят деф и добавляют дамаг по расам.
    Стр действительно не сильно добавляет дамаг, куда лучше декс, и миссаем мало и быстро кидаем шч, жертва не успевает уйти в хайд. Ну а если декс много, можно и прешуру 5 взять. Один авторитетный пал, убеждал меня что 40 базовый стр хватает для ШЧ, а если враг одет, то тут и 130 стр не поможет.
  20. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Лучше бы этот авторитетный пал убеждал Вас в том, что ШЧ, в условиях нашего сервера, full shit.