Пока серв непашет , хотелось бы узнать

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Alex Gray, 30 май 2008.

1. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Ребят а почему на серве так мало МСов... МС вить самый сильный мили дамагер щитается по сути... прокачать его конешно очень тяжело и одеть но если его прокачать и одеть... то не пожелееш... некто тебе не чего не сделае... особенно на ГВ просто интерестно... как может народ не доконца понимает способности этого класса... хотелось бы услышать ваше мнение я всегда любил играть МСом и для меня это тру профа... :)
    Если вас интересуют вопросы по МСам задавайте я знаю все... :)

Сори что отписался не в ту тему... просто хотелось бы как нить убить время... а в тему - Мерчанты сейчас наврятли кто полезит :)
  2. Alastor

Alastor Игрок

Наверное после мотра не знают, что здесь Power Maximize позволяет регенерировать запас маны.
  3. Norg

Norg Игрок

Как МС-ом в дуэль условиях убить нормального визарда?
  4. Alex Gray

Alex Gray Игрок

МС в дуэли не убьет не одного рейндживика... если конешно у него не будет карты эдги и МС это не дуэльный чар зато если ты зайдеш на арену с ХП ты убьеш всех... а если у тебя будет айс пика... хороший билд и нужный эквип ну и ручки от тебя будут шарахаться :)
  5. Wild Rush

Wild Rush Игрок

Просто чтобы играть вайтсмитом нужны прямые руки и хорошие шмотки. Только и всего. Плюс думаю что БС/МС не является особо важным чаром в пати. Вполне и без него патька может эффективно качаться.

Вообще считаю МСа не дамагером, а главным вредителем)) Хаммерфол, мелтдаун через карт революшен, статусные карты и прочее.
  6. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

МС очень хорош, долгое время был любимым класом. Но отсутствие рейнж скиллов его портит. Посмотрим, что даст третья профа. А в дуелях он действительно очень тяжелый. Он конечно может подойти, но это очень тяжело.
  7. Alex Gray

Alex Gray Игрок

МС на ГВ самый нужный клас... если МС есть в дефе то можно быть спокойным за имп... Пушку сломал бронь Сломал и с нормальным АСПД долбиш КТ... а МС нащет дуэлей как бы надо только добежать Если он добежал (Опять же при правильном билде ) То все Виз ляжет сразу... главное подбежать) попробывать можно заюзать флидору и смкои... Виз полуюбому подбежит кинуть рувоч ))) А тут уж визу хватит 2КТ посколько КТ игнорит Энерджи коат Гвард паринг и всякую такую лажу :)
  8. Trojan

Trojan Игрок

По сути, самый сильный мили дамагер - чемпион/кросс. Следовательно дальнейшее твое высказывание опирается на ложный довод, виводи видни. (с)
  9. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

ну тут будут у виза упоры в СВ. Единственным способом будет позвать приста, который все запневмит, не дав возможности поставить новый св. И то, тот может при окончании СВ уйти в хайд, и попробовать рекастануть его. А откинуть МС-а не такая уж и проблема. Как соло клас не решает, а ДД он один из самых сильных.
  10. Key

Key Игрок

Вот,забавная шмутка -
    http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&item_id=1368
    Любопытно что это за скил...если это рейндж атака мсом,хотя бы с 100% атк это уже тру=))
    Сам в свое время хотел делать мса на мотре, но передумал, ибо вне гв, на которое я не хожу, мс особо не рулит на самом деле...
  11. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Незыбывай у нормального МСа аспд 180+ Два раза по земле хамерфол и СВ ты сбиваеш буквально секнду за 2 ибо бьеш очень очень быстро он не успет выйти из стана... а там уж КТ КТ ! ЧАМП ЕСЛИ ТОЛЬКО АЗУРОЙ.... кросс с ЕДП,... маза в посекундном дамаге чамп бьет на 30к азурой к примеру или 40 и все он без сп МС же на фул СП вкладывает намного больше дамага крос даже под линком невкладывает столько домага к примеру сколько вложет МС 2 соник без браги 3 секунду чар не упадет МС при аспд 180+ делает 2 КТ в 1 секунду где даже Присты неуспивают отхиливатся теперь смотрим описания скила вес телеги 6-1% + максимауз повер +100% атк...Вообщем при нормальном билде будеш долбить КТ 2к+ это по палам дефовым а по кросам Снайпам виза и то больше а если будет пика палов будеш хлопать как орехи !
  12. daxter

daxter Игрок

афтар купи себе тилегу и тапор в реале
    Spyko нравится это.
  13. Key

Key Игрок

А лучше это было создать в разделе про торгашей....
    ps:нормального приста ты мсом не убьешь.Дикриз, и можно тупо скрытся)или сидеть перестилать св.

Сэм/Х - перенесите наверное)
  14. Alastor

Alastor Игрок

Некоторые присты не берут дикриз, а у мса есть томогавк и кард буст.
  15. Spyko

Spyko Игрок

Писал бы уж в мерчант ветке.. там было обсуждение. Имхо мс плохой дамаггер, да и на гв это не чудо танг, средний чар. Даже из кроссов выходят лучше танки.

upd: до... карт буст, дикриз карт буст, дикриз карт буст, итд.. у кого интересно сп кончиться первее =\ Не берут дикриз?.. Не видел ни одного приста без дикриза =\ И вообще почему прист?.. ХП тогда уж в асу и фулл дефе. бугага.. томагавк... тогда у приста есть гост и гтб -_-
  16. King_Artur

King_Artur Игрок

Глупая тема помоему)
    Каждый качает того кем нравитца играть а не из за каких то пвп причин)
  17. Maria

Maria Игрок

Те присты, которые не берут дикриз хотя бы на единичку - ленивые нубы, котрые не могут взять 47 джоб.
  18. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Вопервых если вы не вкурсе есть максимауз повер регенит СП ! Читаем внимательнее про МСОв скил стоит 5к во вторых я ломаю бронь присту на крайняк а НА ГВ я хз конешно где твои мозги но помойму сломаная пуха в импруме это самое облоное что может случится с тобой когда ты проходиш деф и тебе ломают ПУХу !!!!! ФУЛ ХИМ протект напиши еще... на этом сервере куча профов в каждой ги... и ДИСПЕЛ СКИЛ МЕГА ТРУШНЫЙ И Я ПОВТОРЯЮСЬ ЧТО МС в соло мало что может сделать а вот если он будет с пряморуким пристом который будет кидать Кайри дикриз и пневмы под приста что бы он не чего не сделал... то это жОпА а на ГВ Если имеется айс пика МС встает на Варппе и непробежит не один пал и ЛК,,, ! либо пробежит полмоанный в хлам и коцанный...
  19. Norg

Norg Игрок

Офигеть, правильный ответ О_о.
  20. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Почему это ни один пал не пробежит? Пал между прочим ложит мс-а бырее с МР, чем тот пала с КТ. Тестили неоднократно. Проблема в том, что ты идеализируешь мс-а. Это хороший клас, но не все так классно. Почти любая профа имеет свой ответ.