Админу сервера, тоесть уважаемому Иксу.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем The Black Lord, 30 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Black Lord

The Black Lord Игрок

1. Проблема решена, нпс вернули.
    2. Вторая проблема очень таки меня удивила. Два дня назад около полудня у персонажа пропал Guard +6 с тарой. В это время я бегал в поринг ленде и гонял ангела. В момент его расправы на мне был мой нож и выше указанный гвард. После чего я вылетел(возможно по вине моего провайдера) зашёл снова, прилетаю в пронту и открываю окно эквипа. Щита на моей руке не оказалось, нож был. Сломать его не кто не мог, продать нпс я не мог, выкинуть щит из окна эквипа незя. Проверил кафру, пусто. Снять отдельно щит не могу, т.к. сразу тыкаю на лук и обе вещи( нож и щит) автоматом снимаются. Так что он пропал не по моей вине. Щит попросту изчез, прошу вернуть утраченный вещь. Ник персонажа Hunter D.
    Заранее благодарен.
    P.S. - могу представить свидетелей, который видели мой щит до пропажи.
  2. Trojan

Trojan Игрок

Думаю, для Х будет более полезным, что бы Вы предоставили как можно более точное время пропажи вещи.
  3. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Когда вещь пропала я ему сразу в аську написал.
  4. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Теме ап, жду ответа.
  5. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Дружеский совет: не стоит постоянно апать тему, проще отследить сообщения админа через профайл, и если была серия ответов уже после создания темы, то подождать еще денек(вдруг он смотрит логи). Ты создал тему 3-4 часа назад, а удивляешься что за такое время тебе никто не ответил. Терпение.
  6. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Я не удивляюсь, я много раз создавал вопросы на которые он не ответил. Я понимаю, человек занятой, но хочеться что бы всё было на месте и работало. Мне вот к примеру очень не комфортно без тары ^_^
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Гвард +6 с тарой? Не я его не находил=)
  8. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Ап, жду ответа.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ссылки.
  10. The Black Lord

The Black Lord Игрок

В разделе квесты про Умбальский язык, пришлось самим всё разгребать. http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=4875 Ноль внимание, потом как то раз поймал вас в аське, вы вышли и он появился. Недавно он опять пропал и снова таки появился. Но речь не об этом, верните мне щит пожалуйста.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В топике про Умбалу я неоднократно Вам уже отвечал, как и в icq. Вы продолжали "апать" свою проблему. Я ответил ещё давно, как появится время, я смогу переписать гайд. Если кто хочет - можешь заняться этим самолично.

Кто-то попросил восстановить NPC с Angeling Hat, и он был восстановлен. На форум в этот момент зайти у меня не было возможности.

Назовите время, когда Вы можете быть в игре для получения щита.
  12. The Black Lord

The Black Lord Игрок

1 июня 2008 года
    17 часов 30 минут. (по Москве)
Статус темы:
Закрыта.