Новичок ЛК

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем sopochka, 14 сен 2020.

1. sopochka

sopochka Игрок

На форуме с:
    14 сен 2020
    Подскажите, пожалуйста, какой лучше всего сделать билд для спираллера ПвЕ ЛК? Если учесть нововведения в игру :)

Планировался билд (мной) на ваншот спираль по многим монстрам, но и так же ББ - для фарма/общего удовольствия от игры. В чатике подсмотрела, что теперь подобные ваншот-спираллеры являются невалидными...
    В связи с нововведениями, я (в силу неопытности и нехватки знаний по игре) в растерянности, но носочки для сброса скиллов и статов уже прикупила :D
  2. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Спиралер крут, но разовый урон спирали статами сильно не разгонишь. Зато можно задорно спиралью спамить. Качаешь 99 декс, 99 аги, остаток или стр ради веса, или инт ради кача. И можно из браги кидать до 5 спиралей в секунду. Это клёво. Остальные варианты отстой.
  3. sopochka

sopochka Игрок

На форуме с:
    14 сен 2020
    спасибо ^^ меня так же интересует билд в отношении скиллов...
  4. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    в отношении скиллов - спираль и пека. фсё)
    А, ну ещё концу для повышения хита и чтобы можно было комфортно водить
    Например (остальные скиллы по предпочтениям):
    upload_2020-9-15_3-8-27.png
  5. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Как сказали выше - спираль и концентрация главное. Ещё можно добить пирс, и взять бовлингбаш, если влезет. На сворде главное хпрекавери, остальное по желанию.
  6. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    я бы не был так категоричен. спералер прекрасный тем, что автономен - в этом его ценность. поэтому 5 спиралей в браге - это сфирическая спираль в вакууме, 90% времени лк будет бегать соляного на ваншот-мобах, остальные 10% - някать в пронте.. может быть нанятся водилой
    я качал лк под спираль и без 50-60 инт будут колоссальные проблемы с сп, которые трудно решать (кстати для сп - ботинки я бы рекомендовал валя шузы с сохой - дешево и сердито)
    дексы не менее 70 я думаю. Аги тоже хотелось бы побольше, в том числе ради фли.. и поясню за вит - впринципе не бесполезный стат, тех же кнокеров щёлкать спиралью, но сколько его брать? я думаю по остаточному принципу.. в конце концов на кнокеров валя бронь - уже 50% антистан..
    а вообще сударыня, обратитесь к знающим господам @kumarr например или @KaliJkee
    KaliJkee нравится это.
  7. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    ендура не?
  8. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Ничего личного, но сразу видно что ты никогда не играл спиралером.))
  9. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    играл очень давно.. в основном бил веритов и кнокеров.. поэтому и указал специалистов в данном вопросе
  10. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Я очень много где качал спиралеров, и даже одного успел замутить тут.

Мои главные аргументы это то, что спиралеру по сути самое главное - это 99 декс. Если не качать 99 декс, то можно хоть лак стр замутить. Все сильные стороны спиралера реализуются через дексу.

Второе - это про выбор аги или стр. Аги это фли, и аги это клевый спам спиралями в пати. Прикольно. Стр это вес (что сейчас впринципе немаловажно), и все. Дамага от стр слёзы. Я бы выбрал много аги, и либо очень мало, либо ноль стр.

Если бегать преимущественно пвм(пве), то нужна инта. Но ее не нужно 50-60 как писали выше. Мой первый спиралер был 99(декс)-90(аги)-45(инт) билда, и 45 родной инты ему вполне хватало, чтобы комфортно бить мобов. Но вся соль в том, что на фриро есть как минимум 2 шмотки, значительно увеличивающие реген сп. Шапка с пивом на голову(стоит копейки), и синяя трава. А еще в гринде чаще всего используется 1 лвл спирали, и много где падают разные хилилки сп. Если перекачаешь инту - можешь потом пожалеть, потому что кроме регена она ничего не дает.

Вит - не интересно. Его либо качать под антистан, но тогда не качать аги. Сильно потеряем в комфорте на пвм(е), и в возможном дпсе из браги. Как вариант либо качать 22+8 чисто так, потому что это дешево, и может спасет пару раз за игру. Либо не качать вообще - это мой выбор.
    Misconception нравится это.
  11. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Зачем эндура, если есть конца?
    Misconception нравится это.
  12. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    мой билд гибрида лк со спиралью и бб (без шмота), водил в патьках, бегал на гв, качался соло в скарабе и качал поперов, в общем универсальный солдат! :rolaugh:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      46
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      65,9 КБ
      Просмотров:
      47
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      22,4 КБ
      Просмотров:
      45
    Владимир и Matiga нравится это.
  13. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Спираль тут я так понимаю только для скарабы? И то туда наверное ещё нужно брагу заводить.))
  14. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    для скарабы в основном, ага, но в гв и на каче тоже использовалась, мвп помочь подамажить или гварда в торе убить :rogoodluck:
  15. Savil

Savil Игрок

На форуме с:
    28 янв 2018
    У меня похожий спиралер/берсеркер, тоже с 10 бб, свд 92/92/остальное.
    Очень универсальный, много куда ходит. Спиралью ваншотит инкуба, с двух сносит татачу. В берсерке бьет электриков.
    Правда, основная прелесть спирали была в делетере и суккубах, которая позволяла фармить любую мелочь без бесконечной беготни в город. Ну и арбузик теперь чуть урон уменьшит.
  16. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Эх, просто вы не пробовали дексовую спираль.
  17. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    не ну гтб в соло можно, если вингаться. всего-то 10 минут
  18. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    гтб вроде с берса падает)
  19. LazyTurtle

LazyTurtle Игрок

На форуме с:
    4 дек 2016
    Что со спиралью то сделали? Просто интересно)
    В теме с изменениями не ищется через ctrl + f, все читать лень xD

По теме: зачем делать спиральщика, если его пофиксили?) Если делать ББ, то желательно паринг 10 под двуручники (ветеран сворд и др.), в берсе тоже пригодится.
    Где-то в галерее был лк pham'а, вроде его, в соло абис фармил)

По скиллам я бы взял:
    Sword Mastery 8;
    Two-Handed Sword Mastery 10;
    Increase Recuperative Power 10 (отжор);
    Bash 10;
    Provoke 5 (хз зачем 10 нужен, мб не прав, расскажите, где юзаете);
    Magnum Break 5;
    Endure 1 (если будешь водить, юзай 1 лвл концентрации, там нет кд).

Aura Blade 5;
    Parrying 10;
    Concentration 5;
    Berserk 1;
    Spear Mastery 5;
    Pierce 10 (тут по ситуации, но скилл хороший);
    Two-Hand Quicken 10;
    Auto Counter 5;
    Bowling Bash 10;
    Riding 1;
    Cavalry Mastery 5.
    Остается еще 2, я бы добил Sword Mastery, вдруг с одноручником под линком бегать будешь, ну или c пикой будешь бить супер дефовых мобов/МВП xD

Всякие гибриды/универсалы всегда уступают в эффективности билдам под конкретные цели.
    Так что выбор очевиден, если учесть еще то, что спиральщика пофиксили.
    Хотя на этом сервере все эффективное фиксится, так что хз :rolaugh:
    Matiga и Misconception нравится это.
  20. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Хз. Только что гонял спиральщиком и всё ок. Ну разве что теперь не замутить 18 сп кэшбэка со спирали. По-моему не было никакого нерфа-фикса.
    Владимир и LazyTurtle нравится это.