Мой навык заточки предметов выше, чем у среднестатистического игрока в рагнарок. Заказывая у меня заточку через TV, вы получаете примерно на 10 % повышенную вероятность успешного улучшения предмета! Как, спросите вы? Всё просто! За долгие годы, я стал ловче, проворнее, удачливее! Пруфов не будет, только поверить и довериться! Как это происходит? 1) Вы оплачиваете мне 50 % от стоимости количества заточек (говорите сразу сколько надо раз проточить). 2) Высылаете в ЛС ID и пароль для подключения через TeamViewer (ОБЯЗАТЕЛЬНО НАХОДИТЕСЬ ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ). 3) Я подключаюсь и произвожу заточку. 4) В случае неудачи, сумма возвращается исключительно за не состоявшиеся попытки. 5) В случае неудачи, Мяурицо НЕ несёт ответственности за поломку. 6) В случае успеха, Мяурицо скажет "Я же говорил, работает!" 7) Досылаете оставшуюся сумму или учитываем разницу с учётом поломок. 8) Не забываете закрыть TeamViewer для сброса пароля доступа. Стоимость 1 заточки 100 000 z! От 10 заточек скидка 10 %! Приведи друга и получи заточкой бесплатно 1 заточку бесплатно!