Исчез гомункул после смерти и не вернулся. Был еще 31.05.2020 в 17:00 по мск(время примерно) Ник нейм Алхимика МиссКобыла
Вы не могли бы попробовать перезайти на персонажа и вызвать гомункла повторно? Либо повторить цикл: Rest, затем призвать. Судя по состоянию персонажа, гомункл всё ещё жив и остаётся вам предан.
Попробуйте ещё раз, пожалуйста. Я сделал так, чтобы гомункл считался не призванным. Судя по всему, его дружелюбность и голод всё это время оставались на приемлемом уровне. Он не пропадал, но, видимо, оставался на персонаже не призванным. Я слышал пару историй о том, что гомункл не находился рядом с персонажем, при этом отказывался призваться, как и уходить на отдых - оба скилла возвращали failed. Надеюсь, моё действие сможет помочь его вернуть.
Если гом не призывается, значит он мёртв и его надо ресурректить. И наоборот, если он не ресурректится, значит он свёрнут и его надо призывать.
На видео вы два раза пытаетесь вызвать гомункула не воскресить. Вам нужно изучить скилл https://ratemyserver.net/index.php?page=skill_db&skid=247